RURU Wallet with MasterCard. Работа с банковскими картами «на раз» и отправка денег за рубеж без комиссии — проще простого!

|
FavoriteLoading В закладки
RURU Wallet with MasterCard. Работа с банковскими картами «на раз» и отправка денег за рубеж без комиссии — проще простого!

Нам пишет RURU.

Платежный сервис RURU привлекает все больше пользователей, что неудивительно. Проект активно развивается, появилось новое мобильное приложение RURU Wallet with MasterCard [Скачать из App Store] и появились интересные возможности. Например, перевод денег за рубеж без комиссии. Заинтересовались? Тогда смело переходите к следующему абзацу!

С RURU Wallet with MasterCard легко и удобно оплачивать разнообразные услуги средствами на счете мобильного телефона, а также на платежных картах. Как это можно сделать, мы уже писали в прошлом обзоре. Сегодня мы расскажем, как можно сократить время на оплату повседневных услуг, один раз привязав банковскую карту к вашему личному кабинету на сайте RURU.ru или в приложении RURU Wallet with MasterCard, и оплачивать любые услуги в один клик.

Привязать банковскую карту очень просто — достаточно вызвать боковое всплывающее меню слева на право (или нажать на иконку RURU в левом верхнем углу), перейти в раздел «Привязанные карты» и выбрать пункт «Привязать карту»:

Затем потребуется ввести свой E-mail и стандартные данные карты (номер, срок действия, имя и фамилию владельца, CVC/CVV код).

Интересно, что тип карты —MasterCard или Visa — приложение определяет автоматически буквально после ввода первых четырех цифр ее номера:

Последний этап – это стандартная и несложная процедура, необходимая для обеспечения безопасности ваших платежей. Нужно подтвердить вашу карту, вписав в поле точную сумму, которую снял сервис RURU. Не переживайте: средства будут всего лишь «заморожены» на время и скоро вернутся на ваш счет. В этом процедура абсолютна идентична привязке карты в AppStore, а снимаемая сумма не превышает 10 рублей. Инструкция, как подтвердить карту, доступна прямо в приложении, а способ зависит от тех возможностей, что предоставляет ваш банк при работе с картой. В данном случае я подтвердил карту, заглянув в историю платежей в интернет-банке. Но большинству сегодня приходят моментальные SMS-уведомления, в которых вы можете отследить все списанные с карты средства.

Теперь с помощью привязанной карты можно оплачивать услуги буквально в несколько кликов. Например, пополнить счет мобильного телефона или же заплатить за доступ в Интернет:

Мобильный счет с банковской карты пополняется без процента, а вот за оплату услуг интернет-провайдера небольшая комиссия есть. Зато если оплачивать ту же услугу с помощью средств на мобильном счете, то комиссия вообще отсутствует:

Подтверждение оплаты осуществляется с помощью SMS-сообщения:

Деньги на счет поступили практически мгновенно:

Как вы видите, использовать свою банковскую карту через приложение RURU Wallet with MasterCard – это легко и удобно!

У сервиса есть еще одна интересная функция, упомянутая еще в начале обзора. Да-да, пора перевести деньги друзьям за рубеж, не заплатив за это ни копейки.

Сервис позволяет без комиссии отправить до 14 тыс. руб. единоразовым платежом со счета мобильного телефона.

Возможно, у вас возникнет вопрос, почему в качестве первых стран дальнего зарубежья, куда можно перевести средства, стали Израиль и Великобритания. Все просто — там очень много русских.

Процесс перевода элементарен. Достаточно указать ФИО отправители, фамилию и имя получателя, после чего подтвердить транзакцию через SMS, ответив на запрос системы.

Получатель сможет забрать наличные в валюте в любом отделении денежных переводов ЮНИСТРИМ в стране, куда был отправлен перевод.

Стоит отметить, что отправить перевод без комиссии вы можете не только в Израиль и Великобританию, но и по России, и в страны СНГ. Получить такой перевод ваши близкие смогут в любом пункте денежных переводов ЮНИСТРИМ и Contact.

Как видите, платежный сервис RURU развивается стремительными темпами, превращая iPhone в мощный финансовый инструмент, способный как выручить во многих ситуациях, так и сэкономить деньги. Развивается вместе с ней и мобильное приложение RURU Wallet with MasterCard, превратившееся в настоящий универсальный сервис с огромными возможностями по оплате услуг и переводу средств. При этом программа обладает удобным, красивым и интуитивно понятным интерфейсом. Но лучше один раз попробовать самому, чем десять раз прочитать или услышать.

Кроме того, для тех, кто регулярно совершает денежные переводы, RURU подготовил приятный сюрприз:

До 31 января 2014 года RURU проводит уникальную акцию «Зарплата от RURU». Все, что нужно для победы — заботиться о близких, регулярно присылая им денежные переводы со счета мобильного телефона через RURU. Чем чаще и больше переводов ты совершишь, тем больше шансов выиграть!
Первым трем участникам акции, совершившим денежные переводы на наибольшую сумму по итогам акции, RURU ежемесячно будет перечислять 10 000 руб. весь 2014 год!

Подробнее об этом можно прочитать на официальном сайте.

RURU Wallet with MasterCard: Бесплатно [Скачать из App Store]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Нам пишет RURU. Платежный сервис RURU привлекает все больше пользователей, что неудивительно. Проект активно развивается, появилось новое мобильное приложение RURU Wallet with MasterCard [Скачать из App Store] и появились интересные возможности. Например, перевод денег за рубеж без комиссии. Заинтересовались? Тогда смело переходите к следующему абзацу! С RURU Wallet with MasterCard легко и удобно оплачивать разнообразные услуги средствами на счете...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 15

  1. vozz avatar
    vozz18 декабря 2013
    0

    1. Сервис исключительно для Раши!
    2. Нет приложения для iPad !

  2. iWolf avatar
    iWolf18 декабря 2013
    0

    извиняюсь за оффтоп, но все же:
    скачал первый подарок из приложения 12дней от apple.
    при воспроизведении 2ой песни, место обложки играет(!!!) клип. как это? можно ли самому сделать такой эффект?
    Еще раз извиняюсь за оффтоп.

    M@xx avatar
    [email protected]18 декабря 2013
    0

    @iWolf, да ничего) обычный вопрос) понимаете, дело в том что первооходцем в альбомах такого формата стала какая-то Бейонсе о которой писали ниже и которая записала дофига видеоклипов на свои песни в альбоме и которые воспроизводятся точно так же на iустройствах, но администрация что-то не хочет об этой новой возможной фишке рассказывать.

  3. rsergio avatar
    rsergio18 декабря 2013
    0

    С каким MCC списываются деньги с привязанной карты при оплате? Если проходит как “снятие наличных”, то нужно предупреждать – многие владельцы карт могут попасть на проценты.

    PS: “захолдированы” – ну неужели нельзя подобрать нормальный русский синоним этому жуткому “заholdированы”?

    Entze avatar
    Entze18 декабря 2013
    0

    @rsergio, ваш вариант.

    Артур Малосиев avatar
    Артур Малосиев18 декабря 2013
    0

    @Entze, заморожены.

    vozz avatar
    vozz18 декабря 2013
    0

    @rsergio,

    сумма неподтвержденных операций?!

  4. vaily avatar
    vaily18 декабря 2013
    0

    Приложение ничего, но этот абзац насмешил..
    “Приложение автоматом определяет тип карты после буквально первых цифр”
    Первая цифра 3 – Американ Экспресс, если 4 – всегда Виза, 5 – Мастеркард, 6 – Дискавер клуб

    Rabinovich avatar
    Rabinovich18 декабря 2013
    0

    @vaily, ну вот, разрушил все “волшебство”

  5. Lantego avatar
    Lantego18 декабря 2013
    0

    Вот платили без комиссии, платили, а теперь за тривиальные операции еще и посреднику на лапу давать.

  6. October avatar
    October18 декабря 2013
    0

    Назад пытался зарегистрироваться у них, так и не дождался до сих пор смс с паролем!!!
    Отличный сервис!!!

    October avatar
    October18 декабря 2013
    0

    @October, *Неделю назад

    sklukin avatar
    sklukin18 декабря 2013
    0

    @October, тоже самое. )))

  7. Anton3 avatar
    Anton318 декабря 2013
    0

    В свете введённой комиссии на киви кошельках, хорошая альтернатива, вот только как налик загрузить без использования карты?

  8. hawkspv avatar
    hawkspv18 декабря 2013
    0

    Выгодно только использовать,если у тебя Билайн. А переводы по России все равно платные даже с Билайн. Хотя можно использовать как дополнение,если опять же повторюсь Билайн оператор

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь