App Store + HD Noble Nutlings. Еще не Rovio, но уже близко

|
FavoriteLoading В закладки
Noble Nutlings. Еще не Rovio, но уже близко
Жанр: Аркада
Разработчик/Издатель: Boomlagoon Ltd.
Версия: 1.0.1
iPhone + iPad: Free [iTunes link]

Выпустив свою дебютную игру в ограниченном числе регионов, Boomlagoon взяла время на сглаживание всех шероховатостей и мировой запуск практически идеального продукта. Насколько выходцам из Rovio удалась первая игра, читайте далее в обзоре Noble Nutlings.

Впечатление от первого запуска, что попал в игру сделанную Rovio. Стиль оформления, структура меню и даже игровой процесс сильно напоминают Bad Piggies. Но давайте не будем забегать вперед и рассмотрим Noble Nutlings по порядку. Игра повествует о приключениях трех белок в поисках, разумеется, желудей. На своей повозке белкам с вашей помощью предстоит пройти 36 уровней.

Игровой процесс, как уже говорилось выше, очень похож на Bad Piggies. Цель – добраться до конца уровня, собирая при этом желуди и монеты. Желудей на уровне ограниченное количество и их сбор влияет на итоговый результат, который оценивается знакомыми нам тремя звездами. Помимо желудей, на итоговый результат влияет затраченное на прохождение время. Монеты собираются для другой цели. Как и в игре от Rovio здесь есть встроенный конструктор, в котором можно изменять составные части нашей повозки с белками. Правда в Noble Nutlings нет необходимости изобретать что-то новое перед каждым уровнем. Здесь используется немного другой подход, когда собрав необходимую сумму монет, вы можете купить какую-нибудь деталь с лучшими характеристиками и установить ее на повозку.

Замене подлежит переднее и заднее колесо по отдельности, а также сам корпус повозки. Также монеты тратятся на дозаправку чили, который в Noble Nutlings является аналогом ускорителя. Бесплатность игры подразумевает довольно жесткую ценовую политику в игре. Монет постоянно не хватает на периодические обновления, поэтому многие игроки наверняка решат докупить их за реальные деньги.

На пути к финишу в любом уровне белкам предстоит преодолеть крутые спуски и подъемы. Разбиться нельзя даже перевернувшись. Игра все равно вернет вас в правильное положение, правда на это будет затрачено некоторое время. Повозка двигается не сама, игроку нужно нажимать клавишу ускорения. Еще одна клавиша используется для активации чили и еще большего ускорения. Помимо этого нужно регулировать наклон повозки. Это можно делать либо клавишами, либо наклоняя устройство.

Графика в Noble Nutlings весьма неплохая. В чем-то даже лучше творений Rovio. У игры в любом случае есть свой стиль и многим он придется по душе. Интерфейс довольно простой и запутаться в нем не удастся. Звук особо ничем не выделяется – оно и к лучшему. Забавные мелодии сопровождают приключение белок на каждом уровне.

Можно сказать, что первый блин у Boomlagoon вышел совсем не комом. Noble Nutlings оказалась хорошей игрой, которая периодически будет получать дополнения в виде новых уровней. Игра не отличается особым разнообразием и это ее главный недостаток. Отсутствие полноценного конструктора также не изменяет ситуацию в лучшую сторону. При этом вряд ли Noble Nutlings разочарует игроков. Скоротечные приключения белок затягивают.

iPhone + iPad: Free [iTunes link]

Геймплей: 4, Сложность: 4, Управление: 4+, Графика: 4+, Звук: 4, Вердикт: 4
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Белки идут по стопам свиней
Прокомментировать

🙈 Комментарии 9

  1. antor4a avatar
    antor4a19 января 2013
    0

    Ну и плагиат же. От птиц воротит уже, а это еще ужаснее.

    Terran1396 avatar
    Terran139619 января 2013
    0

    @antor4a, мега рука лицо. Статью читай вниматильнее

  2. varlamov avatar
    varlamov19 января 2013
    0

    В конструкторе очень интересные детальки есть, жаль что дорогие. Повозка моноцикл просто хард левел

  3. Thapa avatar
    Thapa19 января 2013
    0

    Как же достало то, что навости не разворачиваются как раньше, а открываются ссылки. Обращаюсь к хозяевам сайта: Я понимаю что всё связанно с тем, что нужно подсчитывать кол-во переходов по ссылкам и общую посещаемость, но вы либо сделайте раскрывающиеся новости как раньше, либо сделайте другой интерфейс сайта в котором будут обязательными переходы по ссылкам, но при этом он будет удобен и информативен.

    nnm1 avatar
    nnm119 января 2013
    0

    @Thapa, согласен. а легенькую айфон-версию вообще почикали, но это понятно, там рекламы не было.

    Юрий Милош avatar
    Юрий Милош19 января 2013
    0

    @Thapa, у меня при нажатии “развернуть” новость разворачивается. Кто-то из нас что-то делает не так. Давайте закончим на этом оффтоп.

    Thapa avatar
    Thapa19 января 2013
    0

    @Юрий Милош, Всё так. Сегодня они разворачиваются, завтра снова открываются отдельные статьи. В обед они открывались, теперь снова разворачиваются. Просто админы переодически переключают, чтобы трафик посчитать.

  4. Galer avatar
    Galer19 января 2013
    0

    Мне эта игра понравилась больше чем Angry Birds.

  5. sharikov avatar
    sharikov21 января 2013
    0

    Мне игра совершенно не понравилась. Ну нет в ней ничего такого, что заставляло бы проходить следующий уровень. А это горы до безобразия похожи. Удаляю

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь