Kickstarter Puzzlebox Orbit. Почти без рук

|
FavoriteLoading В закладки
Puzzlebox Orbit. Почти без рук
20121118-230528.jpg

Puzzlebox – американская компания, занимающаяся распространением технологий, связанных с управлением различной техникой силой мысли. На протяжении двух лет она производит вертолеты, управление которыми осуществляется подобным способом, для телевидения и школ, а сейчас готова сделать это для каждого из нас. Puzzlebox Orbit – игрушечный вертолет, управляемый с помощью нейро-компьютерного или мозгового интерфейса.

Puzzlebox Orbit представляет из себя сферическую конструкцию, внутри которой расположен сам вертолетик. Присутствует и база, с которой будем запускать нашу игрушку. Выполнена она в форме усеченной пирамидки, на одной из граней которой находятся светодиоды, показывающие уровень нашей концентрации. Но как же считываются импульсы нашего мозга? Для этой цели служит гарнитура NeuroSky.

20121119-003941.jpg

Главной особенностью компании является то, что все ее технологии доступны простым смертным обывателям. Здесь имеются в виду не только ПО и железо, доступные для кастомизации, но и видео-уроки и инструкции, а ля сделай сам.

Одно из важнейших достижений Puzzlebox – занесение в книгу рекордов Гиннеса. “За самую тяжелую машину (56,2 тонны) управляемую посредством сенсора, контролирующего импульсы головного мозга”.

20121119-002128.jpg

На Kickstarter проект появился 8 ноября, а сбор средств закончится 8 декабря. Компания-разработчик попросила $10000, а за 10 дней собрала больше 20. Этот показатель, как всегда, прямо пропорционален интересу со стороны потенциальных покупателей.

На дворе почти 2013 год, а такими темпами, через пару лет, мы будем не только управлять автомобилями силой мысли, но еще и летать на них. Будущее уже совсем рядом, и Puzzlebox Orbit лишнее тому подтверждение.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Puzzlebox – американская компания, занимающаяся распространением технологий, связанных с управлением различной техникой силой мысли. На протяжении двух лет она производит вертолеты, управление которыми осуществляется подобным способом, для телевидения и школ, а сейчас готова сделать это для каждого из нас. Puzzlebox Orbit – игрушечный вертолет, управляемый с помощью нейро-компьютерного или мозгового интерфейса. Puzzlebox Orbit представляет из...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. Macintosh avatar
    Macintosh19 ноября 2012
    0

    Сколько же мозгов в эти Стивах…эхх…

  2. shokir avatar
    shokir19 ноября 2012
    0

    На первой фотографии мы видим сына Ким Ир Сена, который думая о будущем, пытается управлять фотографом.

    Vitosik avatar
    Vitosik20 ноября 2012
    0

    @shokir, да и Билайн не теряется…

  3. Parallax avatar
    Parallax19 ноября 2012
    0

    Интересно вот как всё же мозгом “пораждать” надные сигналы. Надо мысленно приказывать: – Вверх!, – Влево!, или надо себе представлять именно процесс полета, что эта штука взлетает и куда она например летит.

    Parallax avatar
    Parallax19 ноября 2012
    0

    @Parallax, нужные*

    oleg_to avatar
    oleg_to20 ноября 2012
    0

    @Parallax, я полагаю, что чем больше концентрация, тем он выше поднимается)

  4. liskauskaas avatar
    liskauskaas20 ноября 2012
    0

    ну вообще, обалдеть реально!

  5. Londi avatar
    Londi20 ноября 2012
    0

    Ну точно технолгию скомуниздили в Сколково.Сами же ничего не могут придумать.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь