App Store Женский журнал online. Всё, что нашей душе угодно

Наталия Чеснова avatar | 3
FavoriteLoading В закладки
Женский журнал online. Всё, что нашей душе угодно
Жанр: Развлечение/Пресса
Разработчик/Издатель: Aleksandr Bovtruk
Версия: 1.0.1
iPhone + iPad: Бесплатно [Скачать из App Store]

Женщина, кем бы она ни работала, все равно остается женщиной. Даже если она это тщательно скрывает от посторонних глаз, маскируясь под образом сильной и независимой  особы. Что делает среднестатистическая барышня, замечая на журнальном столике свежий глянец? Конечно, тянется к ярким страницам и увлеченно листает (иногда даже не читая содержимое).

App Store пестрит приложениями, предлагающими тот или иной журнал купить, скачать или подписаться, но в них все равно не будет того самого единого контента, который можно рассортировать по интересам; выбрать, увеличить, рассмотреть и сохранить понравившуюся иллюстрацию. Да и зачем копаться в ворохе ненужного материала, если есть прекрасное решение с простым названием «Женский журнал online».

Всё, что женщины ищут в обычных журналах, собрано тут: рецепты масок, примеры плетения кос, советы бывалых модниц и даже целые комплексы гимнастических упражнений с элементами йоги. Скачиваем, и начинаем просвещаться.

Десятки источников информации подгружаются из Сети и предлагаются на выбор: каждый по отдельности или все вперемешку. 

Например раздел «Пудра» предлагает сотни решений и советов по созданию make-up: цветовое комбинирование теней, расставление акцентов на тех или иных участках лица, дневные, вечерние макияжи, праздничные и повседневные. Вариантов огромное множество.

Маски для лица и тела из глины и травяных настоев – всё, чем богата Сеть и всё, что проверено на опыте – можно прочесть в «Женском журнале».

Если вы увлечены здоровым образом жизни, не мыслите и дня без полезного питания и занятий спортом – в этом приложении вы найдете много интересного для себя. Новые комплексы упражнений для пресса, современные подходы к оздоровлению,  элементы йоги и даже основы медитаци. 

Непритязательное, на первый взгляд, название вполне ёмко и точно описывает его содержание: всё для женщин. И если вы думаете, что это глупость, оформленная в красивую обложку – вы ошибаетесь. Всё это – мудрость, сохраняющая нас женщин в хорошей форме и делающая из нас тех, кого вы в нас видите. 

Приложение работает только в режиме онлайн, но в современных условиях жизни – это сущий пустяк. Кстати, для возможности ставить «лайки» необходимо авторизироваться в программе через соцсеть ВКонтакте, но если вы этого не сделалете – вы всё равно будете иметь доступ ко всем материалам, постоянно обновляющимся в режиме онлайн.

Раздел «Избранное» хранит всё, что понравилось во время чтения, и что было отмечено звездой. Этот материал перемещается в «хранилище» и доступен даже в режиме офлайн. Любой фотографией или информацией из «Женского журнала» можно поделиться с подругами и друзьями, отправив сообщение, электронное письмо или ссылку через соцсети: Twitter или ВКонтакте. Удобно и просто.
  
Дорогие мужчины, порадуйте своих милых подруг «Женским журналом». Скачайте и дайте им почитать. Поверьте, пара часов свободного времени у вас после этого точно появится. 

iPhone + iPad: Бесплатно [Скачать из App Store]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Настоящий журнал для настоящих женщин
Прокомментировать

🙈 Комментарии 3

  1. Grizzly avatar
    Grizzly16 января 2014
    0

    Лучшее из мира ТП)

  2. miller_ avatar
    miller_16 января 2014
    0

    хоть красить глаза и губы научатся,а то ходят все как пеньки

  3. dartweider avatar
    dartweider17 января 2014
    0

    Женские секреты, Women’s secrets, Секреты красоты, Секреты женской красоты… Аффтар, жги еще

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь