Apple iPad Air возглавил список лучших планшетов 2013 года по версии The Independent

|
FavoriteLoading В закладки
Apple iPad Air возглавил список лучших планшетов 2013 года по версии The Independent

Влиятельное издание The Independent опубликовало список наилучших планшетов уходящего года. Одна из моделей Apple iPad возглавила этот рейтинг.

Из всей массы выпущенных в 2013 году планшетов редакция The Independent выбрала 5 моделей, которые, с ее точки зрения, достойны носить звание лучших. Первым в списке значится устройство Apple iPad Air. Его основными преимуществами называются тонкий дизайн, небольшая масса и невероятно производительный процессор. Отмечается что это достаточно дорогой планшет, однако Apple смогла создать максимально рациональное решение.

Второе место было присвоено планшету Nokia Lumia 2520 с операционной системой Windows RT 8.1. Это устройство подойдет как для развлечений, так и для работы. Аппарат обладает достаточно интересными техническими характеристиками, но пользователей может отпугнуть версия операционной системы.

Модель Kobo Arc 10 HD с ОС Android расположилась на третьей строчке рейтинга. Привлекательные характеристики, отличный экран и мультимедийные функции позволили ему оказаться в списке лидеров. Отдельно упоминается реализация режима чтения, при активации которого отключаются все отвлекающие внимание напоминания и уведомления.

Планшет Tesco Hudl на базе Android, расположившийся на четвертой позиции, является относительно доступным решением. В то же время он обладает сбалансированными характеристикам, компактными размерами (используется 7-дюймовый дисплей) и достаточно емкой батареей.

Наконец, замыкает пятерку лидеров устройство Amazon Kindle Fire HDX, работающее под управлением модифицированной версии ОС Android. Два варианта размера дисплея (7 и 8,9 дюйма), отличное качество изображения, производительные комплектующие и приемлемая цена делают его достаточно привлекательной покупкой. [The Independent]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Влиятельное издание The Independent опубликовало список наилучших планшетов уходящего года. Одна из моделей Apple iPad возглавила этот рейтинг. Из всей массы выпущенных в 2013 году планшетов редакция The Independent выбрала 5 моделей, которые, с ее точки зрения, достойны носить звание лучших. Первым в списке значится устройство Apple iPad Air. Его основными преимуществами называются тонкий дизайн,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 22

  1. Бартег avatar
    Бартег20 декабря 2013
    0

    Я бы лучше ввделил не эйр а мини с ретиной,и пофиг что у него на 100мгц меньше проц

  2. iTimko avatar
    iTimko20 декабря 2013
    0

    iPad mini retina лучший!

  3. vadim avatar
    vadim20 декабря 2013
    0

    А мне вот больше nexus 7 2013 понравился

  4. stil avatar
    stil20 декабря 2013
    0

    Air после третьего просто сказка. Но и миник очень не плох – для поездок по-мобильнее аира.

  5. Tond avatar
    Tond20 декабря 2013
    0

    Крайне некорректное позиционирование статьи из Индепендент.
    Если пройти по ссылке, то будет оригинал Индепендента, в котором есть еще одна ссылка. И если пойти по этой ссылке, можно узнать (если прочесть по-английски или перевести Гуглом), куда из обзора делся iPad mini, почему не упомянуты сониевские Xperia Z и Microsoft Surface Pro, а также что тут делает неведомый мне досего дня Tesco Hudl.
    Автору перевода “незачот” за подачу материала таким образом, что читатель сразу представляет себе чарт, а не различные категории.

    Вадим Карпусь avatar
    Вадим Карпусь20 декабря 2013
    0

    @Tond, А Вы заметили, что та ссылка ведет на материал от 23 октября? А вы заметили, что тот материал рассказывает, какой планшет кому подойдет при различных запросах и кому что выбрать? А Вы заметили, что этот пост посвящен лучшим планшетам года, а не мукам выбора?

    Tond avatar
    Tond20 декабря 2013
    0

    @Вадим Карпусь, @Вадим Карпусь, Я заметил, что то, что вы использовали за основу своего достойного Пулитцеровской премии обзора — называется дайджестом. Индепендент дает ссылки на свои обзоры и подводит итоги. И называется дайджест “Лучшие планшеты 2013…” а не фанбойский “Эппл возглавил…”.
    Где Индепендент пишет о первых-вторых-следующих местах? Где сказано о том, что “пользователей может отпугнуть”?
    Вы вводите читателей в заблуждение, выдергивая данные из другого издания и манипулируя ими.

    Вадим Карпусь avatar
    Вадим Карпусь20 декабря 2013
    0

    @Tond, Если Вы не заметили, то во втором абзаце указана ссылка на обзор Apple iPad Air. Или Вы хотите на ресурсе, посвященном технике Apple, читать обзоры Android-устройств?
    Далее. Раз уж цитируете, так цитируйте до конца. “Apple iPad Air возглавил список лучших планшетов 2013 года по версии The Independent”. Он не возглавил список лучших планшетов всех времен и народов.
    Далее. Первым в перечне лучших планшетов указан Apple iPad Air. Во втором предложении в первоисточнике читаем “But right behind it”(Вслед за ним), что подразумевает градацию.
    Наконец, надеюсь, Вы внимательно читали первоисточник и смогли заметить “though the use of Windows 8 RT will put some users off”. Или все же не очень внимательно?

    Tond avatar
    Tond20 декабря 2013
    0

    @Вадим Карпусь, Вадим, вы не занимайтесь глупостями, а покажите, ткните носом, copy/paste наконец сделайте выдержки на английском из Индепендент, где указывается, что Эйр что-то там возглавляет. Ничего он не возглавляет.

    “The best tablets of 2013: the Apple iPad Air, the Lumia 2520 and the Tesco Hudl” называется дайджест. Лучшие исходя из каких-то соображений. Никаких чартов нет в Индепендент нет. Если есть — покажите. Standout — это “выдающийся”. В отдельном обзоре журналист объективно объясняет, почему это так.
    Мы не живем на планете Apple, и iPhones.ru, в частности, к счастью не посвящен исключительно облизыванию золотых айфончегов. Берите пример с британцев, пишите объективно и не манипулируйте фактами, если уж ставите свою фамилию под материалом. И аккуратнее с переводом, потому что нельзя механически переводить “But right behind it”. Безусловно это “прямо позади…”, но это дается в некоем контексте, живым человеком, англичанином, для англичан. Поэтому до сих пор переводчики — тоже живые люди, которые долго учатся. Контекст важен, иначе всех бы давно поувольняли и переводили бы Гуглом.

    Вадим Карпусь avatar
    Вадим Карпусь20 декабря 2013
    0

    @Tond, Так Вы все же определитесь, “прямо позади” и “выдающийся” (отличающийся в лучшую сторону от всех других) или все же “Ничего он не возглавляет”?

    На основании указанных фраз (“выделяющийся”, “вслед за ним”) я и сделал логический вывод, что среди всех названных моделей Apple iPad Air является лучшим и возглавляет список. Если убрать из этого контекста так ненавистный Вам порядковый список, то получится, что есть Apple iPad Air и все остальные. Так Вам больше нравится?

    Tond avatar
    Tond20 декабря 2013
    0

    @Вадим Карпусь, А что мне определяться? Повторюсь, никаких чартов планшетных в Индепендент iPad Air не возглавляет. Потому что их нет. И списка нет. Есть дайджейст, в котором подводятся итоги обзоров. И есть категории. Хотите книжку почитать — вот такое решение оптимально, хотите поиграться — вот хорошее приобретение.

    Вадим Карпусь avatar
    Вадим Карпусь20 декабря 2013
    0

    @Tond, Мне понятно Ваше мнение. Мы с вами по-разному воспринимаем одни и те же слова. На этом дискуссию с Вами по данному вопросу закончу.

    RysMax2 avatar
    RysMax221 декабря 2013
    0

    @Вадим Карпусь, ты не прав!!!

  6. Serg.S avatar
    Serg.S20 декабря 2013
    0

    Сделайте пожалуйста обзор чехлов для iPad Air !

  7. i.band avatar
    i.band20 декабря 2013
    0

    iPad Air подтормаживает даже в системных анимациях (вроде многозадачности или закрытия программ). Видны небольшие подлагивания. Конечно работает плавнее чем iPad 4, но всё же незачет.

  8. SkyMaxx avatar
    SkyMaxx20 декабря 2013
    0

    Жаль, что не отметили один из лучших планшетов 2013 года – Sony Tablet Z, ради которого я даже отказался брать Ipad 4, после их совместного тестирования. Сонька ну очень шикарна!!!

    Tond avatar
    Tond21 декабря 2013
    0

    @SkyMaxx, Вы удивитесь, Индепендент как раз отметил Ксперию как планшет, на котором играется с удовольствием, с элегантным дизайном, “обтекаемый, тонкий, легкий и водонепроницаемый”.

    RysMax2 avatar
    RysMax221 декабря 2013
    0

    @Tond, все-равно ipad лучший;)

    Tond avatar
    Tond22 декабря 2013
    0

    @RysMax2, Не сказал бы. Вчера подержал в руках Xperia Tablet…
    Очень достойное устройство, легкий и тонкий планшетик. Не знаю, на сколько грамм Сони легче/тяжелее, чем Эйр. Очень хороший дисплей. Дальше пользователь может сравнивать и думать, что ему больше пригодится. Но у Сони есть 2 положительных аспекта в характеристиках: расширение памяти с помощью карты microSD и защита от влаги.

    RysMax2 avatar
    RysMax222 декабря 2013
    0

    @Tond, да даже если из золота он сделан, все-равно пользователь с мозгами выберет ipad из-за, как минимум, отличных приложений и отличной экосистемы. Если раньше, когда небыло современных экосистем, все планшеты “мерялись” железом, то сейчас всё “меряется” софтом, а само устройство стало по сути терминалом.
    Google уже проиграл “сражение”, смеритесь с этим.

    Tond avatar
    Tond22 декабря 2013
    0

    @RysMax2, Прекрасно, только я не Брин. Вы об этом ему лучше напишите, и Шмидта в копию поставьте. :)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь