Аналитик: iPhone 6 получит батарею емкостью в 2100 мАч

|
FavoriteLoading В закладки
Аналитик: iPhone 6 получит батарею емкостью в 2100 мАч
03-iPhone-Battery-Life

Вначале появились слухи о том, что не стоит ждать рекордов автономности от iPhone 6, так как емкость его аккумулятора не будет превышать 1900 мАч. Да, это больше, чем 1560 мАч в текущей модели, но ведь и дисплей у устройства увеличится, а он является основным потребителем энергии. Чуть позже был опубликован печальный снимок этой детальки, согласно которому ее емкость составляет всего 1810 мАч. Но не стоит расстраиваться раньше времени, так как это может оказаться лишь тестовый образец батареи, а финальный продукт мощнее. На данном факте настаивает аналитик Сунг Чан Ксу из ESM-China.

По его словам, в финальной модели 4,7-дюймового iPhone 6 будет установлен аккумулятор емкостью не менее 2100 мАч, что подтверждают источники аналитика среди поставщиков комплектующих. В принципе, чем больше, тем лучше, но и такая емкость не впечатляет на фоне современных флагманов с батареями в 2500–3000 мАч. Остается надежда на бурное развитие аккумуляторных технологий. Ведь батарея должна быть не только как можно более мощной, но еще и тонкой, судя по курсирующим в сети Слухам относительно габаритов iPhone 6.

А ведь на повестке дня остается еще и 5,5-дюймовый iPhone, аппетиты по энергопотреблению у которого выше, чем у 4,7-дюймовой модели. С другой стороны, корпуса хоть и будут очень тонкими, но они ведь шире и выше, чем у iPhone 5s. Может быть и хватит места для достаточно эффективной батареи, либо процессор Apple A8 покажет чудеса энергоэффективности. Хотя более чем на один световой день активной работы устройства я бы не рассчитывал. [GforGames]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Вначале появились слухи о том, что не стоит ждать рекордов автономности от iPhone 6, так как емкость его аккумулятора не будет превышать 1900 мАч. Да, это больше, чем 1560 мАч в текущей модели, но ведь и дисплей у устройства увеличится, а он является основным потребителем энергии. Чуть позже был опубликован печальный снимок этой детальки, согласно...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 19

  1. El-mariachi avatar
    El-mariachi6 августа 2014
    0

    Я считаю если эпл в этот раз ниче иновационного не покажет, это еще больше поспособствует популярности китайских смартов, они очень быстро нагнали мировых производителей, как в сфере телефонов, так и в автомобильной, и совершенствование своих продуктов лишь повпрос времени. Короче говоря просто догнать по железу своих конкурентов имхо недостаточно, нужно что-то новое. Будет это новое и интригующее или нет, пока неизвестно. Я вот андройдо срач разводить не хочу, но со времен 4 айфона не впечатляет меня динамика развития айфонов, да и андройда тоже не хочется. Вообщем весь в предвкушении осенней презентации.

    HauB avatar
    HauB6 августа 2014
    0

    @El-mariachi, покупателя уже ничем не удивить. Современные функции телефонов высасываются из пальца. Я вот Siri не пользуюсь, но оплатил свою долю стоимости НИОКР при покупке смартфона 4s. Кто-то не пользуется сканером для пальцев, но также забашлял за это. Apple движется в правильном направлении, меняя размеры девайсов и объединяя все в единую удобную экосистему. Энергоэффективность, скоростной интернет, прочность – вот за что нужно биться.

    P.S. Китайцы всегда были дешевой рабочей силой, которой они давили все оставшиеся рынки. Но конкуренция как раз и порождает бурный рост технологий. Это раньше патенты лежали под замками и ждали своего часа годами, настало другое время.

    oleg_to avatar
    oleg_to7 августа 2014
    0

    @HauB, слишком громкое заявление. Удивить можно, причем запросто. Представь эпл новый способ взаимодействия с телефоном, тут же займут лидерские позиции

    vs40 avatar
    vs406 августа 2014
    0

    @El-mariachi, тоже хожу с 4ркой, siri мне не нужна, сканер отпечатков тоже.
    Если бы ios7 так безбожно не лагала на 4рке, то так бы остался с ней, но вынужден поменять.

    El-mariachi avatar
    El-mariachi6 августа 2014
    0

    @vs40, ну вот и я с 4кой, уже 3 года, на что меня пока не знаю, но чувствую уже пора, если достойного ничего не выйдет у эпл скорее всего это будет андройд, но и 4ку тоже оставлю

    vetok avatar
    vetok6 августа 2014
    0

    @El-mariachi, а какие из китайских автомобилестроителей нагнали мировых лидеров?

    El-mariachi avatar
    El-mariachi6 августа 2014
    0

    @vetok, ну посмотрите общий срез китайских авто лет 5 назад и сейчас и сравните, теже changan, lifan

    vetok avatar
    vetok6 августа 2014
    0

    @El-mariachi, на какой мне такой срез смотреть? :) я свою семью не повезу на автомобиле китайского производства даже в магазин за углом, а не говоря о дальней дороге… и чем на китайском авто, я после например ауди, лучше на велике поезжу или пешком похожу…
    внешний вид объемы продаж.. это еще не уровень мировых лидеров…

    El-mariachi avatar
    El-mariachi6 августа 2014
    0

    @vetok, слишком много предрассудков :) китаезы еще всех обгонят и перегонят, а сравнить хотя бы бюджетный класс- тот же чери амулет из консрвной банки, думаю все знают и тот же эмгранд, который очень неплох за свои деньги в плане безопасности http://www.youtube.com/watch?v=yW6eV2V0G4Y Пусть китаезы много копируют, но делают они это сверх быстро и учаться на своих косяках. Раньше и про хендай говорили – зачем оно такое надо, ну а сейчас ниче, все покупают, и ценники у них не сильно отстают от того же японского автопрома.

    serhiy avatar
    serhiy6 августа 2014
    0

    @El-mariachi, впервые слышу эти названия

    Meat-Grinder avatar
    Meat-Grinder7 августа 2014
    0

    @El-mariachi, что вы простите за херню несете?

    1) У китайских ведер ничего своего нет, кроме внешнего вида. Двигатель, трансмиссия – 20 летней давности, купленные по лицензии у немцев и японцев
    2) Китайская машина – ведро по современным меркам. Автомобилем называть стоит не повозку с 4 колесами и двигателем, которые умеют крутиться, а повозку которая обладает определенными параметрами и достоинствами.
    3) как и многие люди, вы очень сильно заблуждаетесь в автомобилях в целом. Байки типа Хундай эквас не уступает 221 мерсу – это точно для вас. Там еще изобретать и изобретать, лет этак на 10

    El-mariachi avatar
    El-mariachi7 августа 2014
    0

    @Meat-Grinder,
    1) а у наших ведер что-то свое сейчас есть? Возьмите Газель и посмотрите как много там отечественных комплектующих, да и нельзя оценивать автомобиль по количеству “своих” или “не своих” комплектующих. Различными узлами и компонентами авто давно уже занимаются отдельные предприятия и производство автобиля в современном мире сводится к тому что производитель по большому счету делает кузов, и компонентную сборку, спроектированного им автомобиля. Ибо это проще, быстрее и надежнее, по тому же пути идут китайцы, пусть начиная и не с самых современных двигателей.
    2) ни о чем, вода, ни одного пруфа.
    3) Не вам судить как сильно я заблуждаюсь в автомобилях в целом или частности, хендай и мерседес не сравнивал, лишь сказал что несколько лет назад к нему было такое же пренебрежительное отношение, как сейчас к китайскому автопрому. А все что лет 10 надо изобретать, как вам наивно кажется, китай за пару лет нарисует и еще за пару лет отладит

  2. pioklo avatar
    pioklo6 августа 2014
    0

    zcty перец будет больше, тут и аналитиком быть не нужно, если телефон больше, то и батарею можно запихать туда больше. Где моя зарплата?

  3. pikulev avatar
    pikulev6 августа 2014
    0

    лично мне не нужен большой экарн! мне нужен мобильный аппарат, который хоть как-то будет держать несколько дней автономность, и эти огромыне экраны забирают автономность и мобильность, если мне нужно что-то большое то я куплю ipad mini

    un_momento avatar
    un_momento6 августа 2014
    0

    @pikulev, видно аппл не твою…(
    а это…. ну таки купи себе ноклу 3310…
    или с этим есть проблемы?)))
    ————–
    интересно. а в 5.5 батарея мощнее будет или нет?
    хотелось бы помощнее..(

    MikeVV avatar
    MikeVV6 августа 2014
    0

    @pikulev, полностью согласен с тобой.
    для почты, интернета и пр. второй год пользуюсь ipad mini. Планировал в этом году купить Iphone, но видимо не судьба. Мне нафиг не нужен телефон, размером в полпланшета и с аккумулятором на световой день. Значит буду покупать Iphone тогда, когда он будет размером, как 4, 4S и держать заряд минимум три дня. А пока буду пользоваться нокией. Она хоть и тупит немного, но зарядку 10 дней держит.

  4. Zhorik Piter avatar
    Zhorik Piter6 августа 2014
    0

    А какая в попу разница – какая ёмкость? Главное – время работы! Можно и 3 Ач посадить живо.

  5. bezromval avatar
    bezromval7 августа 2014
    0

    Экран увеличится, аккумулятор увеличится ровно на столько, чтобы сохранить автономность на том же уровне. А моя зарплата где?

    zubovvic avatar
    zubovvic9 августа 2014
    0

    @bezromval, У apple на счетах)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь