В китайском App Store обнаружена бесплатная NFS Most Wanted а-ля Real Racing 3

|
FavoriteLoading В закладки
В китайском App Store обнаружена бесплатная NFS Most Wanted а-ля Real Racing 3

Какими бы бранными словами игроки не описывали Real Racing 3, самой EA, видимо, очень даже по душе схема free-to-play и этот их Time Shifted Multiplayer. В компании нащупали довольно эффективный способ честного отъёма денег, а потому намерены пользоваться им и впредь. Но почему-то следующий шаг в этом направлении они сделали пока только на территории Поднебесной.

Вчера местный App Store пополнился бесплатной версией Need For Speed Most Wanted — с приставкой OL, от слова «онлайн». В описании игры на региональном сайте сказано, что игра предлагает «четырёхуровневый» режим карьеры и «более 30 автомобилей», хотя в оригинале их было 40. Но самое главное — в ней релизован такой же «одиночный» мультиплеер, что и в Real Racing 3.

Нигде кроме китайской секции магазина OL-версию найти не удаётся. При этом не нужно думать, что у местных жителей отобрали обычную Most Wanted — она по-прежнему доступна для загрузки. Ах, если бы и Real Racing предлагали сразу в двух вариантах…

Вот ссылка на китайский App Store, где игра, кстати, уже вскарабкалась на вершину ТОПа бесплатных приложений: [iTunes link]. Мы сообщим, если она появится в других секциях. [touch arcade]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Какими бы бранными словами игроки не описывали Real Racing 3, самой EA, видимо, очень даже по душе схема free-to-play и этот их Time Shifted Multiplayer. В компании нащупали довольно эффективный способ честного отъёма денег, а потому намерены пользоваться им и впредь. Но почему-то следующий шаг в этом направлении они сделали пока только на территории Поднебесной....
Прокомментировать

🙈 Комментарии 20

  1. Entze avatar
    Entze5 марта 2013
    0

    Кстати, RR3 хорошо проходится и без вложений. Некоторые, видимо хотят вейрон через час игры, но это же не интересно и просто глупо.
    Было бы желание играть.
    Быстрый ремонт понравился, а то что замена агрегатов стала дольше – так достаточно купить машины из разных категорий и порядок.

    twitter.com/pestrov avatar
    twitter.com/pestrov5 марта 2013
    0

    @Entze, Согласен, нужно просто получать удовольствие от езды. А для быстрого сервиса можно передвигать время, выключив при этом интернет)

    RedRize avatar
    RedRize6 марта 2013
    0

    @twitter.com/pestrov, а на джейле можно вообще монеты в любом количестве купить

    Ykrop777 avatar
    Ykrop7776 марта 2013
    0

    @Entze, ну да, я хотел вейрон, только сразу. Но не тратить же мне хренову тучу времени, чтобы его открыть: ездить там на всяких Фокусах и Сильвиях и париться, сколько там надо заработать. Для меня RR3 игра минут на десять, чтоб покататься, на большее меня не хватает и проходить ее нет желания, а кёнигсегг с вейроном хочется, так что взлом на монетки решает. И кстати, хоть я и езжу в основном на Bugatti Veyron и Koenigsegg Agera R с полным фаршем улучшений, гонки от этого не стали супер-лёгкими, челлендж в них всё-равно присутствует, ибо у соперников такие-же машины, хотя есть такие трассы, где можно просто срезать все повороты и ты уже с огромным отрывом.

    Entze avatar
    Entze6 марта 2013
    0

    @Ykrop777, вероятно в SimCity вы хотите рулить уже готовым городом, а в Civilization рулить запуском космолёта.

    Rabinovich avatar
    Rabinovich6 марта 2013
    0

    @Entze, да ты что? А в курсе ли ты, что есть машины, которые можно купить только за золотые и стоят они 800 сотен и больше. Даже, чтоб просто купить, это до какого уровня себя надо прокачать? Я на 60, но никаких 800 золотых не заработал, периодически трачу их на апгрейд запчастей 4-5 уровня, который возможен только за золотые. Я даже не представляю, какой агрейд у тачек, продающихся за золотые. Так что без трат пройти невозможно, либо надо надрачивать свой уровень месяцами, гоняя одни и те же трассы. Да и не факт, что уровень мастерства величина постоянная

  2. California avatar
    California5 марта 2013
    0

    Хорошая попытка, ЕА.

  3. ubZaR avatar
    ubZaR6 марта 2013
    0

    Не понимаю маркетинга. Зачем EA продвигает одновременно и RR и NFS? Проще было бы сконцентрироваться на чем-то одном (скажем только лишь на культовой NFS), бросить все силы и сделать одну великую игру, которой можно было бы простить все, нежели распыляться на обе.

    Bakemono avatar
    Bakemono6 марта 2013
    0

    @ubZaR, Ну типа NFS – аркада для детей, а RR3 симулятор для более взрослой аудитории. Вот и вся логика.

    ubZaR avatar
    ubZaR6 марта 2013
    0

    @Bakemono, NFS: Shift намного “взрослее” и хардкорнее чем Real Racing.

    JaguarzRUS avatar
    JaguarzRUS6 марта 2013
    0

    @ubZaR, она уже лет семь как не культовая.

    ubZaR avatar
    ubZaR6 марта 2013
    0

    @JaguarzRUS, жанр теряет популярность в целом. Также как жанр RTS, файтингов и спортивных симуляторов. В современном мире пипл хавает лишь экшены, шутеры, MMORPG и незатейливые оригинальные тыкалки экрана типа Angry Birds.

    Entze avatar
    Entze6 марта 2013
    0

    @ubZaR, мобильные платформы определяют новые жанры. Хорошо или плохо? Каждый выбирает что ему по душе. В футбол качественно погонять в дороге на маленьком экране не получится, а потратить 5 минут на уровень в птицах – вполне.

    G-VIPER avatar
    G-VIPER6 марта 2013
    0

    @ubZaR, ну не скажите. От платформы зависит, на консолях очень популярны и файтинги, и спортивные игры, и гонки. На ПК до сих пор популярны ртс, старкрафт например. Но все выше перечисленное плохо годится даже для 5″ сгс ноутов. Так, что на мобильной арене казуалки #1.

  4. dimixx avatar
    dimixx6 марта 2013
    0

    Я просто ненавижу EA! Как говорится: “И ртом, и жопой…” готовы грести! Готов платить 10-20 баксов, но делайте вы нормальные игры, в которые можно спокойно и расслабленно поиграть, а не эти дурацкие поделки для выгребания бабла.

    Ma Wugui avatar
    Ma Wugui6 марта 2013
    0

    @dimixx, те же EA делают Command and Conquer Generals 2 в виде free-to-play, online-only, multiplayer-only.

    dimixx avatar
    dimixx6 марта 2013
    0

    @Ma Wugui, да и nfs world, но я не об этом! Мне абсолютно по барабану все эти мультиплееры! Я люблю синглы! И в сингл хочется играть по-человечески!

    Ma Wugui avatar
    Ma Wugui6 марта 2013
    0

    @dimixx, ну, сейчас еще делают игры с синглом – старкрафт, кризис, масс эффект и.т.д.

    dimixx avatar
    dimixx6 марта 2013
    0

    @Ma Wugui, так вот хочется, чтобы в этом списке продолжали находиться nfs, что для компа, что для айрс, а также реал рейсинг!

    evilsheep avatar
    evilsheep6 января 2015
    0

    @Ma Wugui, уже нет, проект свернули :(

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь