Update - мотивация Конкурс. iPod для мускулистых девушек в трусиках [Update – мотивация]

|
FavoriteLoading В закладки
Конкурс. iPod для мускулистых девушек в трусиках [Update – мотивация]

Не секрет, что редакция iPhones.ru напрягает не только мозги и пальцы, но и остальную мускулатуру тоже. Все-таки спорт — это жизнь или, скажем так, движение — это жизнь. И мы двигаемся. Кто-то из нас отдает предпочтение бодибилдингу и чуточку боксу (делюсь опытом здесь, здесь и тут), кто-то предпочитает активные кардиотренировки и фитнес, кому-то по душе мини-футбол. Но вдвойне приятней, когда спорт помимо хорошего самочувствия и комплекции приносит еще и призы. Поэтому предлагаем спортивным девушкам принять участие в конкурсе и выиграть классический iPod nano четвертого поколения. Условия под катом.

От участниц ждем их фотографии, сделанные специально для конкурса, но есть условия. Сфотографируйте себя в трусиках (спортивные, бикини, кружевные, просто красивые — на ваш выбор) и с iPhone в руках. Так как в Сети подобных «луков» огромное количество, дайте понять, что это именно вы на снимке и делали его для конкурса — разместите надпись «iPhones.ru» или «iP» где-то в кадре. Как это сделать — решать вам, включите воображение, дерните свою креативную жилку.

Повторюсь, мы ждем фотографии спортивных, мускулистых девушек в возрасте от 18 лет и старше — это одно из условий конкурса. Хотя, понятие спортивности и мускулистости весьма растяжимое, так что дерзайте!

Фотографии присылайте на [email protected]. Снимки по возможности ужимайте до разумных размеров (например, 1024 точек по ширине) и достаточно одной-двух фотографий, отвечающих условиям конкурса, целые фотосессии отправлять не стоит. По возможности и при желании напишите пару слов о себе: долго ли тренируетесь, что стало толчком к занятиям спортом, не тяготят ли вас тренировки и не жалеете ли, что занялись развитием тела и духа и теперь для поддержки формы необходимо фактически все время сидеть на режиме?

Ваши истории и рекомендации — это отличная мотивация для девушек, у которых есть желание заниматься, но чуточку не хватает силы воли, чтобы его реализовать. Небольшой толчок в нужном направлении, личный пример и вот Света, Катя, Таня, Юля и многие другие леди уже бодро оседлали велотренажер, запрыгнули на орбитрек, схватили пару гантелек в тренажерном зале или водрузили штангу на плечи. Вы же знаете, что лучшее упражнение для развития крепких и притягательных для мужского взора ягодиц — это тяжелые приседы? ;)

Работы десяти победительниц мы отберем лично и опубликуем для всеобщего обозрения. Вот только комментарии к этому конкурсу и к фотографиям будут отключены. Вкусы у всех разные, темперамент и воспитание тоже, поэтому не будем накалять обстановку.

Каждая победительница получит iPod nano 4Gen, но плееры мы готовы разослать только по России почтой.

Прием работ до 29 сентября.

Update: Лучше один раз увидеть, чем 10 раз прочитать, верно? В качестве наглядного примера предлагаем одну из конкурсных работ, на 100% соответствующую условиям. Более того, девушка поделилась своей историей, что вдвойне ценно, ибо это мотивация и живой пример — возможно всё, было бы желание и сила воли, чтобы это желание реализовать.

Всем привет!

Меня зовут Светлана. Тренируюсь второй год. Поначалу ходила только на групповые занятия, а в зал, где полно мужчин тягающих железо, я стеснялась заходить :). Но потом меня каким-то чудом туда все-таки занесло, и теперь я не представляю свою жизнь без тренировок!

Благодаря залу я нашла себя, поняла чем хочу заниматься. Выучилась на тренера и теперь тренирую девушек и женщин в зале :).

Обожаю приседы, выпады и жим штанги лежа :).

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Не секрет, что редакция iPhones.ru напрягает не только мозги и пальцы, но и остальную мускулатуру тоже. Все-таки спорт — это жизнь или, скажем так, движение — это жизнь. И мы двигаемся. Кто-то из нас отдает предпочтение бодибилдингу и чуточку боксу (делюсь опытом здесь, здесь и тут), кто-то предпочитает активные кардиотренировки и фитнес, кому-то по душе...
Прокомментировать

🙈 Комментарии

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь