Innolux будет поставлять дисплеи для iPhone 6

Юрий Милош avatar |
FavoriteLoading В закладки
Innolux будет поставлять дисплеи для iPhone 6

Чем ближе релиз следующего флагманского смартфона Apple, тем больше подробностей о нем становятся достоянием общественности. На сей раз речь пойдет о дисплее новинки, точнее о его производителях. По данным тайваньских средств массовой информации, компанию LG и Japan Display Corporation составит местный производитель Innolux.

Напомним, что речь идет о 4,7-дюймовых панелях для будущего iPhone 6. Apple ранее уже заключила контракты на поставки дисплеев для нового смартфона с LG Display и Japan Display Corporation. Однако оба производителя вряд ли смогут обеспечить необходимое количество деталей, поэтому в Купертино озаботились поиском еще одного поставщика.

На роль третьего производителя дисплеев для iPhone 6 претендовали Samsung и Sharp – оба проверенные партнеры Apple, но выбор в итоге пал на тайваньскую Innolux. Корейская Samsung является слишком серьезным конкурентом, чтобы доверять ей производство еще одного стратегически важно компонента, а Sharp не смогла изготовить первую партию дисплеев требуемого качества.

Тем не менее, Innolux также является давним производителем дисплеев для Apple. Продукция тайваньской компании использовалась в iPad второго и третьего поколений. Сейчас же Innloux, а также LG и JDC предстоит справиться с серьезным заказом со стороны Apple, потому что на следующее поколение iPhone в данный момент ожидается крайне высокий спрос, что подтверждают многочисленные исследования. [MacRumors]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Чем ближе релиз следующего флагманского смартфона Apple, тем больше подробностей о нем становятся достоянием общественности. На сей раз речь пойдет о дисплее новинки, точнее о его производителях. По данным тайваньских средств массовой информации, компанию LG и Japan Display Corporation составит местный производитель Innolux. Напомним, что речь идет о 4,7-дюймовых панелях для будущего iPhone 6. Apple...
Прокомментировать

🙈 Комментарии

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь