Состоялся релиз VMware Fusion 7 с поддержкой OS X Yosemite и Windows 8.1

|
FavoriteLoading В закладки
Состоялся релиз VMware Fusion 7 с поддержкой OS X Yosemite и Windows 8.1

До релиза OS X Yosemite остается все меньше времени, а вчера свет увидела очередная версия Developer Preview. Самое время подтягиваться и совместимому программному обеспечению. Parallels уже обновила свой главный продукт, теперь очередь за VMware, которая сегодня выпустила Fusion 7 с поддержкой новейшей операционной системы от Apple.

Прежде всего, в VMware поработали над интерфейсом программы, чтобы он как можно лучше соответствовал дизайну OS X Yosemite. По словам разработчиков, это позволит чувствовать себя в привычной среде OS X, запуская Windows-совместимые программы. Также в обновлении была улучшена поддержка Windows 8.1. Отныне приложения из Windows Store можно закрепить в Launchpad и запускать оттуда наряду с программами для OS X.

Тем, кто предпочитает повременить с переходом на OS X Yosemite, наверняка придется по вкусу возможность установить операционную систему на виртуальную машину, чтобы оценить ее и затем уже принять решение. VMware позиционирует данную возможность, как лучшее решение для тестирования приложений под новой операционной системой.

Кроме того, Fusion 7 получила оптимизацию для дисплеев Retina, которая заставит Windows выглядеть достойно на подобном экране. Также улучшение позволит сделать безболезненным и незаметным переход с оптимизированного под дисплей Retina приложения на неоптимизированное. Наконец, была улучшена производительность, особенно при использовании 64-битных версий операционных систем и многоядерных процессоров.

Вместе с Fusion 7 для загрузки также доступна Fusion 7 Pro с еще более расширенными возможностями. Обычная Fusion 7 обойдется в $70, а профессиональную версию оценили в $150. Обладатели предыдущих версий продуктов для виртуализации VMware могут приобрести обновления по сниженным ценам. [MacRumors]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
До релиза OS X Yosemite остается все меньше времени, а вчера свет увидела очередная версия Developer Preview. Самое время подтягиваться и совместимому программному обеспечению. Parallels уже обновила свой главный продукт, теперь очередь за VMware, которая сегодня выпустила Fusion 7 с поддержкой новейшей операционной системы от Apple. Прежде всего, в VMware поработали над интерфейсом программы, чтобы...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 10

  1. ivanzoid avatar
    ivanzoid3 сентября 2014
    0

    Негодяи, 45 евро за апгрейд!

  2. mak avatar
    mak4 сентября 2014
    0

    Поддержку ретины недоделали. Ну ёлы-палы…

  3. kvintet avatar
    kvintet4 сентября 2014
    0

    У OS X Yosemite такие убогие иконки стали?

    PAHAN avatar
    PAHAN4 сентября 2014
    0

    @kvintet, Доброе утро

  4. Entze avatar
    Entze4 сентября 2014
    0

    Появилось то, что в Parallels есть уже пару версий?

    PAHAN avatar
    PAHAN4 сентября 2014
    0

    @Entze, Free vs 100$ этим всё сказано

    vs40 avatar
    vs404 сентября 2014
    0

    @PAHAN, free? Написано что 70$ за обычную и 150 за Про.

  5. t.r.o.n. avatar
    t.r.o.n.4 сентября 2014
    0

    Пробле что у паралели, что у вмваре одна – они зачем-то делает соверешенно бесполезную поддержку ретины. Это сильный удар по производительности, особенно для недокомпов, типа AIR и не навороченных прошек.
    Сделали бы нормально отключений бесполезных функций – сразу бы все стало интересней.

  6. icemanea avatar
    icemanea4 сентября 2014
    0

    Много лет юзаю VMware (ещё будучи на темно/оконной стороне силы), а теперь, ввиду политического кризиса, хотел бы перейти на Отечественного производителя без потери всех своих виртуальных машин? Существует ли какой импорт/экспорт в Parallels?

    parallels avatar
    parallels9 сентября 2014
    0

    @icemanea, Да, с помощью Parallels Desktop можно использовать виртуальные машины, созданные в VMware Fusion. Для этого в Parallels Desktop нужно кликнуть меню Файл > Открыть… и в появившемся окне Finder указать виртуальную машину VMware Fusion.
    Parallels Desktop понадобится некоторое время, чтобы сконвертировать ее в свой формат. Но исходная виртуальная машина VMware Fusion останется нетронутой.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь