App Store TOP 10 Paid Games. Неделя №26

Кирилл Егерев avatar | 13
FavoriteLoading В закладки
TOP 10 Paid Games. Неделя №26

Не очень радостно начался сегодняшний день, утро которого возвестило о вчерашнем уходе от нас одной из величайших личностей современности. О кончине талантливого Майкла Джексона, единственного из всей великолепной пятерки Джексонов сумевшего взобраться так высоко. Это был тот самый человек, что заслужил своим лишь творчеством право именоваться поп-королем. Был в принципе тем, на которого равнялись все начинающие исполнители, вожделеющие получать многочисленные призы и награды, также желающие пробиться во всевозможные топы и удерживать первые позиции не меньше, а то и дольше, чем он. Но мало кому дано вершить подобное.

top 10 paid games

Наша первая десятка намного проще того же Billboard 200, не блещет она пока хотя бы чем-то, что имело бы право именоваться легендой при жизни, но все же мы смеем презентовать ее вам:

1. Первое место по-прежнему занимает Sally’s Spa. Слово “по-прежнему” как-то насторожило. Сбегал за уточнением на двадцать пятую неделю. Оказалось, что да, я действительно уже использовал его тогда, семь дней назад. Но что ж поделать, если игра действительно все еще на первом месте?

2. На второе место взобрался несомненный хит Hero of Sparta, получивший пару дней назад очень вкусную обновленную цену, ярко засвидетельствовавшую 90% скидку от начальной цены. Отсутствие золота у игры на этой неделе свидетельствует о том, что парни либо уже в большинстве своем купили игру, либо значительно уступают своим количеством девчонкам, скупающим Sally’s Spa.

3. Stoneloops! of Jurassica взяла новую высоту, скакнув на одну позицию вверх. Именно “скакнув”, а не поднявшись, потому что чем выше, тем труднее становится бороться за место под солнцем.

4. А вот Flight Control, напротив, спустился на одну ступень, уступив место российской разработке, получившей бронзу. Российские разработчики, я просто уверен, рады этому безмерно.

5. Let’s Golf как поднялся на прошлой неделе до второй позиции, так и опустился уже до пятой. Цена в два доллара, видимо, удовлетворяет требованиям далеко не всех потенциальных покупателей.

6. F.A.S.T.взяла три позиции и оказалась на шестом месте в противовес показателю недельной давности. Судя по видео, интересная должна быть игра.

7. Странно, что седьмую, а не четвертую строчку занимает Asphalt 4: Elite Racing, очень старая, одна из первых игр в App Store, получившая довольно таки широкое признание, гарантирующее теперь одни лишь положительные отзывы.

8. StickWars, скатившись на одну ступень вниз, оказалась сегодня на восьмой позиции. Игра хороша, но слишком уже долго “большеголовые палочники” держатся в десятке, не пуская в нее свежую кровь.

9. Без некоторых людей и вещей, предметов, как известно, не обходится ни один праздник или мероприятие. Так же и без Bejeweled 2 не обходится практически ни один из выпусков пятничной десятки App Store.

10. Sally’s Saloon, потеряв пару позиций, взгромоздилась на завершающее сегодняшнюю какофонию место. На десятое. Игра хороша, но стара. И в десятке вторую неделю держится только благодаря своему продолжению, вторую неделю ту же десятку возглавляющему.

Интересно? Мне еще интереснее. А еще такое чувство, будто вот-вот все должно измениться. И своеобразный застой, что поселился в App Store Top 10, в скором времени должен быть разбавлен потрясающими новинками. В частности, со дня на день можно ожидать Rolando 2, что при любой цене просто обязана выстрелить сразу на первое место.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Лидеры среди игр на iPhone/iPod Touch
Прокомментировать

🙈 Комментарии 13

  1. Gendalf avatar
    Gendalf26 июня 2009
    0

    в основном то же самое, что и на прошлой неделе

  2. groovemann avatar
    groovemann26 июня 2009
    0

    Светлая памать Джексону.

  3. groovemann avatar
    groovemann26 июня 2009
    0

    (память)

  4. Tresh avatar
    Tresh26 июня 2009
    0

    Rest in peace, M.J. ..

  5. Iskr avatar
    Iskr26 июня 2009
    0

    Светлая память, Майкл.

  6. Kopchony avatar
    Kopchony26 июня 2009
    0

    К сведению автора заметки – Stoneloops! of Jurassica, разработан Польской компанией Codeminion http://www.codeminion.com/en/stoneloops/
    PlayCreek выполнил лишь портирование этой игры на iPhone

    Стоит проверять факты

    Удачи,
    Коп

  7. iNeo avatar
    iNeo26 июня 2009
    0

    Круто я себе куплю Flight control, Hero of Sparta and Knights Onrush при возможности…

  8. Pallad avatar
    Pallad26 июня 2009
    0

    Ты можешь проще писать?
    К чему вся эта вычурность?

  9. Gendalf avatar
    Gendalf27 июня 2009
    0

    воды много)

  10. Clientacc avatar
    Clientacc27 июня 2009
    0

    А ц нас (в Канаде) первая тройка такая:
    1.Hero of Sparta
    2. Let’s Golf
    3 Sally’s Spa

  11. Slepec avatar
    Slepec27 июня 2009
    0

    Светлая память Майклу. Ааа-аа-а! ууу-e-e! Я очень любил его – не меньше, чем Elvis-а, не меньше, чем музыку.

  12. Daniluk avatar
    Daniluk27 июня 2009
    0

    Когда выходила прошивка 3.0 был анонсирован peer2peer. Под него уже есть игры? И есть ли p2p на 2г?

  13. Clientacc avatar
    Clientacc29 июня 2009
    0

    2Daniluk FlightControl

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь