Производство 5,5-дюймового iPhone 6 начнется в августе. 4,7-дюймовая модель уже на конвейере

|
FavoriteLoading В закладки
Производство 5,5-дюймового iPhone 6 начнется в августе. 4,7-дюймовая модель уже на конвейере

До предполагаемой сентябрьской презентации iPhone 6 остается все меньше времени. Партнеры Apple уже долгое время производят компоненты для будущих смартфонов, которые нередко попадают на фото и становятся достоянием общественности. Но теперь пришла пора все эти разрозненные компоненты объединить в готовые устройства. По данным Reuters, Foxconn уже начала производство iPhone 6 к сентябрьскому началу продаж.

Так, ранее Foxconn наняла 100 тысяч дополнительных сотрудников и оснастила производство роботизированными установками, которые должны облегчить процесс сборки готовых устройств. Аналогичные сведения приходят и от второго производителя iPhone для Apple – компании Pegatron. Последняя получает меньшую часть заказа, поэтому ограничилась наймом около 10 тысяч дополнительных сотрудников на производство.

По информации Reuters, которая ссылается на тайваньскую Economic Daily News, производство 4,7-дюймовой модели флагманского смартфона Apple должно начаться в течение третьей недели июля. То есть прямо на этой неделе. Таким образом, можно предположить, что производство iPhone 6 уже началось. Что касается 5,5-дюймовой модели, то она, как уже сообщалось ранее, поступит в производство в следующем месяце. Точнее, в течение второй недели августа.

Последний факт вновь вызывает опасения относительно сроков запуска устройств в продаже. Если в августе партнеры Apple лишь приступят к сборке 5,5-дюймового iPhone 6, то они практически наверняка не успеют к сентябрьскому началу продаж. Или нас ждет дефицит планшетофона с ограниченной доступностью устройства в продаже. Кроме того, если производство все-таки началось, то вскоре стоит ожидать шпионские снимки уже полностью собранных смартфонов. [MacRumors]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
До предполагаемой сентябрьской презентации iPhone 6 остается все меньше времени. Партнеры Apple уже долгое время производят компоненты для будущих смартфонов, которые нередко попадают на фото и становятся достоянием общественности. Но теперь пришла пора все эти разрозненные компоненты объединить в готовые устройства. По данным Reuters, Foxconn уже начала производство iPhone 6 к сентябрьскому началу продаж. Так,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 3

  1. iRupor avatar
    iRupor18 июля 2014
    0

    Пора устанавливать палатки у apple store )))

  2. un_momento avatar
    un_momento19 июля 2014
    0

    жаль. что 5.5 выйдет позже…
    устал уже ждать…..(
    5.5 сапфир. 64 гига – моя прелесть…)))

    Maxiks avatar
    Maxiks28 июля 2015
    0

    @un_momento, 64 Гига оперативки вы хотели сказать!???
    А так на 128 есть,всяко лучше 64…

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь