Участницы конкурса «iPod для мускулистых девушек в трусиках». Елена

|
FavoriteLoading В закладки
Участницы конкурса «iPod для мускулистых девушек в трусиках». Елена

Конкурс «iPod для мускулистых девушек в трусиках» в разгаре! Елена работает с большими весами и разбивает в пух и прах мифы о превращающихся в мужчин женщин-качков. Она женственна, подтянута, спортивна — приятно посмотреть. Уверен, спортивные судьи тоже оценят, ведь Елена готовится к соревнованиям по фитнесу. Под катом ее история и чуть комментариев от Ромы Юрьева.

Здравствуйте! Меня зовут Елена :).

Я с полной уверенностью могу заявить, что если чего-то ОЧЕНЬ сильно захотеть, возможно все! Мой путь к фигуре моей мечты был очень сложным и долгим, но путем проб и ошибок я наконец-то нашла единственно верное направление… дорогу в тренажерный зал! Я долго и упорно, день за днем шла к своей цели! Часто руки опускались, казалось что еще так далеко до идеала, но я не сдалась, и что у меня вышло вы можете оценить на фотографиях! В зале в общей сложности я занимаюсь полтора года, последние полгода профессионально, готовлюсь к соревнованиям по фитнесу!

Милые девочки и мальчики, если вы хотите получить спортивную подтянутую фигуру, вам прямиком в тренажерный зал! Только работая с отягощениями можно добиться такого результата! НО, это лишь малая часть успеха, 70% зависит от вашего питания, как бы печально это не было! Мой совет: правильно питайтесь, не бойтесь больших весов, совмещайте силовые и кардионагрузки и будет вам счастье :).

P.S. Мои рабочие веса очень большие для девушки, но, тем не менее, как видите, я не похожа на мужчину, не перекачанная и совсем не потеряла женственность!!
Всем удачи, надеюсь хоть кого-нибудь я смотивировала к занятиям спортом и правильному питанию :).

Мне нечего добавить. Елена все правильно говорит: 70% успеха заключается в сбалансированном питании. Я сам прошел через это и, еще будучи «колобком», на каждой тренировке выслушивал от тренера, что без контроля питания результата не будет.

Если ты кушаешь ведро еды в день и толстеешь или не можешь сбросить вес, начни с того, что будешь есть по полведра в день и перейдешь на нормальную пищу. Запомни, Рома, от риса и куриной грудки ты никогда не потолстеешь, сколько бы этого в себя не натолкал.
Николай Кириллов, тренер Ромы Юрьева и многократный чемпион Украины по бодибилдингу

Контроль питания набирает актуальность с возрастом — чем старше становимся, тем активней организм накапливает жир и со всё большей неохотой с ним расстается. В итоге, видимых результатов я лично добился, только когда нашел в себе силы не есть мусорную еду и начал учитывать количество потребленных нутриентов. Да, и кушать я стал намного больше, чем раньше, но полезную и натуральную еду. Она, кстати, значительно менее калорийна, чем коржики, пончики, тортики и еда из Макдональдса. Вот и приходится натурпродукта кушать больше.

Что касается больших весов, то тут Елена тоже права на 100%. Девушка не превратится в мясистого монстра, приседай она хоть с 50 кг на плечах, хоть со 100 кг. Проявятся мышцы, подтянется кожа, попа обретет приятные мужскому глазу объем и форму — все это только прибавит женственности и красоты. Хотя, о вкусах не спорят.

В любом случае, Елена — это отличный пример того, что можно добиться всего — надо лишь проявить силу воли, терпение и работать над собой, работать до седьмого пота, если речь идет о фигуре мечты.

Напомним, что фотографии участниц принимаются до 29 сентября включительно.

Комментарии по упомянутым в условиях конкурса причинам отключены, но если хотите обсудить данную тему, то предлагаю сделать это в комментариях к статье о Mio Alpha, где я поднял вопрос жиросжигания.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Конкурс «iPod для мускулистых девушек в трусиках» в разгаре! Елена работает с большими весами и разбивает в пух и прах мифы о превращающихся в мужчин женщин-качков. Она женственна, подтянута, спортивна — приятно посмотреть. Уверен, спортивные судьи тоже оценят, ведь Елена готовится к соревнованиям по фитнесу. Под катом ее история и чуть комментариев от Ромы Юрьева....
Прокомментировать

🙈 Комментарии

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь