CES 2014 Видеодайджест: спортивные и фитнес-браслеты на выставке CES 2014

Владимир Кузин avatar | 7
FavoriteLoading В закладки
Видеодайджест: спортивные и фитнес-браслеты на выставке CES 2014
CES 2014 браслеты

Стимулировать занятия спортом можно несколькими способами: тренировать силу воли и слепо идти к поставленной цели, либо превратить спорт в настоящее развлечение с возможностью наглядной демонстрации ваших достижений при помощи портативного наручного фитнес-браслета. В рамках всемирной выставки потребительской электроники CES 2014 к полку разработчиков спортивных браслетов присоединились еще несколько брендов: LG, Epson, Sony, Razer. Компания Garmin же обновила линейку продукции, представив непревзойденный флагман в сфере спортивных браслетов – Polar V800.


Продолжительность ролика: 3:50

1. LG Lifeband Touch – наручный браслет в стиле компании. Достойный “первенец” для Android смартфонов.

2. Epson Pulsense Band – первое детище компании в сфере спортивных браслетов. Две модели PS-100 (без LCD) и PS-300 обойдутся в 129$ и 199$ соответственно.

3. Sony SmartBand – многофункциональный съемный браслет-модуль с защитой от воды.

4.Razer Nabu SmartBand – стильный браслет, который попросту заставит вас оторваться от любимой игры и компьютера, и всерьез заняться спортом. Цена: 50$ (для разработчиков).

5. Polar V800 – лучший в своем роде спортивный компьютер теперь в металлическом корпусе. Цена – 449$/499$.

А вы уже приобщились к кругу владельцев спортивных браслетов?

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Стимулировать занятия спортом можно несколькими способами: тренировать силу воли и слепо идти к поставленной цели, либо превратить спорт в настоящее развлечение с возможностью наглядной демонстрации ваших достижений при помощи портативного наручного фитнес-браслета. В рамках всемирной выставки потребительской электроники CES 2014 к полку разработчиков спортивных браслетов присоединились еще несколько брендов: LG, Epson, Sony, Razer. Компания Garmin...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. diminho avatar
    diminho8 января 2014
    0

    Исправьте, не Garmin Polar V800, а просто Polar v800. А то звучит, как Samsung Apple iphone ;)
    И, кстати полар это не браслет, а полноценные часы, которые вроде как будут синхронизироваться с айфоном

    Владимир Кузин avatar
    Владимир Кузин8 января 2014
    0

    @diminho, Спасибо, в тексте поправленно:)

  2. Vertigo74 avatar
    Vertigo748 января 2014
    0

    Да, тоже самое хотел написать на счет Garmin Polar:).. Polar всегда были для профессионального занятия спортом. Не тупой подсчет сделаных шажков за день и сгоревших калорий. По сравнению с этими часами, все остальные браслеты, не больше чем модный прибамбах . Типа раньше ходил и не знал сколько прошел, и сколько при этом калорий сжег, а теперь знаю, и на душе легче, потому что та же ходьба воспринимается как тренировка :). Плюс переключить музычку в телефоне можно:)

  3. EvilBruce avatar
    EvilBruce8 января 2014
    0

    Более того, Polar V800 свежий конкурент Garmin 910XT, который на рынке почти два года. Наконец то финны родили часы для триатлона :-) Но и тут блин вышел комом, т.к. с модели V800 они перешли в очередной раз на новый протокол общения с датчиками, теперь BT 4.0. Так что если в первый раз покупать, вроде как всё равно. А вот если хотите заменить свой старый Polar на новый, новые датчики надо покупать. А вообще конечно эти часы ни капли не браслеты, автор всё в кучу смешал!

  4. pupzem avatar
    pupzem8 января 2014
    0

    Polar V800 поступит в продажу ориентировочно в апреле 2014 г., ПО еще допиливают, непонятно, что там будет в итоге (пока только беговые функции известны) Вообще, Garmin обещался скоро представить преемника своего текущего топ девайса для бега/триатлона – сегодня это Garmin 910XT – по идее, новый приборчик будет конкурент именно Polar V800 – жаль, пока не представили… судя по всему. Остальные упомянутые в обзоре игрушки по функционалу даже близко не соотносятся с Polar V800 – наверное, упоминать их в одной обойме некорректно.

  5. Denis407 avatar
    Denis4078 января 2014
    0

    Razer Nabu сон отслеживать будет или хотя бы будить

  6. NKTN avatar
    NKTN9 января 2014
    0

    да, давно уже присоединился, хожу с jawbone up 2.0 и ничего, бед не знаю, ах, да, знаю одну – синхронизация через гнездо наушников, а не по блютузу, но их-за этого его менять на новое устройство пока смысла не вижу, устраивает всецело, функции свои положенные выполняет :)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь