Умные часы Apple iWatch поступят в продажу в октябре 2014 года

|
FavoriteLoading В закладки
Умные часы Apple iWatch поступят в продажу в октябре 2014 года

Слухи о намерении компании Apple вывести на рынок умные часы под названием iWatch циркулируют уже достаточно давно. Очередная порция информации об этом аксессуаре раскрывает примерные сроки его релиза и некоторые технические характеристики.

Сообщается, что в настоящее время в Apple уже осуществляется тестирование двух прототипов умных часов iWatch. Устройства различаются размером дисплея. При этом оба образца оснащены аккумуляторной батареей емкостью всего 100 мАч. Напомним, в часах компании Samsung – Galaxy Gear – используется батарея емкостью 315 мАч. Она обеспечивает продолжительность автономной работы на протяжении одного дня при типичном использовании гаджета, и этот момент вызывал массу критики.

Как отмечает источник, Apple намерена реализовать в iWatch технологию беспроводной зарядки батареи. Причем, для начала процесса подзарядки аккумулятора достаточно расположить часы в радиусе одного метра от зарядной станции.

Продажи умных часов Apple iWatch планируется начать в октябре 2014 года, а не во втором квартале, как сообщалось ранее. Цена устройства ожидается на уровне $199. [GforGames]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Слухи о намерении компании Apple вывести на рынок умные часы под названием iWatch циркулируют уже достаточно давно. Очередная порция информации об этом аксессуаре раскрывает примерные сроки его релиза и некоторые технические характеристики. Сообщается, что в настоящее время в Apple уже осуществляется тестирование двух прототипов умных часов iWatch. Устройства различаются размером дисплея. При этом оба образца...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 22

  1. Desired avatar
    Desired14 декабря 2013
    0

    Надеюсь, что будут держать заряд дольше, чем день, а то смысла тогда не вижу в них, даже если и будет присутствовать беспроводная технология подзаряда…

    mapdv avatar
    mapdv16 декабря 2013
    0

    @Desired, мне кажется, часы либо должны иметь возможность автоподзавода (маятник, который превращает кинетическую энергию в электрическую), либо держать заряд в режиме “часы” не менее недели.

  2. 5tiklashka avatar
    5tiklashka14 декабря 2013
    0

    200 баксов было бы вообще отлично

    un_momento avatar
    un_momento15 декабря 2013
    0

    @5tiklashka, мужские часы не должны быть такими дешевыми…(
    ну хотя бы 30к…. тогда одену…

  3. region23 avatar
    region2314 декабря 2013
    0

    Видимо это будут первые часы, которые я одену впервые за 17 лет.

  4. heujl avatar
    heujl14 декабря 2013
    0

    Выпустить что-либо приличное в этой сфере будет очень непросто, часовщики давно оттачивают свое мастерство в дизайне.
    Носить на запястье трэш из статьи смогут законченный задроты или школоло.

  5. Lumen avatar
    Lumen14 декабря 2013
    0

    А яйца не изжарит зарядка с радиусом действия в метр?

    Power & Control avatar
    Power & Control15 декабря 2013
    0

    @Lumen, нет, с чего бы? Это же «волны». Не 220V же передаваться будут. Зарядка для телефона 5V например выдает. Да и 220 по воздуху ничего не сделают. Иначе мы бы сейчас уже все убитыми были. Ведь розетка постоянно под напряжением, но она не бьет нас почему-то (разве что не спровоцировать ее).

  6. in.mist avatar
    in.mist14 декабря 2013
    0

    Не подскажете, а зачем эти часы?

    Jimmy Darmody avatar
    Jimmy Darmody14 декабря 2013
    0

    @in.mist, такой же вопрос задавали в 2010, типа “а зачем вообще нужен iPad?”. Но полноценный ответ на вопрос зачем нужен iWatch мы получим только после выхода этого продукта. А пока только догадки.
    Вообще интересно, это ведь первый продукт компании без Стива Джобса. При нем выпускали первые Маки, айподы, айфоны, айпэды и все они стали очень популярны. Если часы провалятся это будет уже точно закат.

    Dmitrii avatar
    Dmitrii14 декабря 2013
    0

    @Jimmy Darmody, что то я крайне сомневаюсь что часы провалятся) это будет очередной взрыв полубому. потому как новые ежегодные айфоны и айпады покупают не все – кто то не видит смысла обновлять свой каждый год и ждут через поколение. а вот часы – это то что ни у кого пока нет. Это будет как выход первого айфона и первого айпада

    Jimmy Darmody avatar
    Jimmy Darmody14 декабря 2013
    0

    @Dmitrii, я тоже хочу, чтобы они опять выпустили продукт, который взорвет рынок. Пока я в сомнениях, что они это по прежнему могут.

    Maq avatar
    Maq1 декабря 2015
    0

    @in.mist, привет, я из будущего.

    Удобные часы.

  7. arabesc avatar
    arabesc14 декабря 2013
    0

    “для начала процесса подзарядки аккумулятора достаточно расположить часы в радиусе одного метра от зарядной станции”
    Шапочка из фольги в комплекте?

  8. The AGENT avatar
    The AGENT14 декабря 2013
    0

    а обязательно их делать такими толстыми и с дурацким изогнутым стеклом?

  9. Gr0m avatar
    Gr0m14 декабря 2013
    0

    Если экран не будет постоянно что-то показывать, то это будет очередной фейл, который схавают только слепые фанбои.

    П.С.
    Очень надеюсь, конечно, что это не будет так. Но все эти фотки левых прототипов меня просто бесят.

  10. amilner avatar
    amilner14 декабря 2013
    0

    Прототипы это очередной корпус с экраном и ремешком от часов
    Не интересно, слишком ожидаемо и не оригинально, самсунг да и прочие схавали эту идею еще с Pebble (будем считать они были первыми кто сделал часы для работы с телефоном на уровне), такие часы интересны разве что гикам и людям которые занимаются активным спортом

    Часы должны отражать положение человека в обществе, и его понимание мира сего, отражать то чем он занимается

    Есть аналоговые часы(не важно кварцевые или механика), но мы привыкли видеть их такими и они бывают разные – спортивные, повседневные, для деловых встреч, дизайнерские

    Так и смарт-часы могут быть и бюджетные, и официальные, и спортивные, и даже с ювелирным обрамленим из настоящих материалов

    Для сравнения когда садишься в современное авто бизнес класса, то видишь цифровую приборную панель, но она под крылом торпеды и ничем не отличается от аналоговой приборной панели, она так же отлично воспринимается за рулем, и при этом имеет много функций и динамики ввиду использования дисплея, и при этом проста

    Когда будешь надевать смарт-часы, то хочется тех же ощущений, это должны быть часы с балансом приспособление/эргономика, а не коробка с экраном или того хуже на андроиде с временем работы ноутбука на запястье

  11. star_iK14 декабря 2013
    0

    Я вот только не пойму, чего они так затянули? У них уже давным-давно были часы – это предыдущий айпод-шафл с ремешком! Они убили этот продукт намерено, что бы не было конкуренции с часами, но сами часы так и не выпустили! А всегото надо было прикрутить блутуз и вибро, что бы связать часы со смартфоном и они бы выбрировали при звонках, сообщениях и напоминаниях! Все! А, ну и обрезать память с айпода этого – для удешевления и неконкурирования с последней линейкой плееров! И – все! Работы инженерам на месяц, и Нард доволен – гребет по 200 баксов вибромоторчик с напоминаниями на руку от Эппл!

  12. Voinzed66 avatar
    Voinzed6614 декабря 2013
    0

    Подарил весной отцу свои японские на солнечных батареях. которые у меня без зарядки двенадцать лет отпахали и теперь жду решения от Джобса. Вот если б там были и солнечные батареи для поддержки заряда….

  13. Костя avatar
    Костя14 декабря 2013
    0

    Я думал подождать и не брать пебл. Но целый год ждать, то пойду оформлять пебл, тем более на них сча скидка в 20 баксов.

  14. Ruslann avatar
    Ruslann14 декабря 2013
    0

    Жаль что цена такая низкая. Это убивает все.

  15. Roxteddy avatar
    Roxteddy16 декабря 2013
    0

    Крайне сомнительный продукт. Допуская, что в силу каких-то характеристик он взорвет рынок, ни один уважающий себя мужчина такие часы не оденет. Одно дело, когда у тебя есть айфон и айпад, которые являются хорошими помощниками в работе и творчестве. И совсем другое дело, когда ты держишь айфон рукой, на которую надеты эти айчасы. Это выглядит фанбойством, не иначе. Особенно, когда все знают, сколько эти часы стоят.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь