Smarty Ring. Смарткольцо для iPhone

|
FavoriteLoading В закладки
Smarty Ring. Смарткольцо для iPhone

Сейчас самый настоящий бум смартчасов, начиная с классических моделей, вроде Casio G-Shock GB–6900B, продолжая комбайнами на манер Pebble и заканчивая мифическими Apple iWatch. А что же дальше? Каким будет логическое развитие этого направления? разработчики Smarty Ring уверены, что смартчасы превратятся в смарткольца.

Фактически Smarty Ring выполняет все функции смартчасов, но при этом находится не на запястье, а на пальце. Дизайн универсален, подойдет для мужчин и для женщин, а в качестве материала корпуса используется нержавеющая сталь. Встроенный OLED-дисплей может отображать текущее время или же выводить оповещения о текстовых сообщениях, почте и т. п. Поддерживаются любые приложения, взаимодействующие с Центром уведомлений в iOS.

Связь с iPhone осуществляется через Bluetooth 4.0, причем кольцо можно использовать для ответа или отбоя звонка, в качестве удаленного спуска для затвора камеры и для управления плеером. Кроме того заявлена защитная функция, когда аксессуар подает сигнал, если iPhone оказался в 10 метрах от владельца. Плюс с его помощью можно отыскать смартфон, удаленно активировав на нем звуковое оповещение (сработает, даже если используется беззвучный режим).

Smarty Ring будет поставляться в комплекте с беспроводным ЗУ, что логично. Контакты и лишние отверстия на корпусе кольца, мягко говоря, не в тему. Кстати, аксессуар водонепроницаем, в автономном режиме работает 24 часа, а настраиваться будет через фирменное мобильное приложение. Проект успешно собрал $300 тыс. через Indiegogo при начальном запросе в $40 тыс. Идея действительно впечатляющая, что и отразилось в столь активном инвестировании в него людьми. Но успеют ли разработчики выпустить коммерческую модель к обещанному сроку? До апреля ждать осталось не так уж и долго. [Smarty Ring]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Сейчас самый настоящий бум смартчасов, начиная с классических моделей, вроде Casio G-Shock GB–6900B, продолжая комбайнами на манер Pebble и заканчивая мифическими Apple iWatch. А что же дальше? Каким будет логическое развитие этого направления? разработчики Smarty Ring уверены, что смартчасы превратятся в смарткольца. Фактически Smarty Ring выполняет все функции смартчасов, но при этом находится не на...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 32

  1. SSDDRR avatar
    SSDDRR20 декабря 2013
    0

    Беспроводная зарядка и связь “Синезуб” будут хорошо работать только если достаточная часть кольца выполнена не из металла, а из радиопрозрачных материалов. Причем, область вывода изображения не подходит, так как за матрицей обязательно стоит экранирование против наводок от электромагнитных излучателей вроде приемников-передатчиков для беспроводной связи.

    В связи с этим есть сомнения в итоговом качестве этого изделия — на видео и картинках трехмерные рисунки и муляжи, а не действительность.

    На “Кикстартере” уже бывали проекты, которые собирали много денег, но заканчивались ничем. Например, летающие электромеханические “стрекозы” — красивое было нарисованное видео.

    SSDDRR avatar
    SSDDRR20 декабря 2013
    0

    @SSDDRR, дополнение: если разработчики представят рабочее пробное изделие, сомнения развеятся; но не ранее.

  2. miller_ avatar
    miller_20 декабря 2013
    0

    ничо не выйдет у них,это уже не для сегодняшних технологий замашки,году так в 2040 да…

  3. Dima.V.SmitH avatar
    Dima.V.SmitH20 декабря 2013
    0

    Ой. А идея гениальная просто. Причём все функции кольца мне не нужны, а вот кольцо с часами хочу т.к. от часов давно отказался из-за их громоздкости и неудобства которое они причиняют. А колечко – это миленько и маленькое.

    anonymous3.5 avatar
    anonymous3.520 декабря 2013
    0

    @Dima.V.SmitH, наручные часы это в первую очередь стиль, а потом уже время. Для времени у тебя есть айфон, айпод, айпэд, обычные настенные часы, ноутбук, мак, что еще часы показывают. Холодильник и тот уже время показывает. Кольца вот еще захотели.
    Бессмысленное изобретение.

    RysMax2 avatar
    RysMax220 декабря 2013
    0

    @anonymous3.5, стиль и время?
    Не смешите меня.
    Лично для меня любые часы – это некий навесок на руку – тяжелый и/или неудобный.
    А вот кольцо – это другое дело.

    Dima.V.SmitH avatar
    Dima.V.SmitH20 декабря 2013
    0

    @RysMax2, Соглашусь. Но и кольцо может быть неудобным. Интересно, а как в таком исполнении диаметр будет регулироваться под толщину пальца – его же у ювелира не растянешь. Будет набор готовых? “Мне эМочку, пожалуйста”. :-)

    RysMax2 avatar
    RysMax220 декабря 2013
    0

    @Dima.V.SmitH, очень просто: тот кто захочет такое кольцо с большой вероятностью уже носил кольца и размер свой знает, а если не знает,. то может измерить диаметр подходящего кольца линейкой и с точностью +/-0.5mm это будет его размер.

    Dima.V.SmitH avatar
    Dima.V.SmitH20 декабря 2013
    0

    @RysMax2, Значит должен быть набор предлагаемых размеров.

    Dima.V.SmitH avatar
    Dima.V.SmitH20 декабря 2013
    0

    @anonymous3.5, Мне как-то на стиль наплевать, если честно. Пускать пыль в глаза мне особо некому. Даже заказчики смотрят в основном не на меня, а на работы. А часы – это неудобная тяжелая вещь. Я их уже лет 5 не ношу. А одни были даже повреждение мне нанесли когда на руку упал и циферблат мне на лучевые кости надавил. Сейчас ориентируюсь по часам как вы пишете – на телефоне, планшете, компьютере, в машине… Но иногда и кольцо бы пригодилось. Если только мешать не будет. Я кольца не носил, если честно поэтому не уверен.

    SSDDRR avatar
    SSDDRR20 декабря 2013
    0

    @anonymous3.5, не “Айпэд”, а “Айпад” (не “геймпэд”, а “геймпад”, так далее). “Эппл” даже зарегистрировал торговую марку на русском уже.

    rdc avatar
    rdc20 декабря 2013
    0

    @anonymous3.5, стиль – это к метросексуалам. Нас он как-то не волнует.

    ToxaPlut avatar
    ToxaPlut20 декабря 2013
    0

    @Dima.V.SmitH, А колечко – это “миленько” и “маленькое”, вот уж с чем поспорилбы ))) особенно если лапа не крупная )))

    Sneaky Pete avatar
    Sneaky Pete20 декабря 2013
    0

    @Dima.V.SmitH, колечки такие девочкам хорошо и геям всяким

    pifik avatar
    pifik20 декабря 2013
    0

    @Dima.V.SmitH,

    а в телефоне часы не?

  4. Anders avatar
    Anders20 декабря 2013
    0

    Полностью согласен, заказывал как то МиниДрайв для МакБукПро в итоге имеем просто устройство для чтения с карты без возможности на неё записи, одним словом полное гавно (((

  5. Ke4 avatar
    Ke420 декабря 2013
    0

    Как им пиво открывать….

    Dargalon avatar
    Dargalon20 декабря 2013
    0

    @Ke4, пиво вредно для организма.

    PAHAN avatar
    PAHAN20 декабря 2013
    0

    @Dargalon, Жить вредно для организма ) пиво норм

    marhak20 декабря 2013
    0

    @PAHAN, Пиво лечит, пиво друг, оно избавит от недуг.
    Сам придумал только что)
    Пиво еще и вдохновляет.

    PAHAN avatar
    PAHAN20 декабря 2013
    0

    @marhak, судя по стихам, вы в нике пропустили букву S =)

    Dima.V.SmitH avatar
    Dima.V.SmitH20 декабря 2013
    0

    @Ke4, если только у бутылки есть блютуф.

  6. kdmi avatar
    kdmi20 декабря 2013
    0

    “В автономном режиме работает 24 часа”

    Ну это уж слишком)

  7. floMaster avatar
    floMaster20 декабря 2013
    0

    хочу

  8. mikko avatar
    mikko20 декабря 2013
    0

    Уже шутили про “one ring to rule them all”?

  9. PAHAN avatar
    PAHAN20 декабря 2013
    0

    Моей жене бы понравилось, она любит всякие большие кольца носить, а это ешё и светиться будет, вот только 24 часа – это тру конечно )

    Sneaky Pete avatar
    Sneaky Pete20 декабря 2013
    0

    @PAHAN, а ничего что часы сейчас годами от мелкой батарейки работают?

  10. Psy-LEXX avatar
    Psy-LEXX20 декабря 2013
    0

    Всем привет. Вопрос не по теме, давно меня интересовал такой вопрос, скачиваешь например instagram весит это приложение не больше 60 mb, но патом оно весит 160 mb, если зайти в статистику и выбрать это приложение, то видно что остальные 100 мб это данные фотки и просмотры фоток, вопрос как это все отчистить? Пока помогает удаление приложения, и скачивание заного. Есть другие способы? Так же и с приложениями соц. Сетей типо вконтакте.

  11. finnn111 avatar
    finnn11120 декабря 2013
    0

    Кольцо конечно хорошо, но тут случайно узнал а потом и сам попался, что при разговоре по телефону все вход.СМС и др напоминания орут во всю дурь прямо в ухо, мешая разговору. Вроде раньше такого не было. Просто вякало тихонько. Бред какой-то

  12. macrodaemon avatar
    macrodaemon20 декабря 2013
    0

    Мышку/Тач встроили бы в это кольцо – цены бы ему не было в паре с гуглегласами и прочими очками.

  13. a_l_1 avatar
    a_l_121 декабря 2013
    0

    Ну что сказать, интересная вещь! Я так прикинул – примерно в таком же стиле должны быть смарт-часы от Apple. Гибкий браслет шириной примерно 6 сантиметров и длиной ~ 20 см. В разомкнутом состоянии выглядит как прямоугольная пластина (патент на это Apple, вроде получила) На такую пластину вполне помещается экран как у iPhone 5 (Ну а гибкие дисплеи тоже уже на подходе в серию). В торце устройства находится порт. Чтобы одеть девайс на запястье – его сгибают (экраном наружу), а его торцы стыкуются (и в замкнутом состоянии удерживаются магнитными застежками). Надеюсь, Apple выпустит такой девайс на рынок. Ябвзял))))

  14. heroinware avatar
    heroinware23 декабря 2013
    0

    Моя прееееелесть! )

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь