Найдены лучшие кроссовки на лето

Кристиан Бейл заменит ДиКаприо в качестве исполнителя роли Стива Джобса

|
FavoriteLoading В закладки
Кристиан Бейл заменит ДиКаприо в качестве исполнителя роли Стива Джобса

По-прежнему кипят страсти вокруг второго фильма о Стиве Джобсе. На сей раз в основе фильма абсолютно точно окажется официальная биография основателя Apple, написанная Уолтером Айзексоном. Однако у будущего кино от Sony хватает других проблем. Если сценарием все-таки занялся Аарон Соркин, то режиссерское кресло долгое время пустовало, пока его наконец-то не занял Дэнни Бойл. Теперь на очереди выбор актера, который исполнит главную роль – роль Стива Джобса.

Еще раньше, когда на место режиссера пророчили Дэвида Финчера, высказывались предположения, что Финчер сумеет договориться с Кристианом Бейлом о том, чтобы сыграть роль основателя Apple. Однако эти слухи быстро сошли на нет, когда кресло занял Дэнни Бойл. Какое-то время на роль рассматривался сам Леонардо ДиКаприо. Переговоры с актером действительно велись, но соглашение так и не было достигнуто.

Новым старым кандидатом на роль Стива в биографическом фильме вновь называется Кристиан Бейл. Об этом сообщает ресурс Variety. Сообщается, что именно Бейл является фаворитом на роль основателя Apple благодаря заметному сходству во внешности актера и Стива Джобса. Кроме того, в пользу актера говорит его послужной список из фильмов с его участием, а также та неповторимая манера вхождения в роль, когда Бейл впоследствии действительно ассоциируется с тем или иным персонажем из фильма.

Новый фильм о Стиве Джобсе, основанный на биографии, которую написал Уолтер Айзексон, уже достаточно давно ждет начала съемочного процесса. Если все формальности с Кристианом Бейлом будут улажены, то съемки определенно начнутся в обозримом будущем. Безусловно, картина «Джобс. Империя соблазна» была снята и добралась в прокат гораздо быстрее, хотя не удостоилась высоких оценок публики и критиков. [MacRumors]

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
По-прежнему кипят страсти вокруг второго фильма о Стиве Джобсе. На сей раз в основе фильма абсолютно точно окажется официальная биография основателя Apple, написанная Уолтером Айзексоном. Однако у будущего кино от Sony хватает других проблем. Если сценарием все-таки занялся Аарон Соркин, то режиссерское кресло долгое время пустовало, пока его наконец-то не занял Дэнни Бойл. Теперь на...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. JarSorge avatar
    JarSorge16 октябрь 2014
    0

    Если не Дикаприо, то лучше Бейла никто в роль не вживается, это точно. Он умеет худеть/толстеть.

    SSDDRR avatar
    SSDDRR16 октябрь 2014
    0

    @JarSorge, если слухи о содержании (как и о предполагаемых актёрах) не выдумка, то худеть не придётся, так как повествование завершиться на представлении “Айпода” (2001 год). А если слухам не верить, то нам официально вообще ничего не известно ни о том, кто режиссер, ни о предполагаемых актёрах. То есть эти слухи идут одной связкой.

  2. jokervaio avatar
    jokervaio16 октябрь 2014
    0

    ну бейл конечно нереально крут.
    только вот зачем снимать фильм, не понимаю. предыдущий провал доказал это.

  3. Epmak avatar
    Epmak16 октябрь 2014
    0

    Бэйл на первой фотографии больше на Александра Ревву похож, нежели на Джобса (ИМХО).

  4. Alex_Stark avatar
    Alex_Stark19 октябрь 2014
    0

    ну не знаааю.. Бэйл так сильно с Бэтменом уже ассоциируется, что еще один “герой” может выйти неубедительно… да и скоро выйдет Исход, где он еще и Моисея будет играть…- перебор все это:/

    ходили слухи про участие Джоржа Клуни, вот это было бы интересно, Клуни может играть обаятельных персонажей, что и было фишкой Джобса)

  5. beginerX avatar
    beginerX23 октябрь 2014
    0

    зачем вообще нужны фильмы о простых капиталистах :) Ладно бы документальный, но художественный – бред да и только.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь