Лорен Пауэлл Джобс рассказала о наследии покойного мужа

|
FavoriteLoading В закладки
Лорен Пауэлл Джобс рассказала о наследии покойного мужа

«В судьбе каждого великого мужчины ищите великую женщину». Так вышло и со Стивом Джобсом, который на протяжении 20 лет был женат на Лорен Паэуелл Джобс. Недавно Лорен впервые встретилась с журналистами NBC и поделилась впечатлениями о наследии покойного супруга.

Джобс заявила, что видит частичку Стива почти везде, куда бы она ни направлялась. Всякий раз когда кто-нибудь смотрит видео на iPad или отправляет сообщение с iPhone, перед глазами вдовы всплывает образ ее почившего мужа.

У Стива есть публичное и частное наследия. Публичными являются продукты, которые он создал, о которых так переживал. Они изменили наши жизни, то как мы функционируем и общаемся. Частное наследние — это я и его дети. Для нас он является мужем и отцом, по которому мы скучаем каждый день.

Перед началом съемки Лорен призналась, что не готова обсуждать смерть мужа публично, сославшись на «семейные причины», однако с радостью согласилась поговорить о сотворенным им продуктах.

Напомним, что ранее в этом году Джобс обратила внимание общественности на вопросы миграционной реформы. Совместно с режиссером Дэвидом Гуггенхаймом она сняла документальный фильм The Dream is Now. Картина повествует о проблемах одаренной молодежи, нелегально проживающей на территории США.

[tuaw & nydaily]

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
«В судьбе каждого великого мужчины ищите великую женщину». Так вышло и со Стивом Джобсом, который на протяжении 20 лет был женат на Лорен Паэуелл Джобс. Недавно Лорен впервые встретилась с журналистами NBC и поделилась впечатлениями о наследии покойного супруга. Джобс заявила, что видит частичку Стива почти везде, куда бы она ни направлялась. Всякий раз когда...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. mikko avatar
    mikko16 апреля 2013
    0

    Честно говоря, текст – ни о чём.

  2. Xronos avatar
    Xronos16 апреля 2013
    0

    Спасибо , всё неплохо .. Было бы идеально, если каким либо образом присоединить бы субтитры на русском .. это такое скромное пожелание, всё ж ресурс в русском сегменте интернета, как ни как ..
    И потом, это уже детали – я конечно не супер спец по мейкапу и прочим чудесам пластической хирургии или около неё )) – но на заглавном фото и в видеоролике – довольно разная по визуально видимому возрасту мадам Джобс .. Я конечно всё понимаю, её финансовое состояние, уровень медобслуживания и всё прочее , но такое прямое сравнение – впечатляет .. , или фотограф заглавного фото был мягко говоря – не очень ..

    Power & Control avatar
    Power & Control17 апреля 2013
    0

    @Xronos, подтяжки, коррекции и прочее – тебе о чем нибудь говорит?

    Xronos avatar
    Xronos17 апреля 2013
    0

    @Power & Control,
    Хмм, дык не всё перечислили ))) ,
    ну и в сообщении , как бэ – про это и говориться, упоминается же пластическая хирургия и прочее .. вы о чём вообще ?
    Я немного о другом – что впечатляет при прямом сравнении , как будто разные люди ..

  3. gogi avatar
    gogi16 апреля 2013
    0

    а еще бабки, чт-то о них не говорит..

  4. pokiLoki avatar
    pokiLoki16 апреля 2013
    0

    она еще довольно ничего.
    найдет еще себе мужика.

  5. iPhoner avatar
    iPhoner18 апреля 2013
    0

    Женщина достаточно публичная и выглядеть ей надо побающе. Такое требование социума, да и ей приятнее от этого. Да и нам смотреть на разваливающую старуху менее приятно … другое дело, что этим по-люблму закончится …

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь