Найдены лучшие кроссовки на лето

iMac touch как логичное продолжение iPad mini

|
FavoriteLoading В закладки
iMac touch как логичное продолжение iPad mini

Заголовок заметки даже самому автору кажется чуточку странным, но именно таков был ход мысли у создателей нижеследующего ролика…

Только ленивый не посмотрел фортепианный рекламный ролик про iPad mini, и только самый ленивый не обратил на него внимание в завершающей части презентации. Студии TBWAMedia Arts Lab удался славный видеоряд, где очень минималистично демонстрируется любовь Apple к музыке вкупе с размерами младшего iPad. Это не первый случай, когда студия прибегает к помощи GarageBand — вспомните вступление WWDC 2012.

Но что, если расширить дуэт iPad и iPad mini? Сначала до трио — здесь без вариантов, привлекаем iPhone 5. Затем до квартета, когда вступает ещё и iPod nano (правда, ваш покорный слуга не видел в нём GarageBand — должно быть, просто пропустил). Наконец, коллектив становится квинтетом… с появлением iMac touch. И ведь как здорово смотрится на большом экране виртуальное фортепиано!

«Полная» версия ролика встроена ниже. Компания Cinesaurus постаралась, и в итоге у неё вышло прекрасное дополнение вот к этому видеоконцепту.


[pocket-lint]

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Заголовок заметки даже самому автору кажется чуточку странным, но именно таков был ход мысли у создателей нижеследующего ролика… Только ленивый не посмотрел фортепианный рекламный ролик про iPad mini, и только самый ленивый не обратил на него внимание в завершающей части презентации. Студии TBWAMedia Arts Lab удался славный видеоряд, где очень минималистично демонстрируется любовь Apple к...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 14

  1. ZloySega avatar
    ZloySega6 ноября 2012
    0

    ахрененно конечно
    только вот тактильные ощущения от игры на таком пианино никакие
    тут на синтезаторе то с не полновесными клавишами как на клавиатуре от компа, а на стекляшке будет совсем не то. побаловаться только если :)

    сама концепция iMacTouch интересна в ввиду стремления iOS и OSx друг к другу. но на практике не понятно для чего кроме свайпов по экрану рукой для поиска приложения или запуска нужен сенсорный экран на больших панелях.

    Хотя, если iMacTouch увидит свет, Apple расскажет зачем он нам :)

    superseruj avatar
    superseruj6 ноября 2012
    0

    @ZloySega, например чтобы рисовать
    купить какой нибуть дорогой стилус от бамбу и за работу
    для илюстраторов и художников супер круто

    Александр Макеев avatar
    0

    @superseruj, для профессионалов уже давно есть Cintiq от Wacom – это как раз монитор совмещенный с планшетом, но он не сенсорный – по нему только пером можно рисовать. У нас в офисе есть такое чудо, у дизайнера стоит. Стилус от бамбу подойдет только к бамбу и он не дорогой. Бамбу – это вообще серия для любителей, для профессионалов – Intuos. Перья же wacom работают только с их планшетами и больше ни с чем, только так можно получить те тысячи степеней нажатия и наклона пера.
    Так что профессионалам от мира графики не очень то и нужен такой дисплей. Те кто рисует, не сможет держать руку не прикасаясь к монитору, так что сенсорный дисплей тут зло.
    А вот как развлекаловка – он может и подойдет. Впрочем, @ZloySega уже высказал главную мысль – “Хотя, если iMacTouch увидит свет, Apple расскажет зачем он нам :)”.

    Сергей Зломовски avatar
    0

    @Александр Макеев, я только добавлю про Wacom Cintiq 24HD touch и Cintiq 22HD — они ко всему прочему ещё и сенсорные.

    И вся линейка Intuos5 тоже научилась понимать жесты пальцами, а не только движения пера.

    xutpbii7i avatar
    xutpbii7i8 ноября 2012
    0

    @ZloySega, я считаю что iMac Touch не будет никогда ибо это дико неудобно, даже если ты сидишь на расстоянии меньше вытянутой руки тебе не надо тянутся (я сижу за своим 27 от 40 – 100 см но в 90% не достаю рукой)
    Просто попрубуйте минуту сидеть с оторванной от стола рукой.
    Не быть этому никогда!

  2. timurcheg avatar
    timurcheg6 ноября 2012
    0

    Интересно, почему в оригинальном ролике на большом iPad нажата кнопка “Play”? :)

  3. Beconmen avatar
    Beconmen6 ноября 2012
    0

    Маразм
    Играя на такой фиготени никогда не научишься играть нормально

    IPtus avatar
    IPtus6 ноября 2012
    0

    @Beconmen, “читайте между строк” любезнейший. И если вы не видите других функций такого устройства, мне вас жаль… А по вашему высказыванию могу сказать, да, вы правы!

  4. tattler avatar
    tattler6 ноября 2012
    0

    Мечты кинематографистов о больших тактильных экранах, по которым нужно махать руками, разбиваются об элементарные физические возможности человека – тяжело, если долго

  5. ingabuga avatar
    ingabuga6 ноября 2012
    0

    На самом деле идея давно витает в воздухе. Порой когда берешь ноутбук в руки и смотришь фотки, руки норовят свайпом пролистать фотки. Или увеличить что-нибудь…

    Afx40 avatar
    Afx406 ноября 2012
    0

    @ingabuga, почему же витает? Компьютеров с сенсорным экраном предостаточно, особенно моноблоков. Результат – час поиграться, уставшая рука, залапанный экран, и возвращение к своим мышам.

  6. Vladshee avatar
    Vladshee6 ноября 2012
    0

    Какая огромная рука приносит айпад мини :) А играет уже рука поменьше ^^

  7. kros-136 ноября 2012
    0

    Это крутая тема, у Sony (которую так любил Стив) уже есть такой моноблок (tap 20), причем самое крутое, что он с аккумудятором, можно взять его, положить на пол и рисовать с ребнком или играть в какой-нибудь “настольный” футбол, там тачскрин на 10 касаний. Офигенно удобно, и его можно положить горизонтально.
    Ждем imac))

  8. EffectMasteR avatar
    EffectMasteR8 ноября 2012
    0

    А мне понравилось…

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь