Два американца заработали $2 500 стоя в очереди за iPhone 6

|
FavoriteLoading В закладки
Два американца заработали $2 500 стоя в очереди за iPhone 6
guysinline

Желание быть в числе первых владельцев нового флагмана от Apple iPhone 6 толкает людей на несколько безумные поступки. За 16 дней до предположительного старта продаж возле Apple Store на Пятой Авеню начала выстраиваться очередь. Базовый комплект «айждуна» состоит из теплой одежды, зонта, кресла и портативного аккумулятора. Но только ли желание стать первым обладателем новинки движет этими людьми? Два американца, ставших в очередь еще 31 августа, уступили свои «золотые места» за $2,5 тысячи.


Издание USAToday лично пообщалось с теми, кто сможет получить iPhone 6 в числе первых.
Интервью на английском.

Брайан Себалло и Джозеф Круз практикуют подобный вид заработка уже не первый год. По специальности братья музыканты, но пользуясь тем, что ежегодно находятся в эпицентре старта продаж новых устройств Apple, решили не отказывать себе в подобном виде заработка.

    «Обычно мы приходим под здание магазина за 7-8 дней, но в этом году решили побить свой собственный рекорд. «Место под солнцем» мы занимаем уже на протяжении последних пяти-шести лет. Спальный мешок, складное кресло, одежда и много терпения – вот, что нужно для успеха»

Предприимчивые братья не только сумели заработать $2,5 тысячи долларов, но и бесплатно питаться на протяжение всего времени просиживания в очереди. Компания Video Medicine направила семейную пару Мун и Джейсона Рэй, чтобы те любой ценой добились первых мест в очереди за iPhone 6. За 2 500 долларов (по $1 250 каждому) Брайан и Джозеф согласились пропустить пару вперед, но при этом, сохранив за собой очередь. Брайан признался, что за все время, которое он занимается подобным «бизнесом», помимо популярности он получил свыше $7000.

Как призналась сама девушка, купившая место в очереди, для нее ожидание очереди и покупка iPhone 6 – большое забавное приключение. До этого она не пользовалась iPhone и эта покупка новинки от Apple станет для нее первой.[USAToday]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Желание быть в числе первых владельцев нового флагмана от Apple iPhone 6 толкает людей на несколько безумные поступки. За 16 дней до предположительного старта продаж возле Apple Store на Пятой Авеню начала выстраиваться очередь. Базовый комплект «айждуна» состоит из теплой одежды, зонта, кресла и портативного аккумулятора. Но только ли желание стать первым обладателем новинки движет...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 15

  1. tadevosyan avatar
    tadevosyan8 сентября 2014
    0

    Что значит, пропустили вперед, при этом сохранив за собой очередь? А куда смотрят остальные. Так они действительно могут продать много “билетов” в очереди.
    Продал место – иди в конец очереди!

    Владимир Кузин avatar
    Владимир Кузин8 сентября 2014
    0

    @tadevosyan, тут, наверное, дело в менталитете. В СНГ такое бы точно не прошло:)

    serhiy avatar
    serhiy8 сентября 2014
    0

    @tadevosyan, они просто поменялись местами, новость не полная, в оригинале говориться о том что семейная пара пришла после братьев и за 2500 они просто поменялись местами

    Владимир Кузин avatar
    Владимир Кузин8 сентября 2014
    0

    @serhiy, тут об этом и написано:) За ними уже тоже были люди.

    serhiy avatar
    serhiy8 сентября 2014
    0

    @Владимир Кузин, лично мне (и думаю многим другим) с вашей статьи понятно что пара пришла когда там уже было кучу людей в очереди и просто купила первые места в братьев а те тем самым подвинули всех назад, на самом же деле когда пара пришла то в очереди кроме братьев никого не было, не знаю поменялись ли они сразу или спустя некоторое время когда там уже собралось больше людей но это не имеет значения так как они никого не двигали назад и тем кто стоял после них это ничего не изменило, количество людей осталось прежнем

    tadevosyan avatar
    tadevosyan8 сентября 2014
    0

    @Владимир Кузин, Надо более точно передавать суть новости. В видео все конкретно сказано. Парни были первыми в очереди и просто поменялись с парой из Миссисипи. Своеобразная рокировка.
    Кстати, для VideoMedicine это прекрасная возможность в течении двух недель рекламировать себя.
    А вот BuyBackWorld.com, спонсор парней, судя по всему, в договоре не зафиксировал невозможность передачи места в очереди. Хотя сам по себе факт рокировки – тоже хорошая реклама )

    direless avatar
    direless9 сентября 2014
    0

    @tadevosyan,
    Тут вообще нескладочка. Место ценно нахождением к голове. А если девочка сейчас “уступит” свое первое место кому-то еще ? У негров ценник тогда упадет еще больше. Им это надо ? Весь понт быть первым.

  2. sl2208 avatar
    sl22088 сентября 2014
    0

    я более того скажу это в центре NY еще туда сюда прокатит.Если ехать куда то в Детройт или на средний запад то там или нет еще сидельцев или перед открытием пошлют в лучшем случае если скажешь что первый ты в очереди)

    serhiy avatar
    serhiy8 сентября 2014
    0

    @sl2208, живу в Детройте, понятия не имею о чем ты, всегда есть очередь перед стартом продаж и в ней стоят нормально

  3. pifik avatar
    pifik8 сентября 2014
    0

    во тупые америкосы а…. заплатить по 1250, чтоб купить айфон за сумму меньше этой…. моя твоя не понимать

    carpodiem avatar
    carpodiem8 сентября 2014
    0

    @pifik, тебе не понять похоже, я вот думаю, что они бы сильно продешивили, если бы просто отдали свое место кому то…

    carpodiem avatar
    carpodiem8 сентября 2014
    0

    @carpodiem, за эту же сумму

    t_max avatar
    t_max8 сентября 2014
    0

    @pifik, Если бы “америкосы были тупые”, они бы ездили в Россию за новыми телефонами, а получается, почему-то, всё с точностью наоборот… Хотя, в России тоже могут делать неплохие девайсы – ломы, к примеру. Правда, хорошие они не за счёт качества стали, а за счёт её количества в изделии… :-))

  4. carpodiem avatar
    carpodiem8 сентября 2014
    1

    Шел пятый день очереди. Фраза “мне только спросить” уже давно не прокатывала)

  5. aster-x avatar
    aster-x9 сентября 2014
    0

    Круто, то есть по логике некоторых – можно просто стоять в очереди где-то ближе к началу, пришла сотня людей, ты каждому продал место?
    Вряд ли. Продал – двинул в конец.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь