App Store + HD Zombie Road Trip. Побег от зомби

|
FavoriteLoading В закладки

Жанр: Аркада
Разработчик/Издатель: Noodkecake Studios
Версия: 1.0
iPhone и iPad: Free [iTunes link]

Еще одна игра, главная цель в которой убегать и делать это как можно дольше. Вместо скользких стен храма Zombie Road Trip перенесет игрока во время зомби-апокалипсиса. Да и бежать от зомби предстоит на машине, прорубая себе дорогу в буквальном смысле.

У Zombie Road Trip есть конкурент, который ну очень близок как тематикой, так и игровой механикой. Имя ему Earn to Die, которая зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Что может противопоставить ему наш подопытный, попробуем разобраться в этом обзоре.

Побег от толпы голодных и разъяренных зомби будет происходить на пересеченной местности и изредка прерываться секундной передышкой в городах, попадающихся на пути. Зомби постоянно следуют за машиной игрока, лишь иногда немного отставая до первой ошибки. Вид на происходящее сбоку предполагает управление автомобилем в воздухе. Во время очередного естественного трамплина, игроку необходимо корректировать расположение машины в пространстве, чтобы совершить максимально удачную посадку.

Можно и перевернуться, игра сама вернет машину на колеса, но ценное время скорее всего будет упущено и какой-нибудь мертвец полакомиться мозгами водителя. Помимо двух клавиш, отвечающих за наклон вперед и назад, нажатие в любом месте экрана позволяет вести огонь. Только вот отстреливаться необходимости нет. С помощью оружия игроку придется расчищать дорогу впереди. То и дело на горизонте появляются различные зомби, встреча бампера с которыми сулит потерю скорости и приближает к концу заезда. А вот подстреленный зомби никакой помехи для движения не представляет. Целить, к счастью, не надо. Оружие закреплено таким образом, что ведет огонь только вперед и на одном уровне.

Помимо довольно однообразного игрового процесса Zombie Road Trip может похвастаться наличием небольшого автопарка и оружейного магазина. Для покупок там используются монеты, которые накапливаются в заездах, а также за участие в викторине. Для участия в ней вам понадобится лотерейный билет, получить который можно убив птицу, периодически пролетающую над полем боя. Максимум в викторине можно выиграть до 500 монет, а это не мало.

Так как игра бесплатна, то разработчики решили пойти по пути in-app и сделали возможной покупку различных полезных бонусов за реальные деньги. Есть несколько неплохих приспособлений и за внутриигровые монетки, но их совсем мало. Графика и звук вполне обычные и ничем не лучше того же Earn to Die.

Zombie Road Trip – еще один бесконечный раннер, использующий популярные нынче декорации. Игра довольно интересна в процессе ознакомления. На что-то большее ее, к сожалению, не хватает. Разнообразие хромает, а in-app вряд ли будет использоваться активно. Поэтому прохождение игры только ради очередного рекорда очень быстро наскучит.

iPhone и iPad: Free [iTunes link]

Геймплей: 3+, Сложность: 4, Управление: 5, Графика: 3+, Звук: 4, Вердикт: 3+

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
На машине и с оружием
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. beechization avatar
    beechization8 февраля 2013
    0

    кто пробовал?
    как игра?

    Юрий Милош avatar
    Юрий Милош8 февраля 2013
    0

    @beechization, я пробовал. Впечатления выше.

    KarenVardanyan avatar
    KarenVardanyan8 февраля 2013
    0

    @beechization, Eart to die в разы интереснее,это порт с флеш версии,можете поробовать на компе,а потом купить в сторе

  2. Desired avatar
    Desired8 февраля 2013
    0

    Дорогие авторы блога, напишите пожалуйста, что NFS – Most Wanted раздаётся по 33 рубля!)). Скорее всего из-за того, что origin запустили для Mac, хотя не знаю…)

  3. iSega avatar
    iSega8 февраля 2013
    0

    А разве на одном уровне ведется стрельба? Мне вот показалось, что нет. Нажимаешь выше и больше шансов на headshot. А птицы с билетами всегда в начале каждого города появляются. Игра кстати не плохая для бесплатной, но Earn to Die больше понравилась.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь