App Store Zombie! Zombie! Zombie! HD. Бермудский треугольник

|
FavoriteLoading В закладки
Zombie! Zombie! Zombie! HD. Бермудский треугольник
Жанр: Аркада
Разработчик/Издатель: Big Fish Games
Версия: 1.0.1
iPad: Бесплатно [Скачать из App Store]

И снова зомби. На сей раз от студии Big Fish Games, создателей множества казуальных игр. Аркада с незамысловатым названием Zombie! Zombie! Zombie! HD доступна исключительно для iPad и предлагает сыграть в логическую игру, где необходимо находить одинаковые пары. Только здесь речь пойдет о тройках и, кстати, не карт, а зомби. Веселая и незамысловатая аркада совершенно не похожа на кровавые зомби-шутеры наподобие Dead Trigger 2.

Думаю, нет смысла останавливаться на сюжете, потому что в большинстве подобных игр он слишком стандартен. Здесь тоже сценарист не сумел блеснуть оригинальностью. Падение метеорита и заражение экспедиции, призванной его исследовать. А после традиционный апокалипсис с зомби в главных ролях. Но мы-то знаем, кто спасет мир.

Zombie! Zombie! Zombie! HD – это аркада, но с элементами логической игры. Перед нами около сотни уровней, смысл которых останется практически неизменным, а вот сложность заметно подрастет. Изменятся заодно и декорации. Чтобы пройти любой уровень в ZZZ необходимо перебить всех зомби – здесь снова ничего оригинального. Интересен способ, которым это будет сделано.

Итак, внизу экрана разместились три человека, за их сохранность нам и придется бороться, не давая ходячим мертвецам до них добраться. Враги идут в очень больших количествах и основным способом борьбы с ними является создание треугольников. Своего рода Бермудских треугольников для зомби, в которых они затеряются. Реализовано это следующим образом: отмечаем тапами по экрану троих зомби таким образом, чтобы образовался треугольник. При этом погибнут не только эти трое счастливчиков, но и все, кто попал на территорию, ограниченную сторонами геометрической фигуры.

Сложность заключается в том, что зомби отличаются между собой, а выделять нужно только одинаковых. Тут уже придется проявлять чудеса внимательности и скорости. При этом скорость важнее, потому что зачастую количество желающих вновь отправиться на тот свет зомби зашкаливает. Кроме того, для уничтожения мертвецов можно использовать подручные предметы на уровнях и множество бонусов. Эффект от последних крайне заметен. За накопленные монеты, выпадающие из убитых зомби, в магазине между уровнями можно приобретать улучшения и бонусы про запас. На каждый уровень можно взять до двух штук.

Нарисована Zombie! Zombie! Zombie! HD довольно неплохо и можно сказать, что даже мило. Дело в том, что здесь не упадет ни капли крови, а взрывающиеся зомби содержат в себе что-то зеленое. В остальном Big Fish Games продемонстрировали, как можно использовать оригинальную идею на избитую, казалось бы, тему. Их логическая аркада оказалась крайне увлекательной игрой, да притом еще и бесплатной. Встроенными покупками можно лишь облегчить себе задачу, хотя и без них проходится все довольно легко. В итоге имеем отличный тайм-киллер на избитую тему зомби.

iPad: Бесплатно [Скачать из App Store]

Геймплей: 5, Сложность: 4, Управление: 5, Графика: 4+, Звук: 4, Цена/Качество: 5, Вердикт: 4+

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Для зомби
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. lossderks avatar
    lossderks26 октябрь 2013
    0

    Игра-рекордсмен, продержалась на моем айпаде секунд 20, после чего была отправлена на помойку. Не зацепила ни геймплеем, ни графикой.

  2. lxprost avatar
    lxprost26 октябрь 2013
    0

    Прошел до 8 уровня и как увидел цены на различные апдейты удалил сразу.
    Баланса нет
    Вот к примеру:
    12000 стоит бонус турель, за 66 рублей можно купить 155000 монет, а за 8 уровней я заработал 9000. Где логика?
    Уровни до безумия однообразные.
    В помойку. Хорошо хоть бесплатная.

  3. iBarmalei avatar
    iBarmalei26 октябрь 2013
    0

    веселая игра) спасибо, Юрий, за наводку

  4. KangaROOZ avatar
    KangaROOZ27 октябрь 2013
    0

    Вспомнилось: “Почему челевек человеку волк, а зомби зомби зомби?”

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь