Google обновила приложение Hangouts для iOS до версии 2.0

|
FavoriteLoading В закладки
Google обновила приложение Hangouts для iOS до версии 2.0

Компания Google обновила свое коммуникационное приложение Hangouts для iOS до версии 2.0. В нем переработан пользовательский интерфейс в соответствии со стилистикой iOS 7, а также реализован ряд функциональных улучшений.

Для владельцев iPad стала доступна функция PIP (picture-in-picture) при осуществлении видеозвонков. Теперь во время разговора на экране отображаются как собеседник, так владелец мобильного устройства. Причем, поддерживаются групповые видеоконференции до 10 участников.

Еще одним нововведением является возможность записывать и передавать короткие видеоролики продолжительностью не более 10 секунд. Функции записи и просмотра интегрировано прямо в Hangouts, запускать другие приложения не потребуется. Кроме того, собеседнику теперь можно передавать и карту текущего своего месторасположения. Также в Hangouts 2.0 добавлены новые анимированные стикеры, призванные более полно выразить эмоции пользователей.

Новая версия приложения Hangouts 2.0 доступна для загрузки в магазине App Store.

Свежие горячие яблоки: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Компания Google обновила свое коммуникационное приложение Hangouts для iOS до версии 2.0. В нем переработан пользовательский интерфейс в соответствии со стилистикой iOS 7, а также реализован ряд функциональных улучшений. Для владельцев iPad стала доступна функция PIP (picture-in-picture) при осуществлении видеозвонков. Теперь во время разговора на экране отображаются как собеседник, так владелец мобильного устройства. Причем, поддерживаются...
Прокомментировать

🙈 Комментарий 1

  1. Jaster avatar
    Jaster28 февраля 2014
    0

    Тьфу.. я сперва прочитал – для iOS версии до 2.0

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь