Первый Apple Store в Южной Австралии откроется 25 мая

|
FavoriteLoading В закладки
Первый Apple Store в Южной Австралии откроется 25 мая

Apple готовится к открытию нового Apple Store в Аделаиде, штат Южная Австралия, которое состоится в субботу (25 мая). Торжественное событие традиционно произойдет в 10 часов утра по местному времени.

Магазин розничной торговли, расположенный на территории Rundle Place Center, будет первым в Южной Австралии, поскольку этот регион является относительно малонаселенным. Сам торговый центр находится в исторической части города.

Вообще на территории Австралии у Apple сейчас имеется 19 Apple Store, большинство из которых находятся в штатах Новый Южный Уэльс и Виктория. Руководство магазина заверило, что в честь открытия все посетители получат фирменные футболки Apple. Часы работы заведения являются нетипичными для остальных розничных точек компании. Так, с понедельника по четверг оно будет функционировать с 9 утра до 7 вечера, а в пятницу вообще проработает на два часа больше. По выходным Apple Store будет ждать посетителей с 11 утра.

Повсеместное открытие Apple Store является выгодным для компании: в прошлом квартале средний доход с одного магазина составил $13.1 миллиона. Если проездом будете в Аделаиде, непременно загляните в новый магазин и поделитесь с нами впечатлениями.

[macnn]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Apple готовится к открытию нового Apple Store в Аделаиде, штат Южная Австралия, которое состоится в субботу (25 мая). Торжественное событие традиционно произойдет в 10 часов утра по местному времени. Магазин розничной торговли, расположенный на территории Rundle Place Center, будет первым в Южной Австралии, поскольку этот регион является относительно малонаселенным. Сам торговый центр находится в исторической...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 16

  1. TallaHaSSee avatar
    TallaHaSSee21 мая 2013
    0

    А будет статья про Xbox One?

    interactivex avatar
    interactivex22 мая 2013
    0

    @TallaHaSSee, конечно будет! Как такой революционный дизайн а-ля-старый-видик не обсудить?:)

  2. iManVlad avatar
    iManVlad21 мая 2013
    0

    А почему не на Северо-Северо Востоке Непала?

    nochkin avatar
    nochkin22 мая 2013
    0

    @iManVlad, Зачем там третий?

    Артур Малосиев avatar
    0

    @nochkin, убил :)))

  3. KueL avatar
    KueL21 мая 2013
    0

    Эххх… лучше бы в России apple store открыли

    T avatar
    T21 мая 2013
    0

    @KueL, взяточничество, высокая стоимость аренды в мкс, обучение персонала, гарантийные обязательства – особенно последнее, для apple лучше россияне покупающие в европах и hk, чем такой гемморой.

    anton1777 avatar
    anton177722 мая 2013
    0

    @T, А без геморроя им в России уровень продаж никогда не поднять! Пусть выбирают и побыстрее!

    nochkin avatar
    nochkin22 мая 2013
    0

    @T, В других странах тоже есть арендная плата и тоже надо обучать персонал, но это их не остановило. Уверен, что причины совершенно другие.

    Артур Малосиев avatar
    0

    @nochkin, а причины описаны в книге Бутмана. Вышла в том году, бывший владелец re:Store.

    Drju2012 avatar
    Drju201222 мая 2013
    0

    @T, вот когда за МКАДом средней зарплаты хватит хотябы на 1 iPhone, а не на 1 плеер, тогда Яблоко и придет в Россию.
    Сейчас яблочный магазин не окупит себя у нас, продавая по 1 телефону или планшету в день.

    Никита Горяинов avatar
    0

    Да ладно. В моём городе на 1 млн. человек 15 Apple-ориентированных магазинов продают не меньше 2-3 айфонов каждый день. И каждый из магазинов. А mini вообще срывались с полок до конца февраля.

    Drju2012 avatar
    Drju201222 мая 2013
    0

    @Никита Горяинов, город Торжок, 200 км от МКАД, средняя зарплата 4500 – 6000, и то еще замучаешься искать такую работу, Шелл построил небольшой заводик по изготовлению масел, зарплата 9000 – 11000, 120 рабочих мест, устроиться на такую шикарную зарплату без большого блата в руководстве города не реально. И такая вся Тверская область, Владимирская и куча других.
    Ну а чтоб купить телефон, бессемейный человек должен, по моему, получать стоимость телефона, да и родители на жизнь как минимум еще столькоже. Много таких?!!!!
    Ну а то что Мини смеались с полок – это начит завезли десяток кампутеров. Для открытия Яблостора надо чтоб в день уходило в 10 раз больше, и не в дни презентаций, а и спустя несколько месяцев, ежедневно. Не думаю, что у нас есть столько яблофанатов достаточно обеспеченных.
    Вы посчитайте зарплату персонала Яблостора,, накладные расходы, прибыль Яблоку в 31 000 000 млн долларов……

    Dipreszio avatar
    Dipreszio22 мая 2013
    0

    @Drju2012,Новосибирск: работу с зарплатой в 15Тр вырывают с руками, а он по стоимости продуктов не практически не отстает от Москвы. Хабаровск: 10Тр-, говорят, достаточнонеплохая и достаточно распространенная зарплата, при этом он- самый дорогой город по стоимости продуктов. а там айфонов, по моему, кадый 2, ну может быть третий. а в Иркутске,Екатеринбурге, Ижевсе не считал, но их там… не мало. Даже в Петропавловске-Камчатском они есть. я общался со многими людьми с такими условиями проживания, и они оказывались совсем не бессемейными людьми и аппараты они покупали уже даже после рождения детей. они- умеют экономить и поэтому МОГУТ позволить себе и айфоны, и АйПады и даже маки. проблема мне кажется в самой Эпл, они особо не хотели связываться с Россией, коли так поздно открылись здесь как юрлицо (когда была новость непомню, но она проскакивала на iphones.ru)

  4. mikin avatar
    mikin22 мая 2013
    0

    Часы работы заведения являются ТИПИЧНЫМИ для остальных розничных точек компании на территории Австралии.

  5. TallaHaSSee avatar
    TallaHaSSee22 мая 2013
    0

    Последняя строчка улыбнула)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь