Apple спешит регистрировать товарный знак iWatch

|
FavoriteLoading В закладки
Apple спешит регистрировать товарный знак iWatch

О том, что Apple планирует выпускать новую категорию устройств стало известно еще год назад. В июне 2013 года Apple занялась регистрацией товарного знака iWatch на территории целого ряда стран. Но не часами едиными обеспокоена компания. В целях защиты торговой марки, Apple занялась регистрацией и тех категорий, которые на сегодняшний день кажутся мало связанным с основной деятельностью компании.

Международное соглашение предусматривает 45 различных категорий к которым относятся торговые знаки. Прежде, чем компания выпускает на рынок новый продукт, в обязательном порядке требуется его предварительная регистрация. Наручные часы и ювелирные изделия относятся к 14-ой категории. И именно в этой категории Apple дала волю фантазии, зарегистрировав целый ряд всевозможных подкатегорий товаров на свое имя (как и при регистрации патентов руководствуюсь одним принципом – «на всякий случай»).

А ветер дует с Эквадора, где в декабре прошлого года в той самой 14-ой категории на торговую марку Apple был зарегистрирован следующий ряд подкатегорий:

    – ювелирные изделия; драгоценные камни; часы; изделия из драгоценных металлов; запонки; брелоки; таймеры; заколки и шпильки из драгоценных металлов; зажимы для галстуков, выполненные из драгоценных металлов; значки; браслеты из драгоценных металлов или имеющие покрытие из драгоценного металла; ожерелья; медали; цепочки; скульптуры; кнопки из драгоценных металлов или имеющими покрытие из драгоценных металлов.

Подобная же картина наблюдается и на территории Норвегии, правда там Apple решила действовать более глобально: помимо уже знакомого 14-класса, компания занялась регистрацией торговой марки еще в семи категориях. В апреле же пришла очередь и за Великобританией, где в списке компаний, имеющих отношение к «Категории 14», появилась и Apple.

Всё говорит о том, что уже в ближайшее время Apple выпустит на рынок продукт имеющий отношение к 14-ой категории, а поскольку компания не известна нам как производитель ювелирных украшений, стоит ожидать от нее появления часов iWatch. Но только ли их? [MacRumors]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
О том, что Apple планирует выпускать новую категорию устройств стало известно еще год назад. В июне 2013 года Apple занялась регистрацией товарного знака iWatch на территории целого ряда стран. Но не часами едиными обеспокоена компания. В целях защиты торговой марки, Apple занялась регистрацией и тех категорий, которые на сегодняшний день кажутся мало связанным с основной...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 2

  1. Corite avatar
    Corite22 апреля 2014
    0

    Ну тех, что на картинке мы точно не увидим! Оно и хорошо ! Посмотрим, посмотрим :)

  2. DenisRomashow avatar
    DenisRomashow21 мая 2014
    0

    Ну наконец то )
    Отпарвлено из приложения iPhones

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь