App Store The Lawless. Месть на Диком Западе

|
FavoriteLoading В закладки
The Lawless. Месть на Диком Западе
Жанр: Шутер
Разработчик/Издатель: The Innocent Devils
Версия: 1.0
iPhone + iPad: Бесплатно (66 руб. для открытия всех уровней) [Скачать из App Store]

Буквально вчера в App Store дебютировал новый шутер The Lawless, действие которого разворачивается на Диком Западе. Видеоролик, демонстрирующий игровой процесс, производит сильное впечатление. Особенно выделяется графика, которая по меркам iOS очень красива. Однако уже поверхностное знакомство с игрой несколько охладило пыл, а углубление в мир The Lawless и вовсе оставило неприятный осадок.

В основу сюжета легла история двух братьев. Один из них был убит бандитами, а второй решил отомстить. Учитывая, что дело разворачивается на Диком Западе, месть – это лишь вопрос времени и удачливости. Мстить придется на протяжении целых пяти! уровней. Причем бесплатно доступны лишь два. За остальные придется заплатить 66 рублей или 99 рублей, чтобы разблокировать еще и более сложный режим игры.

Если вы все еще читаете этот текст, то поговорим об игровом процессе. Он довольно прост, но в рамках мобильного устройства эффективен. При виде врагов игра делает короткую паузу, во время которой цели для убийства подсвечиваются желтым цветом. Необходимо как можно быстрее тапнуть на каждую цель. Если успели, то герой быстро отправит врагов на тот свет меткими выстрелами. Если замешкались, то погибать герою. Однако начинать сначала придется не весь уровень, а лишь конкретную сцену. Кроме того, тапать по экрану придется, чтобы подбирать оружие и перезаряжать его.

Сами уровни довольно коротки. Всего три-четыре сцены умертвления врагов на каждый. Какой-либо особой сложности в игре также нет. Если не удалось «закрыть» все мишени с первого раза, то однозначно получится со второго или третьего. По сути The Lawless – это одна большая скриптовая сценка, в которой нам необходимо принимать участие. Учитывая, что уровней всего пять и проходятся они минут за 10, то разработчики добавили в игру других элементов.

Первый и, пожалуй, самый необычный режим – возможность соревноваться с другими людьми. Необычность в том, что в качестве ставки используются реальные деньги от $1 до $10. Для этого потребуется отдельная регистрация на специализированном сервисе. Можно создавать испытания самому или же присоединяться к уже существующим. Тот, кто окажется быстрее и точнее, забирает деньги. На фоне игры на деньги выполнение различных мини-заданий в рамках каждой миссии – это детский сад. Но такая возможность в The Lawless тоже присутствует.

За графику игре точно не должно быть стыдно. Высокая детализация и общее качество графики радуют. Однако затем все-таки наступает понимание, что локаций в игре штук пять от силы и все ограничены пределами практически одной комнаты. Главный герой довольно немногословен и выполняет лишь свою карательную функцию. Со звуком при этом не все понятно, поскольку щелчки в главном меню зачастую слышны лучше и громче, чем выстрелы оружия.

В итоге The Lawless представляет собой довольно странный образец игры, которая вышла то ли недоработанной, то ли изначально не рассчитанной на долгое одиночное прохождение. Всего 5 коротеньких уровней – все, на что сподобились разработчики. При этом качество графики весьма и весьма достойное. Вероятно, создатели The Lawless сделали ставку на местный аналог казино. Вот только есть серьезное подозрение, что лишь малая доля игроков решит испытать этот по-настоящему необычный режим игры после столь слабенькой кампании, который, к тому же, продается за деньги.

iPhone + iPad: Бесплатно (66 руб. для открытия всех уровней) [Скачать из App Store]

Геймплей: 4, Сложность: 3, Управление: 5, Графика: 5, Звук: 3+, Цена/Качество: 2, Вердикт: 3

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Красивый и очень короткий тир
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. Ruslann avatar
    Ruslann21 декабря 2013
    0

    Не пойму зачем писать обзоры игр, никто ведь не будет убивать батарею

    collder avatar
    collder21 декабря 2013
    0

    @Ruslann, да, вообще с айфона только звонят и пишут СМС)))

    peper- avatar
    peper-21 декабря 2013
    0

    @Ruslann, жаль, что Rovio не в курсе вашего мнения. Клепают эти Энгри Бердс… И многие другие… Зачем они делают эти PvZ, * Ninja, Clash of Clans?! ;)

    peper- avatar
    peper-21 декабря 2013
    0

    @peper-, ну ладно финны – они греются от тепла телефона, который нагревается от игр. Но PopCap и Supercell просто тратят время впустую на никому не интересные игры. ;)

    KidCudi avatar
    KidCudi21 декабря 2013
    0

    @Ruslann, ты о чем вообще? я только то и делаю что играю на айфоне
    впрочем понятно что тролишь но вот зачем

    Y.Badiner avatar
    Y.Badiner22 декабря 2013
    0

    @Ruslann, согласен. Нафига вообще нужен AppStore с этим океаном разнообразных приложений и игр? Никто ведь в здравом уме не будет качать эти приложения и игры, и уж тем более, пользоваться. А про 3G/LTE вообще молчу, нафига нужна эта бесполезная лажа, сажающая батаерю?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь