CES 2014 Bheestie Bag. Лучший аксессуар для промокшего iPhone

Роман Юрьев avatar | 10
FavoriteLoading В закладки
Bheestie Bag. Лучший аксессуар для промокшего iPhone

Что делать, если iPhone (или любой другой смартфон) по каким-то причинам промок? Желательно сразу же отнести его в сервис, хотя, если речь идет не о купании устройства в унитазе (одна из наиболее частых причин утопления смартфонов) или его падении в аквариум с рыбками, а лишь о случайном намокании под дождем или же пролитой минеральной воде, то можно обойтись и своими силами. Один из вариантов — Bheestie.

Аксессуар представляет собой герметично закрывающийся пластиковый пакет с особыми гранулами внутри, эффективно впитывающими влагу. Если телефон побывал под моросящим дождем, в случайно промокшем кармане или отделении сумки, в наполненном паром помещении (раздевалка рядом с душевой, например) в мокрых или очень потных руках, то достаточно его быстренько протереть салфеткой или полотенцем, после чего поместить в Bheestie Protech на срок от двух до восьми часов. Это устранит любую влагу, и предотвратит быструю поломку устройства.

Вы ведь помните, что промокший гаджет далеко не сразу может начать нестабильно работать. Если не произойдет короткого замыкания, то телефон будет какое-то время функционировать нормально, пока оставшаяся внутри вода не начнет разрушать дорожки и контакты. Собственно, чтобы избежать этого и нужен Bheestie.

Более того, по словам разработчика чудо-пакет способен высушить iPhone, даже если он нырнет в воду. Главное, действовать быстро, сразу отключить аппарат, вытереть его насухо и спрятать в Bheestie Protech на 24–36 часов. Если сравнивать с классическим «рецептом», когда устройство помещается в пакет с сухим рисом, то скорость высушивания у специализированного средства всемеро выше.

Аксессуар многоразового использования и менять его надо только если голубые гранулы станут серыми. Он также рекомендуется для ежедневного профилактического применения. Ведь далеко не всегда мы можем заметить, что в устройство попала влага. Стекла капля по экрану и часть ее затекла под кнопку Home, или же капнуло сверху на кнопку питания во время разговора и сразу вроде бы все ок, но через пару неделек начинают эти элементы вести себя неадекватно. Часто народ ругает китайцев-бракоделов, выпускающих iPhone для Apple, а причина бывает именно в намокании гаджета.

Есть несколько моделей, включая универсальную Protech и для экстремального высушивания гаджетов после утопления — Revive. Предлагаются варианты массой в 28 г и 56 г. Цена — $18 и $30 соответственно. [Cult of Mac] & [Bheestie]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Что делать, если iPhone (или любой другой смартфон) по каким-то причинам промок? Желательно сразу же отнести его в сервис, хотя, если речь идет не о купании устройства в унитазе (одна из наиболее частых причин утопления смартфонов) или его падении в аквариум с рыбками, а лишь о случайном намокании под дождем или же пролитой минеральной воде,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 10

  1. proxy139 avatar
    proxy1398 января 2014
    0

    Пакет с рисом дешевле да и проще:))

    sylima avatar
    sylima8 января 2014
    0

    @proxy139, b и царапает стекло будь здоров))

    Chernikova avatar
    Chernikova8 января 2014
    0

    @proxy139, +1
    Мой 4S после “принятия ванны” рис.
    Никаких побочных эффектов за месяц работы после инцидента не выявлено.

  2. Jaster avatar
    Jaster8 января 2014
    0

    Силикогелевый наполнитель для кошачьего туалета спасет Ваш айфон.. :)

  3. remzone avatar
    remzone8 января 2014
    0

    Гы . 200 грамм селикагеля стоит 200 рублей :) во барыги

  4. Artem103 avatar
    Artem1038 января 2014
    0

    Думаю после получасовой стирки в стиральной машине моему iPhone ни один пакет не помог бы.

    nnm1 avatar
    nnm19 января 2014
    0

    @Artem103, да тебе уже ниче не поможет)

    Artem103 avatar
    Artem10310 января 2014
    0

    @nnm1, я где то писал что мне нужна помощь?

  5. Dolidenok avatar
    Dolidenok8 января 2014
    0

    Дело было в марте 2013. iPhone 4 пролежал 5 часов в ванне(уснул ночью), утром проснулся, думал все, хана. Поехал на работу, там разобрал, сушил термопистолетом при 200 градусах часа полтора, потом вечером попытался включить, но никак, попытался включить подключенным к розетке, процесс пошел(значок батарейки был с вилкой). Экран был наполовину с красным оттенком и весь в мокрых пятнах. Через минуту после включения экран начинал весь мерцать и тел выключался. Ну я уже простился с ним, и убрал в ящик, а потом через 4 дня ко мне пришли гости и я стал показывать им айфон и как он работает только от розетки, и каково же было мое удивление когд он взял и включился без проводов и пятен мокрых на экране уже не осталось)) Правда красный оттенок по краям экрана никуда не делся…
    Я думал аккумулятору точно капец будет, но когда разбирал айфон увидел что все контакты там надежно залеплены черной клейкой лентой, что даже капелька воды не просочится)
    Вообщем, уже прошло 9 месяцев, телефон работает без нареканий, все отлично, браво Apple!
    P.S. Краснота по краям экрана исчезла примерно через месяц полностью)

  6. rodionheifetz9 января 2014
    0

    Вообще это принцип действия обычного эксикатора — главное чтобы был герметичный сосуд или пакет. Во-вторых, необязательно силикагель, можно еще использовать цеолиты, что будет много эффективней. Причем можно прокалить этот цеолит или силикагель (аккуратно при 300 гр.Ц., можно на сковороде) и повторно юзать :)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь