App Store + HD Banana Kong. Джунгли зовут

|
FavoriteLoading В закладки
Banana Kong. Джунгли зовут
Жанр: Аркада
Разработчик/Издатель: FDG Mobile Games
Версия: 1.1.1
iPhone + iPad: 33 р. [iTunes link]

В жанре раннеров, где игра бесконечна и фактически однообразна, придумать что-то новое и удивить игроков практически невозможно. Меняются персонажи, декорации и названия бонусов, но смысл игры практически никогда не меняется. Когда я впервые увидел скриншоты Banana Kong, скажу честно, в голову закралась мысль, что это будет аркада в лучших традициях Sega Mega Drive. Игра и впрямь оказалась аркадой, но раннером и довольно-таки средним.

Играть в Banana Kong, как легко догадаться, предстоит за обезьяну. Вероятно, участник эволюционной теории Дарвина слишком увлекся поеданием бананов и только в последний момент заметил, как огромная гора кожуры от них стала рушииться. Не долго думая примат бросился удирать и тут в игру вступаете вы.

Для управления обезьяной нужно будет запомнить несколько простых приемов, которые будут наглядно показаны в начале самого первого забега. Здесь нет ничего трудного и очень скоро вы без труда наловчитесь преодолевать препятствия в Banana Kong. Камера следит за происходящим сбоку. Обезьяне, бегущей по джунглям, придется перепрыгивать обрывы и реки, кишащие крокодилами. Перелетать на лианах и избегать обломков рухнувших самолетов или скал. Время от времени будет появляться возможность оседлать пролетающую тут же птицу и верхом пролететь изрядный отрезок дистанции.

В качестве валюты в Banana Kong выступают, разумеется, бананы. Их сбор необходим для покупки бонусов, набор которых абсолютно стандартен для подобных игр. Также в игре есть различные цели, выполнение которых ничего не дает кроме морального удовлетворения. Графика довольно неплохая, но судя по всему не адаптирована для Retina-экрана в iPad. О звуке нельзя сказать ничего плохого, он абсолютно средний и ничем не выделяется.

В целом, Banana Kong – очередной средний раннер без особых изысков или оригинальных идей. Вряд ли игре суждено покорять топы App Store, хотя некоторую аудиторию она соберет. Но я бы посоветовал поиграть в бесплатный Temple Run, нежели тратить 33 рубля на это творение.

iPhone + iPad: 33 р. [iTunes link]

Геймплей: 3+, Сложность: 4+, Управление: 5, Графика: 3+, Звук: 4, Цена/Качество: 3, Вердикт: 3+

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Бананы бывают опасны
Прокомментировать

🙈 Комментарий 1

  1. Joker660 avatar
    Joker66015 февраля 2013
    0

    Лично по мне так из 5 звезд тянет максимум на 3.
    Скачал, повелся на отзывы….
    “Убивалка времени”
    Может конечно я то-то не так делаю, хотя опыт в таких играх не малый, но больше 1-2 мин проходить не удается.
    А тупо каждый раз начинать с начала и проходить одно и тоже десятки раз не впечатляет…

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь