Конан О’Брайен о навязчивой раздаче альбома U2

|
FavoriteLoading В закладки
Конан О’Брайен о навязчивой раздаче альбома U2
01-Conan-U2

Известнейший американский комик Конан О’Брайен, ведущий названое своим же именем юмористическое шоу на канале TBS, частенько шутит на злободневные темы, касающиеся Apple. Практически ни одно знаковое событие компании или же связанные с ней скандалы не проходят мимо талантливого мужчины. На этот раз он прошелся по наделавшей шума инициативе с раздачей последнего альбома U2.

Если скандал с альбомом «Songs of Innocence» прошел мимо вас, напомню, что Apple подарила последнее творение U2 всем без исключения пользователям iTunes. Всё было бы хорошо в случае, приди людям на почту, например, промо-код на альбом. Но он просто возник в собственной медиатеке каждого владельца Apple ID, и некоторые люди восприняли это как вмешательство в их личную жизнь. Американская компания обычно быстро реагирует на недовольство и пожелания своих клиентов, так что обиженные таким ее поведением теперь могут в пару кликов полностью избавиться от внезапного подарка. В вот, что по этому поводу думает Конан О’Брайен

Многие люди были недовольны тем, что новое творение U2 совершенно бесплатно попало в их медиатеку iTunes. Оказывается некоторые граждане восприняли внезапное появление у них альбома лучшей группы всех времен и народов, как будто мы вломились к ним в дом и навалили огромную кучу дерьма на пороге.

Вот так начинается этот забавный ролик, в ходе которого компания пытается помочь обиженным пользователям избавиться от неожиданного подарка. Причем она не ограничивается лишь выпуском ПО для удаления альбома из медиатеки. Ведь он засел в головах пользователей, прослушавших ненавистную музыку, и теперь они не могут избавиться от новых песен, плотно оккупировавших потребительские мозги. Для таких особых случаев был создан специальный прибор, стирающий все воспоминания о U2 прямо из головы.

Все это, конечно же, шутка, но ведь в каждой шутке есть и доля правды.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Известнейший американский комик Конан О’Брайен, ведущий названое своим же именем юмористическое шоу на канале TBS, частенько шутит на злободневные темы, касающиеся Apple. Практически ни одно знаковое событие компании или же связанные с ней скандалы не проходят мимо талантливого мужчины. На этот раз он прошелся по наделавшей шума инициативе с раздачей последнего альбома U2. Если скандал...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 29

  1. Mek avatar
    Mek19 сентября 2014
    0

    В каждой шутке есть доля шутки, остальное правда.

    vetok avatar
    vetok20 сентября 2014
    0

    @Mek, задорнов, ты?

    illinger avatar
    illinger20 сентября 2014
    0

    @Mek, Петросян же, нет?

  2. Букинxем avatar
    Букинxем19 сентября 2014
    0

    Нам тут еще талантливых американских комиков не хватало…

    admiless avatar
    admiless19 сентября 2014
    0

    @Букинxем, а есть альтернатива, талантливые российские?

    Agema avatar
    Agema19 сентября 2014
    0

    @admiless, петросян))))))))

    Dexfir avatar
    Dexfir19 сентября 2014
    0

    @admiless, а чо?)

    Bars avatar
    Bars20 сентября 2014
    0

    @admiless, Наталья Чеснова. Пишет смешные и остроумные новости.

    admiless avatar
    admiless20 сентября 2014
    0

    @Bars, ну вот зачем?? За что?!! Пивом облился :( спасибо хоть не на клавиатуру. :(
    Я понимаю, что тут с чувством юмора ок, но ребята, предупреждать нужно. Ну хотя бы “отойди от стола”. Не все мажеры, и могут по клавиатуре каждую неделю покупать :( Тви на айфон раз в год копишь, а с вами одни непредвиденные расходы. :)

  3. FloodZik avatar
    FloodZik19 сентября 2014
    1

    Блин вот лично я был приятно удивлен этому подарку, скажу даже честно, я вообще впервые послушал U2)))
    Да да бывают такие люди как я…
    P.S. Я не считаю это как вмешательство в личную жизнь)), он же подарен был, да плюс лишь отображался, как “загрузить”, ладно бы если зайдя в “музыку” пользователи увидели бы скаченный альбом, тогда да вмешательство, а так это как если бы вы купили подарок и развесели бы всем на ручки квартир их)))

    migmit avatar
    migmit19 сентября 2014
    0

    @FloodZik, А я не хотел бы, чтобы он отображался. Более того, я не хотел бы, чтобы он там БЫЛ. Что будет в моей медиатеке — решаю только я.

    А тут приходят всякие, наваливают говна под дверью, а я убирай.

    migmit avatar
    migmit20 сентября 2014
    0

    @AlexandIrivannikov, Попробуй без мата. OK?

    ipg avatar
    ipg20 сентября 2014
    0

    @migmit, абсолютно согласен. Причем не под дверью – а внутри. Есть быдло, которому все бесплатное в кайф и на все согласны, но это скорее исключение.

    supchik avatar
    supchik20 сентября 2014
    0

    @AlexandIrivannikov, неистовоплюсую!

    vetok avatar
    vetok20 сентября 2014
    0

    @migmit, убрал?

    admiless avatar
    admiless20 сентября 2014
    0

    @FloodZik, не у всех, у кого стоит автозагрузка купленного – он погрузился. у меня iTunes Match так-же, при том что у меня в коллекции классика только…
    вот еду я весь такой из себя, в машине, соната для фортепьяно и скрипки – как будто Боженька босиком по душе пробежал. и тут РАЗ и U2! Блядь! я от этого шока забыл куда ехал даже.
    подарок – это когда вам например подарят купон на клозет, а не когда приходите домой: там клозет посредине гостиной смонтирован и вбетонирован наглухо, а у вас родители невесты на ужин приглашены :)
    Apple уже как-то делала подарок, “Yellow Submarine” от The Beatles всем подарили. Но! тогда это было просто бесплатно в AppStore, и все кто хотел могли забрать подарок в удобное время. а тут мне в медиатеку классики втыкают рок, пусть даже легендарной группы, но мне что U2, что Стас Михайлов – одинаково. Есть понятие – личное пространство, и тут Apple из лучших намерений конечно, но вторглась в него, и нарушила комфорт. Для эксСССР это не очень понятно, но в остальном мире это действительно воспринимается как вторжение в личную жизнь. отсюда и возмущений волна.

    FloodZik avatar
    FloodZik21 сентября 2014
    0

    @admiless, у меня автозагрузка включена)), тогда можно сказать очередной баг в ios8))), а так если он конечно сам загрузился то да, понятное возмущение, но всё же, у меня лично музыка загружается, когда я ее сам загружу, те нажму на это облачко))

  4. apple123 avatar
    apple12319 сентября 2014
    0

    Объясните доходчиво, как можно слушать это г-но у2, вышедшее в тираж в конце 90-х? Это из серии, если б при покупке йотафона в подарок на него заливали альбомы Буйнова или Саруханова.

    SirKliv avatar
    SirKliv19 сентября 2014
    0

    @apple123, Очень хорошо слушается как новый альбом U2, так и старые альбомы, которые я с удовольствием закупил на распродаже. Также в начале работы стора в россии шикарным подарком оказалась дискография Pink Floyd, которую, видимо по ошибке, раздавали за цену одного альбома.
    Нравится современная музыка – слушайте на здоровье, а я буду слушать Beatles, U2, Pink Floyd, Deep Purple и тд из прошлого века. Буйнова конечно нам не надо, а вот Чижа, Мегаполис, Кино, Наутилус, да хоть Машину Времени – я буду только рад.

    Smolny avatar
    Smolny20 сентября 2014
    0

    >Beatles, U2, Pink Floyd, Deep Purple
    U2 в этом ряду, имхо, не место.

    Ну а с любовью перечисленные россиянские рок-группы говорят о соответствующем психологическом возрасте. Я их тоже слушал лет в 15, а потом понял, что у них нет ни одной собственной песни и само как-то прошло.

    admiless avatar
    admiless20 сентября 2014
    0

    @SirKliv, ну вот впизнут вам Буйнова, вы тоже будите возмущается, просто потому, что вам не нравится. А ведь есть люди которым ваши музыкальные пристрастия и вкусы ну совсем никак. Возможно у них вся дискография Ротару, Пугачевой и Буйнова, вот нравится им, вы же не против, пока они не заставляют вас это слушать. У меня как-то новые соседи переехали, очень любили Алегрову, но недолго, две недели им пришлось любить Бетховена (у меня колонки оказались громче), в доме который год тишина и спокойствие :)

    Букинxем avatar
    Букинxем19 сентября 2014
    0

    @apple123, как можно объяснить доходчиво людям, которые не понимают? Если ты придерживаешься идеи о том, что у каждого исполнителя есть период существования в течении которого он деградирует, то всегда можно слушать ранние альбомы и не слушать поздние)
    А вообще-то слушают, потому что им нравится музыка. Не потому что это подарок или чье-то навязанное мнение.

  5. The AGENT avatar
    The AGENT19 сентября 2014
    0

    Я даже слушать не стал

    Alexey_Larkin19 сентября 2014
    0

    @The AGENT, Возьми с полки пирожок и диск Стаса Михайлова

    The AGENT avatar
    The AGENT19 сентября 2014
    0

    @Alexey_Larkin, у вас в Эфиопии все такие умные?

    Артур Малосиев avatar
    Артур Малосиев20 сентября 2014
    0

    @Alexey_Larkin, ахаха :)

  6. Евгений avatar
    Евгений19 сентября 2014
    0

    Было неприятно что само добавилось, удалил из медиа теки с третьего раза, против У2 ничего не имею но не слушаю их.

  7. Ираклий avatar
    Ираклий20 сентября 2014
    0

    И что тут шумиху устроили? Кому не нравится, может удалить из купленных на раз. Кто возмущается – идите возмущайтесь рекламе на ТВ и в Инете. Ее заставляют смотреть без вашего на то желания.
    Это отличная PR акция и рекламная компания, причем взаимовыгодная. И я думаю, U2 это не бесплатно сделала. К тому же, о них заговорил весь мир.
    Я тоже не слушал U2. Были попытки, но не пошло. Особенно самые раскрученные песни. Этот альбом пошел. Бодренький. Песен пять для меня в самый раз.

  8. ruhalek avatar
    ruhalek20 сентября 2014
    0

    на халяву и уксус сладкий) так что пусть почаще раздают всякие альбомы)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь