Найдены лучшие кроссовки на лето

iPhone 6 Plus стал самым продаваемым смартфоном в ассортименте T-Mobile

|
FavoriteLoading В закладки
iPhone 6 Plus стал самым продаваемым смартфоном в ассортименте T-Mobile
01-1-John-Legere-T-Mobile

Глава T-Mobile радуется успеху iPhone 6 Plus

Джон Легре, CEO четвертого по величине американского мобильного оператора T-Mobile, заявил о небывалом и беспрецедентном успехе iPhone 6 Plus. По его словам, первый фаблет Apple в текущий момент генерирует 55% всей прибыли компании от продаж смартфонов.

Об этом Легре рассказал журналисту Re/code на конференции Code/Mobile, отметив, что iPhone 6 тоже продается отлично, но компания совершенно не ожидала сногсшибательного успеха более крупной модели. Ожидалось, что продажи 4,7-дюймовой модели iPhone составят 75–80% от общего количества реализуемых оператором смартфонов, но картина получилась совершенно иной.

Общий спрос [на iPhone 6 Plus] оказался столь велик, что нас буквально придавило.
Джон Легре, исполнительный директор T-Mobile

Кстати, сама Apple тоже не ожидала такого успеха iPhone 6 Plus, в связи с чем ей пришлось пересматривать свои производственные планы. В ходе посвященной финансовым результатам компании в четвертом квартале телеконференции Тим Кук упомянул, что Apple вряд ли сможет полностью удовлетворить спрос на планшетофон до 2015 года. Легре косвенно подтвердил нехватку этих устройств, заявив, что пока компания фактически работает на заказ и неясно, когда покупатель сможет просто зайти в любое время в магазин и свободно купить iPhone 6 PLus с контрактом T-Mobile.

01-2-John-Legere-T-Mobile

Небывалый спрос на новинку положительно сказался и на финансовых результатах оператора в целом, который за квартал заработал $5,7 млрд, что на 10,6% больше квартального результата годом ранее. Во многом своими успехами в последние годы мобильный оператор должен быть благодарен именно Легре, который нашел подход к руководству Apple и смог договориться о сотрудничестве. Вот как CEO T-Mobile вспоминает свои первые дни работы на новом посте:

Я собрал ключевых сотрудников и сказал им: «Падайте на колени, ползайте на карачках, делайте все, что нужно и можно сделать [ради получения iPhone]. Ваш магазин без iPhone на витрине — это дерьмо».

Как пользователь iPhone 6 Plus могу подтвердить — Apple попала в золотую жилу, выпустив 5,5-дюймовый смартфон одновременно с более компактным собратом. А ведь со временем, когда лучше будет адаптирован интерфейс под такой дисплей и основная часть стороннего ПО получит поддержку нового разрешения, планшетофон превратится в еще более привлекательную покупку, отъедающую долю рынка у iPad mini. Не зря же компания так мало внимания уделила обновлению своего маленького планшета. [Re/code]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Глава T-Mobile радуется успеху iPhone 6 Plus Джон Легре, CEO четвертого по величине американского мобильного оператора T-Mobile, заявил о небывалом и беспрецедентном успехе iPhone 6 Plus. По его словам, первый фаблет Apple в текущий момент генерирует 55% всей прибыли компании от продаж смартфонов. Об этом Легре рассказал журналисту Re/code на конференции Code/Mobile, отметив, что iPhone...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 38

  1. Motorola avatar
    Motorola28 октябрь 2014
    0

    6+ рулит.
    К размерам привыкаешь пару дней – потом сплошное наслаждение.
    Мелкие смартфоны – вчерашний день.

    AlexandIrivannikov avatar
    AlexandIrivannikov28 октябрь 2014
    0

    @Motorola, далеко не всем удобно пользоваться этой 5,5 дюймовой херней, обычная 6ка удобнее лежит в руке, 6+ приходится постоянно перехватывать, про вес я вообще молчу, с того же iPad mini удобнее заходить в интернет, больше информации вмещается, на 6+ уже не комфортно

    Motorola avatar
    Motorola28 октябрь 2014
    0

    @AlexandIrivannikov,
    причем тут вообще планшет? Он у вас в кармане постоянно?
    Потреблять контент удобнее с большого full hd дисплея, открывать неадаптированные для мобильных сайты.
    К размерам привыкаешь за пару дней. Вес? Вы его в руках вообще держали? Он легче чем 4-ка.
    Через пару лет это будет стандартная диагональ, а щас все верещат…

    meloman19 avatar
    meloman1928 октябрь 2014
    0

    @Motorola,

    meloman19 avatar
    meloman1928 октябрь 2014
    0

    @Motorola, это уже 2-3 года как стандартная диагональ.

    goodhoopoe avatar
    goodhoopoe28 октябрь 2014
    0

    @Motorola, не все считают что большие смартфоны это круто. я с 4.7 дюймов перешел на 4, на айфоне. и для меня это в самый раз. потому что для всего остального у меня есть большой планшет. и он у меня всегда с собой.

    laylulay avatar
    laylulay29 октябрь 2014
    0

    @Motorola, вес iPhone 4 — 137г, вес iPhone 6 Plus — 172г

    Vlad_is_love avatar
    Vlad_is_love28 октябрь 2014
    0

    @AlexandIrivannikov, из ваших слов совершенно очевидно, что вы не пользовались телефоном 6+ ни дня. 6+ это более интересный телефон нежели простой шестой.

    laylulay avatar
    laylulay29 октябрь 2014
    0

    @Vlad_is_love, пользовался 3 недели и сдал в пользу обычной 6, хотя изначально очень хотел именно Plus. ваше мнение не универсально. не удобно для устройства, которое порой НЕОБХОДИМО использовать одной рукой.

  2. Vertigo74 avatar
    Vertigo7428 октябрь 2014
    0

    Вот и я тоже думал что делать, докупать к 5s iPad Mini, или купить 6+ . Остановился на втором варианте и нисколько не пожалел об этом!!! Очень удобный, дизайн мне очень нравится, очень классно лежит в руке. Я спокойно набираю смс 1 рукой. После 6+ смотреть на экрон 5 ки, тоже самое что смотреть в замочную скважину.

    pupzem avatar
    pupzem28 октябрь 2014
    0

    @Vertigo74, какой у вас рост? Я попробовал в магазине и показалось, что одной рукой даже на 6ке непривычно/неудобно. У меня рука обычная, рост 178. Может, вопросы привычки… Тоже думаю про 6+, но очкую, что будет неудобно оперировать одной рукой.

    Vertigo74 avatar
    Vertigo7428 октябрь 2014
    0

    @pupzem, у меня рост 190 :) Поэтому мне 6+ даже удобнее чем 5 ка, ту боялся выронить когда одной рукой писал)))) но это на спмом деле дело привычки. Причем привыкаешь быстро. У меня брат такого же роста как вы, у него тоже 6+ он иногда говорит что не совсем удобно пользоваться 1 рукой, но ни за что бы не поменял на просто 6 ку. Хотя у него есть iPad Air. И вроде как большой экран телефона не особо нужен. Но нет, 6+ используется чаще чем iPad. Так что не бойтесь, берите.

    pupzem avatar
    pupzem28 октябрь 2014
    0

    @Vertigo74, спасибо, понял.

    Sweet300028 октябрь 2014
    0

    @pupzem, у меня рост 190, но мне не комфортно ни с 6кой, ни тем более с 6+… это вообще никак не влияет. Не сказал бы что у меня какие то маленькие руки или что-то подобное, но я не могу дотянуться до верхнего края 6ки и постоянно перебираю его в руке. Как следствие – уже пару раз чуть не уронил. 5ка была реально УДОБНЕЙ!

    Meat-Grinder avatar
    Meat-Grinder28 октябрь 2014
    0

    @Sweet3000, два раза тапнуть по кнопке home не пробовали. Именно тапнуть, не нажимая. Экран сам под пальцы вниз складывается.

    Vertigo74 avatar
    Vertigo7428 октябрь 2014
    0

    @Sweet3000, а зачем дотягиваться до верхнего края? На верхнем крае теперь нет кнопки, а чтобы на экране нажать, теперь 2 тапа по кнопке Home и изображение на экране съезжает вниз до середины. Очень удобно.

    Sweet300028 октябрь 2014
    0

    @Vertigo74, @Meat-Grinder, ну вот вы, скажем использя VK, переключаясь между сообщениями, новостями и аудиозаписями, часть тапаете?) у меня пока нет привычки это делать, я знаю как, но все происходит машинально, а значит двойной тап пока не случается

    Meat-Grinder avatar
    Meat-Grinder28 октябрь 2014
    0

    @Sweet3000, В свое время у меня не было привычки пользоваться поиском спотлайт. Пришлось себя научить – тк это удобнее искать контакт в спотлайте, нежели по старому – контакты и поиск.
    Касательно вашей задачи вашей. До пункта новости я дотягиваюсь без проблем. У меня смартфон в левой руке и держу его за ребра боковые. Но видимо, у кого-то с этим будут проблемы – это правда. Но там где у меня проблемы, уже привычка тапать дважды на хоум.

    Maxim avatar
    Maxim28 октябрь 2014
    0

    @Meat-Grinder, вот спасибо большое за идею спотлайт. Сам всегда заходил в контакты и почему-то даже в голову не приходило пользоваться спотлайтом. Действительно удобно!

  3. AlexandIrivannikov avatar
    AlexandIrivannikov28 октябрь 2014
    0

    “планшетофон превратится в еще более привлекательную покупку, отъедающую долю рынка у iPad mini” ага, конечно, в азии он может быть и популярен, а здесь в Европе не очень, с iPad mini гораздо удобнее пользоваться интернетом или смотреть фильмы, чем на 6+

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев28 октябрь 2014
    0

    @AlexandIrivannikov, С iPad Air еще удобней, но тут вопрос универсальности. Я вот как 6+ обзавелся спокойно iPad mini отлал в полное семейное пользование и практически к нему не прикасаюсь, разве что когда с RSS поработать надо (Mr. Reader рулит). Причем никакого дискомфорта не ощущаю, а текст набирать мне удобнее на новой клавиатуре 6+ в ландшафтной ориентации. Но это уже вкусовщина, как говорится. Каждому свое. Но 6+ всегда с собой и с ним вполне косфортно и в Сети полазать, и кино посомтреть, и книжку почитать. А вот iPad mini с собой далеко не всегда можно взять.

  4. Sweet300028 октябрь 2014
    0

    как вы 6+ вообще носите люди? явно не в кармане джинс же?)

    pupzem avatar
    pupzem28 октябрь 2014
    0

    @Sweet3000, вот про этот способ переноски, очевидно, что придется забыть. тут блин не привыкнешь уже – если мешается предмет в кармане из-за размеров – как к такому привыкнуть… придется носить иначе, видимо.

    Meat-Grinder avatar
    Meat-Grinder28 октябрь 2014
    0

    @pupzem, Тут палка о двух концах.
    Сейчас благодаря функции звонков через mac book и iPad, процентов 50 звонков я делаю именно на мак бук и айпад.
    По улице я не люблю доставать свой айфон из сумки. Меня устраивает гарнитура бозе, я от неё писаю кипятком. В машине громкая связь.
    Меня родители с детства приучили не носить в карманах ничего. Поэтому там минимум налички, карты. Остальное все в сумке. И всем это советую. Доказано или не доказано влияние на организм. Но излучений и так хватает, а еще рядом с членом таскать излучатель – в жопу.

    pupzem avatar
    pupzem28 октябрь 2014
    0

    @Meat-Grinder, волков бояться – в лес не ходить :-) имею 3-х детей, все функционирует в штатном режиме :-) но 6+ придется таки таскать в сумке или некоем кармане, который не всегда есть летом – зимой проще. Придется сумочку.

  5. skorin_m avatar
    skorin_m28 октябрь 2014
    0

    Купил себе с дури iPhone 6 plus… Пользуюсь уже три недели и решил, что продаю! Несмотря что опустил цену на 7000 рублей – звонков ноль(
    Вот тебе и самый популярный

    Meat-Grinder avatar
    Meat-Grinder28 октябрь 2014
    0

    @skorin_m, И за какую сумму вы его продаете?

    skorin_m avatar
    skorin_m28 октябрь 2014
    0

    @Meat-Grinder, за 30000
    Silver 16gb

    Meat-Grinder avatar
    Meat-Grinder28 октябрь 2014
    0

    @skorin_m, Мы новый на Авито сплавляли за 32 тыс рублей. 15 минут и его купили. При этом 64 гиговый улетел через 3 минуты после публикации. Человек позвонил и сказал, оставьте я еду. Цвет был один в один.
    От того что он у вас РСТ – всем плевать
    Так же не стоит забывать, что 16 модели никому не нужны. Мало места остается.

    Неадекватная цена для БУ айфона, 16Gb.

    skorin_m avatar
    skorin_m28 октябрь 2014
    0

    @Meat-Grinder, ну он бу то 3 недели
    Жалко продавать и терять деньги

    Meat-Grinder avatar
    Meat-Grinder28 октябрь 2014
    0

    @skorin_m, Ну, тогда ждите. На каждый гриб найдется свой грибник.
    Я лишь честно и откровенно вам скажу: Адекватный человек ваш телефон не купит. Сколько я побил айфонов и сколько было продано после ремонта, мне пальцев не хватит на руках. И продавал исключительно потому, что они начинали глючить. И на глаз определить это было нереально. Поэтому не важно сколько у вас он на руках, айфонов полумертвых продают много. Независимо от того, сколько ему лет или недель, и тем более все по боку – живете вы по совести или без неё. Подмочить его можно и в первый день.

    maximus1981g30 октябрь 2014
    0

    @skorin_m, давай обсудим твою продажу и мою покупку. Найти меня можно в любой соцсети по этому нику.

  6. relux avatar
    relux28 октябрь 2014
    0

    Знаю , что не по теме,Инг прощу помощи. Посте установки ios 8.1 стал очень медленно работать 3G и wifi. Никто с таким не сталкивался и есть ли решение моей проблемы? (Девайс iPhone 6 plus). Заранее спасибо за помощь.

    Entze avatar
    Entze28 октябрь 2014
    0

    @relux, можно попробовать сбросить настройки сети отдельно и завести точки заново.

  7. Bpa41k avatar
    Bpa41k28 октябрь 2014
    0

    В конце концов, если есть сомнения, купите 6+, попользуйтесь не более 2-ух недель. и если не устроит – сдайте обратно без потери денег.

  8. bigzleo avatar
    bigzleo29 октябрь 2014
    0

    интересно видеть как пролетели все маркетологи, в том числе и эйпловские. Мне так с самого начала было интересно взять именно 6 Plus. Он еще правда едет (кстати, кто заказывал, пришла большая партия в штаты), но смотрел в эпловском магазине, очень классная штука.

    Кто вообще придумал, что он не влезает в карман, нормально влезает, а с учетом того, что он легкий, так вообще хорошо. И еще, он так закруглен, что классно держать его в руках.

    У меня знакомый уже вторую неделю ходит и с кожаным черным эйпловским чехлом, блин, я ему все эти две недели завидую)) Что интересно, он гик, покупает все новинки, потом их продает, спрашиваю, ну как, говорит отлично. Почему другие говорит, так не делают. В общем продавать пока не собирается.

  9. GermanBoy avatar
    GermanBoy29 октябрь 2014
    0

    Оба телефона рулят
    Купил два себе.
    Когда возит на работу меня водитель – использую 6+
    Когда сажусь сам за руль – использую 6

  10. edon avatar
    edon30 октябрь 2014
    0

    Купил 6+ походил 3 дня – вернул в магазин. Взял 6-ку. Доволен как слон. Как 6+ можно в каждодневной жизни пользоваться не понятно. Намного удобнее 6-ка + iPad mini. За рулем вообще кашмар с этим 6+ был…

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь