Новым лоббистом Apple в Вашингтоне станет Эмбер Коттл

|
FavoriteLoading В закладки
Новым лоббистом Apple в Вашингтоне станет Эмбер Коттл

Сегодня стало известно, что компания Apple наняла в качестве нового лоббиста Эмбер Коттл, которая долгое время возглавляла финансовый комитет демократического штаба Сената.

О новом представителе интересов Apple известно немного, в частности говорится, что она какое-то время была главой юридического отдела торгового комитета, а это неплохое подспорье в лоббировании интересов Apple.

Практически все компании мира, так или иначе, проталкивают своих представителей в органы власти для отстаивания собственных интересов, тратя на это баснословные средства. Например Google в прошлом году потратила на лоббистов $14 млн, в то время как Apple «всего» $3,3 млн. И это совсем не признак бессилия Apple, скорее, это отголоски многолетней политики компании, которой чётко придерживался Стив Джобс – не усердствовать на лоббистском фронте. Однако Apple последние два года наращивает статью затрат на лоббистов, а это говорит о том, что новый руководитель меняет и стратегию отстаивания интересов в Конгрессе.

До Эмбер Коттл, место главного лоббиста Apple с 2007 года занимала Кетрин Новелли, но она с недавнего времени трудится в Госдепе США [poilit].

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Сегодня стало известно, что компания Apple наняла в качестве нового лоббиста Эмбер Коттл, которая долгое время возглавляла финансовый комитет демократического штаба Сената. О новом представителе интересов Apple известно немного, в частности говорится, что она какое-то время была главой юридического отдела торгового комитета, а это неплохое подспорье в лоббировании интересов Apple. Практически все компании мира, так...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 3

  1. AbilardoE1 avatar
    AbilardoE125 марта 2014
    0

    лоббизм – легализованная форма коррупции:)

  2. 6noopyy avatar
    6noopyy25 марта 2014
    0

    я конечно извиняюсь….мне одному кажется что если бы не прическа то был бы реальный мужик??

    WaltMonti avatar
    WaltMonti26 марта 2014
    0

    @6noopyy, вообще в США такого вида баб полно, а если она активная лесбиянка, то и тем более.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь