В Нью-Йорке появилась первая очередь за новыми iPhone

|
FavoriteLoading В закладки
В Нью-Йорке появилась первая очередь за новыми iPhone

Из года в год, начиная с 2007, на Пятой Авеню в Нью-Йорке можно наблюдать одну и ту же картину незадолго до начала продаж новой модели iPhone. Настоящие фанаты Apple или просто желающие подзаработать на продаже своего места спустя несколько дней выстраиваются в очередь к Apple Store, чтобы быть одними из первых в мире покупателями нового смартфона. Так происходит и в этом году.

Хотя до старта продаж еще порядком времени. Только в ближайший вторник Apple представит новые iPhone 5S и iPhone 5C, а продажи начнутся полторы недели спустя в пятницу. Но уже сейчас на Пятой Авеню появляется начало будущей очереди, а люди с набором необходимых вещей обустраиваются на Манхэттене возле флагманского магазина яблочной компании.

Это первый случай, когда очередь образовалась за устройством, которое еще даже не было анонсировано. Однако многие из ожидающих смогут неплохо заработать на своем нехитром занятии. Часть из них, как уже говорилось выше, впоследствии просто продаст свои места в очереди. Другие заработают на рекламе вещей, которыми они будут пользоваться на протяжении следующих почти двух недель. Это уже известная практика во время подобных мероприятий, учитывая повышенный интерес средств массовой информации и простых туристов.

Нам же остается пожелать удачи всем этим людям в их нелегком ожидании новых смартфонов Apple. А вы, друзья, отважились бы провести несколько дней в импровизированном лагере рядом с Apple Store, чтобы стать одним из первых в мире покупателей вожделенного смартфона? [MacRumors]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Из года в год, начиная с 2007, на Пятой Авеню в Нью-Йорке можно наблюдать одну и ту же картину незадолго до начала продаж новой модели iPhone. Настоящие фанаты Apple или просто желающие подзаработать на продаже своего места спустя несколько дней выстраиваются в очередь к Apple Store, чтобы быть одними из первых в мире покупателями нового...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 54

  1. iChernovik8 сентября 2013
    0

    Что касается Москвы, то многие сегодня готовы провести несколько часов на избирательных участках… Вы понимаете, о чем я.

  2. AXel-AleXey avatar
    AXel-AleXey8 сентября 2013
    0

    Не думаю, что это настолько необходимо – ожидать новый яблофон в таких долгих и безумно утомительных полуторанедельных очередях))) Тут бывает часок – другой постояишь и уже не рад, а что говорить о таких жестких очередях в Apple…)))

  3. Inbesto avatar
    Inbesto8 сентября 2013
    0

    Хватает в мире безработных идиотов))

    Dargalon avatar
    Dargalon8 сентября 2013
    0

    @Inbesto, с деньгами, ага

    Inbesto avatar
    Inbesto8 сентября 2013
    0

    @Dargalon, ну так у них треть страны на пособие живет, либо нахлебничают) 1.5 недели в очереде просидеть….этож ума сколько надо иметь)

    Galer avatar
    Galer8 сентября 2013
    0

    @Inbesto, чтобы ты просто так языком не трепал, открою занавес. В США живет на пособие только 100 тыс. человек. Это меньше 1%. ;)

    plast avatar
    plast8 сентября 2013
    0

    @Galer, еженедельнно подаётся порядка 300000 новых заявлений на получение пособий. Пользуйтесь официальной статистикой агентства Рейтер, а не домыслами.

    Galer avatar
    Galer8 сентября 2013
    0

    @plast, это с учетом инвалидов. В твиттере Обамы другая статистика.

    plast avatar
    plast8 сентября 2013
    0

    @Galer, 300 000 новых инвалидов каждую неделю?!!!!!? Учитывая, что в Америке инвалид проживет уж лет 10 как минимум, их(сидящих на пособии) должно быть не 3 миллиона, а 150 миллионов!!!. Или они выздоравливают? Но, рейтер говорит о тех, кто обращается за пособием в связи с потерей работы(заметьте, новые обращения), а не потерей трудоспособности. Вы, вероятно, не внимательно читали твиттер Обамы. И вообще, лучше съездите один раз в Америку(это не так уж и сложно), чем фантазировать об их жизни.

  4. Maroon avatar
    Maroon8 сентября 2013
    0

    Я вас умоляю! Люди России – это дети советского союза, которые пол жизни провели в очередях. Кому, как ни нам лучше знать, что это такое. Я думаю наши бы за месяц там стояли бы, если бы первой страной продаж была именно Россия:) И для этого не обязательно быть безработным или сумасшедшим. Можно взять отпуск и насладиться этим маленьким безумным путешествием. Другой вопрос- погода. Тут уже особо и не посидишь по ночам на улице. Есть вероятность умереть от обморожения:(

    Dargalon avatar
    Dargalon8 сентября 2013
    0

    @Maroon, ужс(

    tallant avatar
    tallant8 сентября 2013
    0

    @Maroon, взять отпуск чтобы посидеть в очереди? вы серьёзно?!

    S@ndel avatar
    [email protected]8 сентября 2013
    0

    Зато как красиво звучит “насладиться этим маленьким безумным путешествием”. Я чуть живот не надорвал со смеху.

  5. Hellrider avatar
    Hellrider8 сентября 2013
    0

    Можно начинать делать перепись идиотов в стране.

    vozz avatar
    vozz8 сентября 2013
    0

    @Hellrider,
    Так это же дом 2 ;)

  6. Алексей avatar
    Алексей8 сентября 2013
    0

    Ппц, так рано, ещё же не факт,что продавать будут после презентации. Хотя кому-то выгодно если собирается перепродавать в других странах в 5-10 раз дороже).

  7. F avatar
    F8 сентября 2013
    0

    В Москве, из-за климатических особенностей, такое бы не прокатило.
    Кстати, что думаете по поводу GM iOS 7??? Ситуация из ряда вон непонятная. Первые устройства уже поступили в США и Китай, а значит финальная версия уже залита в них. Но мы пока сидим на бета 6 и это за 2 дня до презентации. Я думаю, что в финальной версии для всех устройств есть что-то, что может указывать на новый функционал 5S или новые сервисы, которые Apple тщательно скрывает и которые будут доступны не только свежевыпущенному флагману. Других объяснений у меня попросту нет.

    Никита Горяинов avatar
    Никита Горяинов8 сентября 2013
    0

    Функциональность. И да, конечно.

    FloodZik avatar
    FloodZik8 сентября 2013
    0

    @F, мне лично кажется, что Apple не выпустит GM, 2 дня до презентации осталось…
    Если к примеру в GM появятся косяки, то за 1-2 дня их исправить мало вероятно, что получится…
    Следовательно прошивка уже готова полностью, а beta выпускались для отвода глаз…
    Я просто уже особого смысла в GM не понимаю, т.к. через 2.5 дня уже релиз состоится))

    Galer avatar
    Galer8 сентября 2013
    0

    @FloodZik, GM это и есть финал. Который выпускают как раз после презентацию, за 2 недели до официального обновления устройств через OTA.

    sylima avatar
    sylima8 сентября 2013
    0

    @F, GM всегда была сразу после презентаций доступна, не раньше. Это тебе не OSX. А обновиться через айтюнз сможем не ранее, чем стартуют продажи новых смартфонов.

  8. peper- avatar
    peper-8 сентября 2013
    0

    Про “Другие заработают на рекламе вещей, которыми они будут пользоваться на протяжении следующих почти двух недель. Это уже известная практика во время подобных мероприятий, учитывая повышенный интерес средств массовой информации и простых туристов.”
    Эти перцы что-то вроде “илиты” среди распространенных во многих городах ходячих “людей-бутербродов” с рекламными считами на груди и спине.
    Они бы у нас в центре Москвы попробовали палатки поставить. Ага!

    Galer avatar
    Galer8 сентября 2013
    0

    @peper-, ниче, и до дикарей цивилизация дойдет. :D

    peper- avatar
    peper-8 сентября 2013
    0

    @Galer, ОМОН до них быстрее дойдет. И разбираться не будет, за Навальным они стоят, или за iPhone….

    Galer avatar
    Galer8 сентября 2013
    0

    @peper-, смотрите дальше. Английский язык дошел, интернет дошел, геи дошли и Apple дойдет.

    Galer avatar
    Galer8 сентября 2013
    0

    @peper-, Запрет работает в противоположном направлении. Уже хотели религию запретить, вышло?

  9. F avatar
    F8 сентября 2013
    0

    Новый функционал, на мой взгляд, должен быть привязан к новому железу. А раз это самое новое железо будет только в 5S, то в прошивке для, например питыча (5), код, указывающий на новые функции легко было бы выпилить и пустить в массы GM. Но, раз они этого все еще не сделали, то скорее всего речь о новом сервисе, который будет доступен и на текущих версиях iPhone. И мысли у меня следующие.
    Сначала пару слов о Yandex. Что то мне подсказывает, что именно Y сейчас активно работает над тем, что бы Siri понимала Русский. Не даром в картах Yandex появился сервис по заказу столиков в ресторанах, записи в салоны красоты. Ну и карты от yandex в данный момент в России одни из лучших. Конечно сами карты использовать по умолчанию не получится, но вот данные базы POI вполне можно привязать к картам Apple. Это конечно гипотеза, ничем не подтвержденная, но я в нее верю.

    Power & Control avatar
    Power & Control8 сентября 2013
    0

    @F, GM после презентации, всегда так было. С чего все взяли что в этому году GM должна появиться раньше?!

  10. Parenek!8 сентября 2013
    0

    Я бы хотел интереса ради побыть в этой очереди последние 2 дня перед тем, как откроют дверь первым покупателям :)) интересно ощутить накал нетерпения и общий ажиотаж. Мне кажеться это интересно и как маленькое и необычное приключение вполне забавно :)

  11. Cegou6 avatar
    Cegou68 сентября 2013
    0

    общество потребления – какая гадость…

  12. AndyJ avatar
    AndyJ8 сентября 2013
    0

    одному мне кажется что вся эта шумиха с очередями создается самой епл – садит своих людей возле магазина чтобы подогреть интерес и чтобы к ним начали подключатся безработные которые будут занимать очередь чтобы ее потом продать?

    нужно быть идиотом чтобы сидеть в такой очереди. какая разница первым ты купишь айфон или нет? особенно учитывая, что толком ничего нового в новом айфоне не будет. он потому то и S потому что “same”

    TVP8 сентября 2013
    1

    @AndyJ, типичная логика идиота -“если бы я так не сделал , то тот кто это сделал -идиот”

    Galer avatar
    Galer8 сентября 2013
    0

    @TVP, +1.

    vozz avatar
    vozz8 сентября 2013
    0

    @AndyJ,
    Толпа проплаченая самой apple .

    Galer avatar
    Galer8 сентября 2013
    0

    @AndyJ, иди выделываться в свой двор.

    Drju2012 avatar
    Drju20128 сентября 2013
    0

    @AndyJ, идиотом надо быть чтоб не заработать несколько тысяч баксов если есть возможность. Вы купите телефон и все, а они купят телефон и еще заработают ( не все из очереди конечно, но некоторые) достаточно круглую сумму. И кто тут идиот?

    Galer avatar
    Galer8 сентября 2013
    0

    @Drju2012, однозначно AndyJ.

  13. Galer avatar
    Galer8 сентября 2013
    0

    У паренька справа, красивая розовая кепочка.

    Power & Control avatar
    Power & Control8 сентября 2013
    0

    @Galer, и я это заметил :) Паренек вроде и сам не урод. Х

    Power & Control avatar
    Power & Control8 сентября 2013
    0

    @Power & Control, хотя нет, все-таки не очень он какой-то.

    peper- avatar
    peper-8 сентября 2013
    0

    @Power & Control, ахтунг!

    Galer avatar
    Galer8 сентября 2013
    0

    @peper-, сам ты ахтунг. Парень действительно не очень.

  14. VicK65 avatar
    VicK658 сентября 2013
    0

    зачем? Во вторник, после работы, посмотрев релиз, заеду в ближний к дому магазин и сделаю предзаказ iPhone 5S. Двадцатого мне позвонят из магазина и спросят, когда мне будет удобно приехать и забрать покупку. После работы, не спеша, приеду в магазин оформлю и заберу айфон. Так уже было три раза.

  15. JSir avatar
    JSir8 сентября 2013
    0

    В России, наша доблестная полиция, сразу бы разогнала таких ожидающих))

    Galer avatar
    Galer8 сентября 2013
    0

    @JSir, если бы это было официально, еще бы и по первому каналу показали, как хорошо в РФ живут, за айфонами в очередях стоят.

  16. kiri avatar
    kiri8 сентября 2013
    0

    Какие фанаты? Очередь состоит из барыг и перекупов!

  17. star_iK8 сентября 2013
    0

    А кто в курсе – это очередь за айфонами или в магазин? Т.е. 20 числа в магазин за макбуком мне не попасть?

  18. zikasak avatar
    zikasak8 сентября 2013
    0

    Вот стоят-стоят за айфоном, а 10-ого скажут: не будет никакого айфона.

  19. juk_floyd avatar
    juk_floyd8 сентября 2013
    0

    Блин, какая же это БРЕХНЯ!!!
    Дело в том, что я сейчас в нью-йорке на 5-й авеню около этого магазина :) Сейчас 9:42 утра, апстор открыт и НИКАКОЙ толпы придурков ждущий следующий айфон тут и в помине нет!! ))

    iRupor avatar
    iRupor9 сентября 2013
    0

    @juk_floyd, Должна же быть очередь, вот она и “есть” для ажиотажа

  20. juk_floyd avatar
    juk_floyd8 сентября 2013
    0

    2 star_iK
    Очередей на вход нет, был тут вчера днем. Когда появится айфон будут очереди внутри, но я помню что когда прошлый раз брал я просто подошел к консультанту и он мне выдал и ему же оплатил. Куда была очередь человек из 40 для меня осталось загадкой.

    airserg avatar
    airserg8 сентября 2013
    0

    @juk_floyd, Там всегда сидит куча народа, в том числе на стульчиках. ХЗ почему, я думаю типа Гайд Парка. Просто собираются фрики какие-то. На фото обычный день возле этого стора.

  21. grimnt avatar
    grimnt9 сентября 2013
    0

    Да там постоянно полно народу потому что WiFi халявный и туристы, но кто живет в Нью Йорке покупают телефоны в других сторах, например в 15 минутах хотьбы 67th st. & Broadway

  22. alexdubovyck avatar
    alexdubovyck9 сентября 2013
    0

    Напоминает очереди за хлебом и колбасой. Ссср

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь