Компактный чехол-аккумулятор Mophie Juice Pack Air теперь и для iPhone 5

|
FavoriteLoading В закладки
Компактный чехол-аккумулятор Mophie Juice Pack Air теперь и для iPhone 5

Американская компания Mophie еще в далеком 2008 году прославилась своими чехлами со встроенными аккумуляторами Juice Pack l благодаря их стильному внешнему виду и конкурентноспособной цене. Для понимания ситуации просто сравните его с тогдашними аксессуарами для iPhone 3G USBfever и iZap. В этом году проблемы с быстрой разрядкой батареи iPhone 5 на некоторых прошивках только на руку производителю, встречайте самый компактный чехол-аккумулятор для последнего смартфона компании Apple.

Новый чехол во многом повторяет изменения, которые произошли с iPhone в прошлом году. Он тоже стал легче и тоньше. Мощность встроенного аккумулятора составляет 1700 МаЧ, чего хватит для полной зарядки телефона практически с «пустой» батареей. Если мы переведем это всё в язык чисел, то получим 8 дополнительных часов разговоров по 3G-сети, 8 и 10 — использования интернет-серфинга с помощью 3G и Wi-Fi соответственно, а также 40/10 часов — проигрывания аудио-/видеоконтента.

Внешний вид Mophie Juice Pack Air создатели изменили так, чтобы он полностью повторял формы пятого айфона. Ободок аксессуара стилизован под металл, накладные кнопки громкости и переключатель бесшумного режима полностью копируют нативные элементы управления смартфона. С расстояния только сильно удлиненная форма гаджета выдаст американский чехол-аккумулятор.

Самый симпатичный чехол c возможность подзарядки для iPhone 5 уже сейчас продается на официальном сайте компании за $99,95 в трех цветовых решениях. Черного «красавца» начнут рассылать первым покупателям уже через 7-10 дней, белый и красный Juice Pack Air начнут запаковываться на отправку с 22 марта.

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Американская компания Mophie еще в далеком 2008 году прославилась своими чехлами со встроенными аккумуляторами Juice Pack l благодаря их стильному внешнему виду и конкурентноспособной цене. Для понимания ситуации просто сравните его с тогдашними аксессуарами для iPhone 3G USBfever и iZap. В этом году проблемы с быстрой разрядкой батареи iPhone 5 на некоторых прошивках только на...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 14

  1. molegan avatar
    molegan26 февраля 2013
    0

    А не лучше ли купить USB батарейку?

    99.9% чехлов превращают iPhone в Android убожество, и этот – не исключение.

    Darth Saddam avatar
    Darth Saddam26 февраля 2013
    0

    @molegan, Вы используете iPhone 5 из-за “дизайна”, считая его лучшим и уникальным?

    molegan avatar
    molegan26 февраля 2013
    0

    @Darth Saddam, да, в частности и из-за отличного минималистичного дизайна.
    Покажите мне телефон, умеющий все из коробки, с монолитным металлическим корпусом (не отсосный пластиковый обмылок), со стабильной нелагающей системой, набором отличных программ, памятью 60гб+, вполне достойной батареей, классным цветастым экраном при стоимости 900$. Еще важное условие: It all just works.

    ruhalek avatar
    ruhalek26 февраля 2013
    0

    @molegan, в usb батарейки тоже есть минус от нее тянется провод. Правда она раз в 10 дешевле будет и раза в два йомкостнее. Но в плане удобства не очень, данный чехол симпатичнее, он полезет вместе с телефоном в карман и никаких проводов, ну а когда телефон зарядится, чехол можно снять на крайняк.

    VicK65 avatar
    VicK6527 февраля 2013
    0

    @molegan, У меня вчера при попытке положить вещи на крышу машины выпал из рук пятый айфон и упал на бетонный пол гаража. Я просто услышал слабеющий голос диктора радио и звук удара. Айфон продолжал звучать голосом и даже на экране я увидел значки и цифры РСН. Значит экраном вверх подумал я нагибаясь. Айфон упал примерно с высоты более метра на бетон экраном вверх и дешовый китайский чехол уберег его. Завтра посмотрю под микроскопом. Пока никаких повреждений не заметил. Все работает нормально.
    Как то смотрел кино по ТВ про испытания автомата Калашникова. Его бросают с высоты 1,2 метра на бетонный пол и после падения он должен стрелять. Выходит пятерка не хуже АК

  2. techno_stas avatar
    techno_stas26 февраля 2013
    0

    В Россию не доставляют

  3. Darth Saddam avatar
    Darth Saddam26 февраля 2013
    0

    Автору за обзор – респект. Но есть 2 вопроса.
    1. Данный аксесуар – “MFI” (с нормальным чипом и т.п.)?
    2. Как ведет себя в данном случае телефон (именно 5й иФон) и аккумулятор? В частности при “полной” зарядке – телефон питается от аккумулятора, а чехол под заряжает аккумулятор, либо телефон питается напрямую от чехла (а аккумулятор подключен параллельно)?

    Mr_Jy avatar
    Mr_Jy26 февраля 2013
    0

    @Darth Saddam, первое :3

    ruhalek avatar
    ruhalek27 февраля 2013
    0

    @Darth Saddam, телефон себя ведет именно так же, как и от обычной подзарядки. В заряженном состоянии питается от самого чехла, пока тот не исчерпает ресурсы и не отключится. Далее уже телефон расходует свою энергию.

  4. Vadimnos26 февраля 2013
    0

    По-моему это очень удобно! Кому юсб-батарейка нравится – пожалуйста, мне очень нравится это. Давно ждал, на всех моделях были: 3GS, 4, 4S. Непонятно – почему так долго тянули: по сравнению с теми что раньше были всего делов то: корпус изменить. Понятно, что еще разъем и т.д., но это все дело техники. Кто этим занимается – для них должно быть – ерунда… А как в России купить? Ждать, когда наши барыги привезут?

  5. t.r.o.n. avatar
    t.r.o.n.26 февраля 2013
    0

    опять удобный и приятный девайс превращают в кирпичь эпохи 90х или ведофонов. Накой? Дома/в машине/на работе – зарядки. На пути перемещения – заряда хватает. К чему это убожество.

  6. vitorg avatar
    vitorg26 февраля 2013
    0

    5-й iPhone и так слишком длинный, с этим чехлом им будет ещё неудобнее пользоваться.

  7. boevik13 avatar
    boevik1326 февраля 2013
    0

    По работе нужен второй телефон. Купил philips с батареей емкостью в 2000 maph. У телефона есть USB выход к которому подключается любое устройство, в том числе и Iphone через кабель. Проблема подзарядки в экстренных случаях решена. Кабель всегда со мной, лежит в кошельке.

  8. Nooivan avatar
    Nooivan26 февраля 2013
    0

    Расскажите пожалуйста подробнее как он работает? Вредит батареи айфона? Айфон надо отдельно заряжать от чехла или система “одел и забыл” ?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь