App Store Colossatron: Massive World Threat. Змейка вышла на тропу войны

|
FavoriteLoading В закладки
Colossatron: Massive World Threat. Змейка вышла на тропу войны
Жанр: Аркада
Разработчик/Издатель: Halfbrick Studios
Версия: 1.0
iPhone + iPad: 33 руб. [Скачать из App Store]

Невозможно подсчитать, сколько раз мы спасали мир на виртуальных полях сражений, противостояли сотням и тысячам самых невероятных противников. Хватит! Видимо, так рассудили в Halfbrick Studios и решили перебросить игрока на другую сторону барикад. В Colossatron: Massive World Threat нам предстоит вжиться в роль инопланетного роботизированного монстра, который прилетел на планету, чтобы разрушить все до самого основания.

На протяжении всей игры не покидает ощущение, что разработчики вдохновлялись старой доброй «змейкой», создавая Colossatron. Судите сами. Упомянутый монстр прибыли из космоса и передвигается абсолютно самостоятельно. Из его неизменных частей можно выделить лишь хвост и голову. Все остальные части между ними постоянно сменяются и постепенно удлиняют монстра. В задачу игрока как раз и входит постоянное комлпектование Colossatron’а новыми блоками, которые то и дело появляются на экране.

Сам монстр в это же время устраивает самый настоящий апокалипсис, уничтожая все на своем пути. Военные пытаются дать ему отпор, но получается у них это не слишком успешно – технике тоже достается по самое не хочу. Однако наш межпланетный разрушитель все-таки получает урон в бою, а некоторые блоки выходят из строя. Для этого и требуется постоянная добавка новых. При этом блоки отличаются между собой по цвету и типу атаки. Будучи расположенными в цепочке, они образуют самые неожиданные комбинации, наделяя Colossatron новыми возможностями. Схема, при которой два разных блока трансформируются в один более мощный, работает исправно.

Между разрушительными заданиями у нас есть возможность улучшать блоки, продлевая срок их жизни. За большую плату можно наделять их новыми характеристиками. Однако ресурсов на данные действия будет очень мало. Время от времени игроку будет предоставляться возможность выбрать новый гаджет, расширяющий возможности игрока во время миссий.

Всего в игре семь континентов. Каждый континент содержит несколько городов, которые нужно уничтожить по пути к столице. Периодически игрока ждут схватки с боссами. Так в игре называются особенно сильные представители человеческой военной техники. Вся игра оформлена в виде постоянного выпуска новостей с неизменным ведущим, который рассказывает о ситуации в мире между уровнями, корреспондента с места событий и бравого генерала, который руководит обороной планеты. Текст русифицирован, а вот голос только английский.

Очередной проект Halfbrick имеет все шансы стать хитом. Игра увлекательна, динамична и довольно незамысловата. Игровой процесс заставляет действовать быстро, порой настолько, что не хватает времени даже взглянуть по сторонам. В итоге Collosatron: Massive World Threat – превосходная аркада, заслуживающая пристального внимания игроков.

iPhone + iPad: 33 руб. [Скачать из App Store]

Геймплей: 4+, Сложность: 4, Управление: 5, Графика: 5, Звук: 5, Цена/Качество: 5, Вердикт: 4+

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
На стороне врага
Прокомментировать

🙈 Комментарии 3

  1. Alexanderrrr avatar
    Alexanderrrr27 декабря 2013
    0

    Вот уж не думал что полкирпича могут выпустить настолько неинтересную фигню…

  2. Past25 avatar
    Past2527 декабря 2013
    0

    Глупая игра. Совершенно не интересно. За что ей столько звезд? Зачем вообще на нее обзор?

    Юрий Милош avatar
    Юрий Милош28 декабря 2013
    0

    @Past25, если она не интересна конкретно вам, то это не значит, что в нее не будут играть другие. Игра хорошая. Смысла в ней не меньше, чем во Fruit Ninja.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь