Найдены лучшие кроссовки на лето

Каталог лотов PRODUCT(RED) для аукциона Sotheby’s

|
FavoriteLoading В закладки

Все картинки кликабельны

Не так давно мы писали о том, что Джони Айв в рамках благотворительного аукциона принял участие в разработке дизайна модной и дорогой камеры Leica M. Но одной камерой Айв не ограничился. Немного ранее он показал миру золотые EarPods, которые также будут выставлены на торги в конце месяца. Сейчас в сети появился полный каталог всей линейки PRODUCT (RED) этого года для аукциона Sotheby’s, который должен состояться 23 ноября.

Продукты размещены в порядке хронологи их появления: золотые EarPods, Leica M и кроваво-красный Mac Pro нового поколения. Под каждым лотом небольшое описание и стартовая цена, которая значительно отличается от привычной нам. Например, торги по наушникам стартуют с отметки $20000, Leica M с $500000, а красный цилиндр Mac Pro с $40000.

На алой суперобложке каталога указаны имена обоих дизайнеров, участвовавших в создании лимитированной серии PRODUCT (RED) для Sotheby’s, Джони Айва и Марка Ньюсона. А на обратной стороне их же карикатурные портреты.

Вырученные средства от продажи этих трёх лотов пойдут в Глобальный Фонд для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией. Сами торги пройдут 23 ноября в Нью-Йорке [9to5].

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Все картинки кликабельны Не так давно мы писали о том, что Джони Айв в рамках благотворительного аукциона принял участие в разработке дизайна модной и дорогой камеры Leica M. Но одной камерой Айв не ограничился. Немного ранее он показал миру золотые EarPods, которые также будут выставлены на торги в конце месяца. Сейчас в сети появился полный...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 23

  1. Desired avatar
    Desired3 ноября 2013
    0

    а Range Rover как же? он не участвует в аукционе PRODUCT (RED)? Скорее всего, заблуждаюсь…

  2. cd_racer avatar
    cd_racer3 ноября 2013
    0

    нет на паде контрол-ентера:
    цИлиндр вместо цЕлиндр

    Наталия Чеснова avatar
    0

    @cd_racer, )) дада, исправила, спасибо. Но обычно пишут не в комментах, а отправляют в iMessage

    cd_racer avatar
    cd_racer3 ноября 2013
    0

    @Наталия Чеснова, не знал

  3. maxgly avatar
    maxgly3 ноября 2013
    0

    А почему представлены только 3 страницы из каталога (и описаны всего 3 лота)?

    Я подразумеваю, что описаны только работы Джони Айва, но в таком случае не хватает Range Rover и уникального стола (The Red Desk).

    maxgly avatar
    maxgly3 ноября 2013
    0

    @maxgly, Наталия, очень интересен Ваш подход к написанию статьи.

    Почему Вы не воспользовались официальной страницей аукциона Sotheby’s (если необходимо, я могу предоставить ссылку), а использовали всего лишь статью 9to5mac и фотографии выставленные на их сайте ?

    Наталия Чеснова avatar
    0

    @maxgly, ну нас мало касаются автомобили и мебель)))

    maxgly avatar
    maxgly3 ноября 2013
    0

    @Наталия Чеснова, Приношу свои извинения за свой комментарий. Но я думаю Вы поняли, что я пытался сказать и решили не отвечать на мой вопрос.

    В аукционе участвуют лоты, которые касаются Вас не меньше, чем Leica (включая лоты от Джони Айва).

    Интересен тот факт, что Вы не ознакомились с официальным сайтом аукциона. Вы использовали 3 лота, которые были описаны на сайте 9to5mac. Также Вы использовали фото, которые были присланы сайту 9to5mac их пользователем, а не фото с сайта аукциона. Никакой дополнительной информации.

    Наталия Чеснова avatar
    0

    @maxgly, ну я же и ссылку поставила на источник. А на сайте самого аукциона каталог не выглядит “живым”, только картинки. А вот присланные сайту 9to5mac реальные фотографии выглядят гораздо интереснее

    maxgly avatar
    maxgly4 ноября 2013
    0

    @Наталия Чеснова, Простите меня еще раз за мой комментарий !

    finnn111 avatar
    finnn1114 ноября 2013
    0

    @maxgly, вместо того чтобы извиняться постоянно, лучше бы вообще промолчали. По большому счету, большинству по барабану весь каталог и сам аукцион, тем более.
    Прочитали, удивились, хмыкнули и обрадовались, что деньги уйдут на благотворительность…. Но чтобы упрекать автора в некомпетентности…))) напишите свою статью здесь, вкомегтах, со ссылками…. Авось прочитают 1,5 человека

    0

    @finnn111, Комментатор maxgly всё правильно сделал, что высказал своё мнение.
    Извинения – такой уж у него стиль.
    Если бы не извинялся, то и Вы бы на него не наехали. А так – подумали, что слабый и наехали.

    finnn111 avatar
    finnn1114 ноября 2013
    0

    @Хороший человек, совсем нет. он по идее все правильно сказал, но зачем извиняться?…. а я не наехал, а скорее отметил что тема статьи проходная для многих и кому интересно, могут просмотреть все что есть на аукционе, тем более Наталия дала ссылку….

    Artsavitooo avatar
    Artsavitooo3 ноября 2013
    0

    @maxgly, ну вы девушку прям запугали! (она так старалась… Новость выложила!) как ни как три экземплеря описала!) за нас, за пользователя решила, что машины и столы от Джони нас не касаются и по этому знать нам простым смертным не надо!)

    Desired avatar
    Desired3 ноября 2013
    0

    @Наталия Чеснова, нас, то есть кого, вы имеете в виду? Если блог, то зачем тогда статья про Range Rover и стол в этом блоге? Это же от дизайнера Айва => касается этого ресурса…)

  4. arutyun avatar
    arutyun3 ноября 2013
    0

    странно почему красный iPhone 5S не выпустили, уверен на него спрос был бы больше, чем на золотой

    Artsavitooo avatar
    Artsavitooo3 ноября 2013
    0

    @arutyun, Они видно посчитали, что если создадут Красный Айфон от Джони!) То он будет бесценный и ни кто не в состояние его будет купить!) Они посчитали, что у миллиардеров хватит денег только на позолоченные наушники выпущенные в Китае и позолоченные одним граммом золота!)

  5. Disco avatar
    Disco3 ноября 2013
    0

    Если присмотреться к Earpods видно, что сам наушник состоит из двух частей, при желании его можно открыть. Но золотой вариант цельный, вопрос, как туда засунули динамик? Или потом спайку заполировали?

    Artsavitooo avatar
    Artsavitooo3 ноября 2013
    0

    @Disco, вы, что думаете, на фото именно те наушники в каталоге которые в продаже? Это кто то отфотошопил и создал каталог, моё мнение!)

  6. Artsavitooo avatar
    Artsavitooo3 ноября 2013
    0

    Посмотрел цены, за наушники просят эти позолоченные 20.000-25.000 тысячьььььь долларов!) Тем которым цена 10 баксов!) те кто горбом и потом заработали свои деньги, хоть на спад.. Хоть куда эти деньги пойдут… Точно не заплатят… Те кто готов потратить 25 кусков на благое, без всяких шумих, тихонько передаст ваши какой-то фонд и останется инкогнито!

  7. Artsavitooo avatar
    Artsavitooo3 ноября 2013
    0

    Вот стульчик, такой вопрос Икеа наверно 1000 рублей стоит, многие из бесплатно дома его не поставят. Может на даче в беседке и поставят…. А тут всего навсего на благое дело 20.000 баксов!) http://www.sothebys.com/en/auctions/ecatalogue/2013/null-n09014/lot.37.html

  8. korn64 avatar
    korn644 ноября 2013
    0

    Рояль стоит дороже столика.

  9. Vertigo74 avatar
    Vertigo744 ноября 2013
    0

    Все эти фонды по борьбе, просто бездонный легальный карман полукриминальных структур. Деньги вбухивают космические, а отдачи ноль! Официальное отмывание денег. Да еще и с таким пафосом, чтобы все узнали. Тоже самое и с антидопинговым комитетом. Сплошной криминал, кого захотят, поймают, кого захотят отмажут. Если бы вы знали, что там творится, вы бы офигели! А в фонде по борьбе со спидом и тд, вообще еще хуже. Они вообще не отчитываются, на что потрачены деньги.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь