Apple и Samsung отозвали судебные апелляции

|
FavoriteLoading В закладки
Apple и Samsung отозвали судебные апелляции
ApSams_apil

Пожалуй, даже в далеком будущем, когда человеческие колонии буду проживать на планете Марс, в Антарктиде практически полностью растают ледники, а весь мир наконец воспользуется наследием Никола Теслы, получая «энергию из эфира», два злейших конкурента Apple и Samsung не прекратят горячей патентной войны. Однако, будущее не за горами – обе компании, похоже, готовы заключить перемирие. В один день все апелляционные судебные заявления, направленные против друг-друга, Apple и Samsung решили отозвать.

После решения Калифорнийского суда о признании Samsung виновной в нарушении нескольких патентов Apple, корейский производитель электроники обязуется выплатить неустойку в размере $119,6 млн. Вместе с внушительным денежным штрафом ряд смартфонов Samsung попали в немилость на территории США.

trade_USA

Но Apple посчитала, что этого мало и в довесок к примененным санкциям подала апелляцию на включение комиссией по международной торговле США расширенного списка запрещенных к импорту устройств корейского производителя. В свою очередь, Samsung не готова «подставлять левую щеку» в ответ на пощечину по правой, отреагировав на апелляцию от Apple встречным пакетом апелляционных документов.

К чему бы привело это разбирательство и адвокаты какой из компаний одержали бы победу над конкурентом – так и останется тайной. В символичный день – пятницу, 13 июня Samsung и Apple решили отозвать поданные ранее апелляции. Таким образом, в ближайшее время ждать очередной «серии» многосерийного фильма о судебных разбирательствах между компаниями не стоит. [Jurist]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Пожалуй, даже в далеком будущем, когда человеческие колонии буду проживать на планете Марс, в Антарктиде практически полностью растают ледники, а весь мир наконец воспользуется наследием Никола Теслы, получая «энергию из эфира», два злейших конкурента Apple и Samsung не прекратят горячей патентной войны. Однако, будущее не за горами – обе компании, похоже, готовы заключить перемирие. В...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. andr1o avatar
    andr1o16 июня 2014
    0

    Ими явно управляет кто-то с другой планеты

    Jaster avatar
    Jaster16 июня 2014
    0

    @andr1o, или из под земли..

  2. kmukhamet avatar
    kmukhamet17 июня 2014
    0

    Так млрд то будут отдавать самсы? Или замяли, получается?

    Nick Nolt avatar
    Nick Nolt17 июня 2014
    0

    @kmukhamet,
    Не-а .. не будут .. слишком большая сумма .. проще было отстегнуть ну пусть несколько десятков миллионов на свору адвокатов – один чьёрд – выгодно получается ..

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь