Суд позволил не раскрывать всю информацию о сделке Apple и HTC

|
FavoriteLoading В закладки

Как-то давно не было свежих новостей, касающихся судебных разбирательств между Apple и Samsung. Немедленно исправляем это досадное упущение. Итак, вот краткая хронология последних событий, начиная со сделки между Apple и HTC, которая грянула, как гром среди ясного неба, и стала большой неожиданностью для третьей стороны, то есть для Samsung.

Тут же появились слухи, что американская компания будет получать от 6 до 8 долларов с каждого проданного смартфона тайваньского производителя. В это время в Samsung поспешили откреститься от возможного мирного решения конфликта с Apple. Но любопытство все-таки взяло верх, и корейцы попытались узнать детали соглашения между HTC и Apple. Затем появилась информация о том, что Apple уже предоставила оппоненту некоторые данные, касающиеся заключенной с HTC сделки. Теперь эта напряженная история получила продолжение.

Судья, занимающаяся делом Apple и Samsung, уже известная нам, Люси Кох, вынесла свое решение. Таким образом, все финансовые детали сделки, включая сумму лицензионных отчислений, могут оставаться в тайне от широкой публики. Вся остальная информация о соглашении Apple и HTC, включая патентные соглашения, должна стать достоянием общественности и Samsung в том числе. Слушания продолжатся в четверг, когда обе компании будут предпринимать дальнейшие действия, пытаясь приобщить новые устройства конкурентов к этому запутанному делу. [ai]

undefined
iPhones.ru
Как-то давно не было свежих новостей, касающихся судебных разбирательств между Apple и Samsung. Немедленно исправляем это досадное упущение. Итак, вот краткая хронология последних событий, начиная со сделки между Apple и HTC, которая грянула, как гром среди ясного неба, и стала большой неожиданностью для третьей стороны, то есть для Samsung. Тут же появились слухи, что американская...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 9

  1. RazielAkuma avatar
    RazielAkuma5 декабря 2012
    0

    Мараз крепчал. Национальность судьи говорит об объективности её решений. Не знал что есть законы обязывающие делать достоянием общественности сделки частных компаний. Вырастило яблоко себе конкурента. А узкоглазые зря кусают кормящую руку.

  2. Whiteman avatar
    Whiteman5 декабря 2012
    0

    А когда Гнусы должны выплатить миллиард?

  3. Redfox41 avatar
    Redfox415 декабря 2012
    0

    Великий могучий русский язык позволяет эту новость как победную публиковать сразу на сайтах трех сообществ – Apple, Samsung, HTC ))

    Apple (as is): “Суд позволил не раскрывать всю информацию о сделке Apple и HTC”

    Samsung: “Суд не позволил не раскрывать всю информацию о сделке Apple и HTC”

    HTC: “Суд позволил раскрывать не всю информацию о сделке Apple и HTC”

    Юрий Милош avatar
    Юрий Милош5 декабря 2012
    0

    @Redfox41, )) тут скорее нет чьей-то конкретной победы, просто факты новые.

    Redfox41 avatar
    Redfox415 декабря 2012
    0

    @Юрий Милош, любое решение суда – это все же чья то победа, так как суд собирается всегда по поводу спора, не было бы спора – не было бы и суда. Ничто не мешало apple и HTC предоставить необходимую информацию Samsung в добровольном порядке )

    JustForFun avatar
    JustForFun5 декабря 2012
    0

    @Redfox41, ага разбежались. Хотят договориться – пусть договариваются, а то лезут со …ным рылом в калашный ряд. Договор им подавай! Джобс бы без экивоков сказал – “куй вам, а не чужой договор!”. Кук помягшее будет… Пацифист однако.

    Хорошо хоть штаны не заставили снимать, как Клинтона :)

  4. rysmax avatar
    rysmax5 декабря 2012
    0

    Скорее бы Apple уже избавилась от Samsung!…
    Тогда это будет победа!

    nkvitaliy avatar
    nkvitaliy5 декабря 2012
    0

    @rysmax, ага, и китайские запчасти в телефонах, внезапно выходящие из строя.

    Redfox41 avatar
    Redfox415 декабря 2012
    0

    @rysmax, победа формы над содержанием. Помнится мне уже была пара таких фейловых “побед” с заменой экранов Samsung на LG и последующими жалобами пользователей на брак и желтизну, мне так все равно под какой маркой произведены запчасти – главное высокое качество

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь