Участницы конкурса «iPod для мускулистых девушек в трусиках». Ольга

|
FavoriteLoading В закладки
Участницы конкурса «iPod для мускулистых девушек в трусиках». Ольга

Друзья, вы не забыли о конкурсе «iPod для мускулистых девушек в трусиках»? Он продолжается! На этот раз о своих успехах рассказала и показала результат мама 4-летней дочери, позитивный человек и iOS-разработчик Ольга. Под катом история участницы и немного комментариев от Ромы Юрьева.

Здравствуйте!

Меня зовут Ольга, мне 29 лет, с детства не упускаю возможность пробовать новые виды спорта. Сейчас в моем арсенале йога, горные лыжи, бег, ролики, велосипед, большой теннис и серфинг. В чем-то я преуспела больше, а в чем-то я еще на стадии «чайника», но меня это даже радует, ведь открывать для себя что-то новое — это всегда интересно!

Также являюсь постоянным читателем iPhones.ru и iOS-разработчиком.

Счастливая мама 4-х летней дочери и позитивный человек вообще. Больше всего на свете люблю путешествовать и менять старый iPhone на новый.

Фото тоже кстати снято на iPhone 5.

Спорт совершенно не тяготит — ограничений по еде и напиткам не накладываю :). Все регулирую нагрузкой.

Ольга молодец и держит себя в отличной форме, ограничиваясь аэробной нагрузкой и не ограничивая организм в еде. Хотя, чудес не бывает, и мы можем думать, что кушаем все подряд, а по факту, привыкнув в прошлом к режиму, так и стараемся его соблюдать в дальнейшем, пусть и давая себе иногда поблажки. В результате сохраняется хорошая физическая форма, но не забывайте, что тело нужно постоянно нагружать упражнениями.

Не надо дикой ежедневной нагрузки на три недели, после чего вы просто перегораете. Занимайтесь хоть пару раз в неделю, но делайте это постоянно, из года в год.

Также на заметку мамам, поправившимся после рождения детей, и даже через пару-тройку лет после родов успокаивающие себя, что они не могут сбросить вес, так как организм не отошел от стресса. Уважаемые мамы, роды — это действительно стресс для женского организма, но он рассчитан на такое и восстановиться может в течение месяцев, а не лет.

Проблема не в стрессе, а в отсутствии физической нагрузки и сбалансированного питания. Переедая даже по 200 ккал в день (а это буквально маленькая сдобная булочка), за год вы наберете пять и более лишних килограмм жира. Естественно, контролировать свое питание вплоть до десятков ккал очень сложно, и именно поэтому нужна физическая нагрузка, которая позволяет сжигать лишнее.


Вот этот маленький кекс весом в 72 г даст организму 200 ккал и массу быстрых углеводов, которые любят откладываться на животе, боках и попе

Ольга — прекрасный тому пример. Больше скушала — больше отработала на беговой дорожке, велосипеде или как-то еще поднагрузила тело. Хотя, не стоит переоценивать физическую нагрузку как сжигатель жира. На поддержку жизнедеятельности организма идет калорий намного больше, чем на работу мышц. Но организм потребляет строго определенное количество энергии с небольшими вариациями, а физическую нагрузку мы можем регулировать. Правда, 15 минут весьма активного бега сожгут не более 150 ккал, что есть все та же лишняя булочка. А если их было две, три, шоколадка? Поэтому контролировать питание не менее важно, чем выполнять физические упражнения.

Напомним, что фотографии участниц принимаются до 29 сентября включительно.

Комментарии по упомянутым в условиях конкурса причинам отключены, но если хотите обсудить данную тему, то предлагаю сделать это в комментариях к статье о Mio Alpha, где я поднял вопрос жиросжигания.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Друзья, вы не забыли о конкурсе «iPod для мускулистых девушек в трусиках»? Он продолжается! На этот раз о своих успехах рассказала и показала результат мама 4-летней дочери, позитивный человек и iOS-разработчик Ольга. Под катом история участницы и немного комментариев от Ромы Юрьева. Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 29 лет, с детства не упускаю возможность пробовать...
Прокомментировать

🙈 Комментарии

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь