Фонд (RED): критика Bono в адрес Apple оказалась завуалированной похвалой

Роман Юрьев avatar | 4
FavoriteLoading В закладки
Фонд (RED): критика Bono в адрес Apple оказалась завуалированной похвалой
01-1-Bono-RED

На днях, во время международного фестиваля рекламы Cannes Lions солист группы U2 Bono раскритиковал Apple. И не за что иное, как за чрезмерную скромность руководства компании и принижение ее роли в развитии возглавляемого им фонда (RED). После этого на официальном сайте (RED) появилось пояснение слов Bono. Оказалось, рокер вовсе не хотел осуждать Apple, а, напротив, таким способом поблагодарил компанию за поддержку.

01-2-Bono-RED

Во время интервью в Каннах Bono заявил, что замалчивание Apple ее работы в сфере благотворительности даже несколько раздражает, ее скромность переходит все границы. Ведь на данный момент американская компания уже помогла всемирному фонду (RED) собрать $75 млн. Сам Bono получил на фестивале премию Cannes LionHeart Award за доброе сердце и борьбу с распространением вируса СПИДа.

В итоге представителям (RED) пришлось уточнить, что праведный гнев Bono был направлен именно против сдержанности руководства Apple.

Bono является одним из самых больших поклонников Apple. Он всегда публично защищает компанию, если кто-то принимается критиковать ее благотворительную деятельность и то, что Apple не кричит о своей помощи на каждом углу. Такая скромность в их праве, и она в какой-то мере достойна восхищения.
Из заявления в блоге (RED)

Очевидно, что так называемая критика Bono – это всего лишь попытка завуалированно похвалить технологического гиганта из Купертино. Более того, свое заявление музыкант сделал в присутствии старшего вице-президента отдела промышленного дизайна Apple Джони Айва. Сам Айв уточнил, что сотрудничество с благотворительным фондом имеет огромное значение для Apple.

01-3-Bono-RED

Также в публикации в блоге (RED) была выражена благодарность главам компании, а именно, самому Стиву Джобсу, с которым еще успел поработать и Bono, Тиму Куку и Джони Айву. Ведь именно благодаря им Apple помогла (RED) изменить отношение к помощи заболевшим СПИДом. [ai]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
На днях, во время международного фестиваля рекламы Cannes Lions солист группы U2 Bono раскритиковал Apple. И не за что иное, как за чрезмерную скромность руководства компании и принижение ее роли в развитии возглавляемого им фонда (RED). После этого на официальном сайте (RED) появилось пояснение слов Bono. Оказалось, рокер вовсе не хотел осуждать Apple, а, напротив,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. MegaKilla avatar
    MegaKilla26 июня 2014
    0

    “генерального директора Apple по дизайну” – эм? Он старший вице-президент по дизайну.

  2. illyzoren avatar
    illyzoren27 июня 2014
    0

    Был там и снял много видео) Боно еще схватил айпад, выдернул красный чехол и смешно “бесился”, что лого RED спрятано) и рассказывал истории про Стива, когда договаривались о старте этой линейке у Apple.

  3. Pushok avatar
    Pushok27 июня 2014
    0

    Критика сборной России по футболу – вот это завуалированная похвала )))

  4. ChocoSnow.ru avatar
    ChocoSnow.ru27 июня 2014
    0

    почему имя Джони Айва переведено, а Боно не переводится у вас?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь