«Джобс. Империя соблазна» откроет международный кинофестиваль в Санкт-Петербурге

|
FavoriteLoading В закладки
«Джобс. Империя соблазна» откроет международный кинофестиваль в Санкт-Петербурге

Уже завтра в США и многих странах Европы ожидается премьера фильма JOBS. Россия же ждёт 19 сентября, когда и обещают нам показать русскоязычную версию фильма. Особые ценители кинематографа, собирающиеся посетить Санкт-Петербургский международный кинофестиваль (СПМКФ), который будет проходить в городе на Неве с 13 по 22 сентября, могут оценить новый фильм на открытии мероприятия.

«Джобс. Империя соблазна» станет первой кинолентой, показанной на международном фестивале в Питере 13 сентября. Описание её на сайте СПМКФ крайне скудно и сухо.

Картина рассказывает невероятную историю Стива Джобса, отважного новатора, основателя компании Apple, который шел к величию, несмотря на все тяготы и преграды.

Этот человек оставил заметный след в истории, навсегда изменив не только вектор развития технологии, но и жизнь во всем мире.

описание с сайта кинофестиваля СПМКФ

Прошедший вчера в Лос-Анджелесе предпремьерный показ JOBS собрал настолько разные и противоречивые отзывы первых зрителей, что желание посмотреть картину только усилилось [spb].

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Уже завтра в США и многих странах Европы ожидается премьера фильма JOBS. Россия же ждёт 19 сентября, когда и обещают нам показать русскоязычную версию фильма. Особые ценители кинематографа, собирающиеся посетить Санкт-Петербургский международный кинофестиваль (СПМКФ), который будет проходить в городе на Неве с 13 по 22 сентября, могут оценить новый фильм на открытии мероприятия. «Джобс. Империя...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. ForeverJoy avatar
    ForeverJoy15 августа 2013
    0

    надо будет наведаться туда

  2. Пагаз Кассамыч Джифа avatar
    0

    как всегда название перевели сотрудники пиара фильма. Если фильм называется Джобс, то назовите его “Джобс”, а не фигня, которую в конце добавили

    kornil avatar
    kornil16 августа 2013
    0

    @Пагаз Кассамыч Джифа, это яркий пример того, что перед дураками нельзя ставить конкретных задач. Представляю: приходит продюсер и говорит, мол хочу название типа Джобс: империя apple, но apple нельзя…ну они иначинают перебирать с чем у них яблоко ассоциируется, вместо того, чтобы все перелопатить.
    Скажите спасибо, что фильм не называется “работы” или “виды деятельности”, а то они и на это способны)))

  3. Gr0m avatar
    Gr0m16 августа 2013
    0

    Да скорее всего трэшак.

    Gr0m avatar
    Gr0m16 августа 2013
    0

    Уж лучше знать о Джобсе то, что до этого знал (т.е. почти ничего), чем искаженную кем-то историю. Прямо вижу, как потом всякие олени будут руководствоваться фильмом, как реальной его биографией.

    dimavesna avatar
    dimavesna16 августа 2013
    0

    @Gr0m, айзексон написал неплохую такую биографию, если чо, во многом со слов джобса…

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь