Gasoline and Matches. Клип, который сняли на три iPhone

|
FavoriteLoading В закладки
Gasoline and Matches. Клип, который сняли на три iPhone

Полноценными видеороликами, которые сняты с помощью мобильных устройств, сейчас уже никого не удивишь. Со смартфонами компании Apple вообще отдельная история, так как клипы посредством iOS-гаджетов снимаются еще со времен iPhone 3GS. Потом были несколько кадров голливудского фильма «Мстители», сделанные с помощью iPhone 4, и видеоклип, снятый на два iPhone 4S. Флагман этого года тоже успел засветиться в качестве основного инструмента видеооператора на показе от бренда Burberry еще до официальных продаж по миру. Теперь же сразу тремя новенькими айфонами был снят музыкальный клип в жанре кукольной мультипликации или stop motion.

Если ролик с показа Burberry был снят исключительно в целях рекламы возможностей новой камеры iPhone 5s, а также для укрепления сделки по переходу вице-президента компании Анджела Арендс в Apple, то на этот раз продюсер Даррелл Браун (Darrell Brown) выбрал три смартфона для нового клипа кантри-певицы ЛиЭнн Раймс (LeAnn Rimes) только из практических соображений. Даррелл не разочаровался:

Простота, портативность и доступность в угоду времени — вот что нам дала съемка ролика в stop motion камерами iPhone. Мне нужно было снимать исполнителей в Дублине, потом в Нью-Йорке, так что мне было легко перевозить с собой три айфона вместо тяжелого видеооборудования. Один iPhone использовался для записи ролика, второй — для воспроизведения композиции и третий — для съемки всего этого увлекательного действа.

Да, есть множество других смартфонов на рынке с впечатляющими возможностями камеры (например, Nokia Lumia 1020 или Samsung Galaxy S4), но исполнители традиционно сделали ставку на новый iPhone и, мне кажется, не прогадали. В сжатые сроки на телефон компании Apple действительно можно снять симпатичный ролик, быстро обработать его в iMovie или других встроенных видеоредакторах для iOS, обработать голос в Garageband и стать звездой YouTube-масштаба. [The Loop]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Полноценными видеороликами, которые сняты с помощью мобильных устройств, сейчас уже никого не удивишь. Со смартфонами компании Apple вообще отдельная история, так как клипы посредством iOS-гаджетов снимаются еще со времен iPhone 3GS. Потом были несколько кадров голливудского фильма «Мстители», сделанные с помощью iPhone 4, и видеоклип, снятый на два iPhone 4S. Флагман этого года тоже успел...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. Puzzi avatar
    Puzzi10 декабря 2013
    0

    а ине понравилось ))

  2. haritolia avatar
    haritolia10 декабря 2013
    0

    И пусть подавятся своими восемью ядрами и 41-миллионами пикселей!!!

  3. zerony avatar
    zerony10 декабря 2013
    0

    Техника Apple вдохновляет на творчество. Стив того и добивался всегда..

  4. Bekarasha avatar
    Bekarasha10 декабря 2013
    0

    С хорошим освещением на что угодно можно снять хороший ролик, а так у айфона проблемы с видео записью если свет плохой.

    Никита Горяинов avatar
    Никита Горяинов11 декабря 2013
    0

    Так, но что дальше? Где клип, снятый на 80 Samsung Galaxy S4? Суть не в изумительных фотоспособностях айфона, а об отражении тренда.

  5. 777SERGIO777 avatar
    777SERGIO77711 декабря 2013
    0

    вы меня конечно извините, но такой клип на встроенных приложениях или айМуви не смонтировать) А так в сети полно клипов снятых на те же люмии или андройды.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь