Camera+ теперь и для iPad

|
FavoriteLoading В закладки
Camera+ теперь и для iPad

Если бы созданием стандартной Камеры в iOS занимался человек, до того поработавший над Snapseed, Instagram и съёмочным интерфейсом в Symbian 9.2, то у него бы получилась Camera+. Вы думаете, программа лишь со временем обросла столь огромным количеством функций? Совсем нет, она такая с первых версий. Она — прямая противоположность стандартному приложению. При этом у неё есть своя аудитория, которую с учётом многомиллионных прибылей даже и своей-то не назовёшь. Camera+ по праву считается одним из самых популярных приложений за всю историю iOS… мобильной iOS, не планшетной. Впрочем, сегодня праздник наступает и на улице владельцев iPad.

Комментарий в связи с выходом отдельной версии Camera+ под iPad (да, она покупается отдельно) даёт девушка-разработчик Лиза Беттани. Вы с ней знакомы по прошлогодней статье об эволюции камеры от первого iPhone до 4S. Ах да, и ещё она играла загадочную Софию в заставках к головоломке The Heist. По популярности среди любителей техники Apple она может поспорить разве что с видеоблогершей Джастин Эзарик.

Что-то мы с вами отвлеклись. Итак, планшетная Camera+. До её релиза iPhone-версию успели купить 9 миллионов человек. Учитывая, что программа никогда не обесценивалась, а временами стоила и по 2 доллара, мы бы оценили доход студии tap tap tap в 10 миллионов долларов с лишним, половина из которых была заработана за 2012 год (в январе они говорили о 5 миллионах).

Иногда я спрашиваю саму себя, типа, почему мы всё ещё здесь? А потом понимаю: это просто хороший продукт. Даже по сравнению с новыми программами — а я всегда признаю, когда программа более функциональна, чем наша — даже по сравнению с ними наше приложение оказывается более стабильным. В нём меньше ошибок. Оно всегда работает. Оно простое в использовании. Оно не слишком сложное, и в нём не так уж много кнопок.

Первая ревизия Camera+ для iPad, а также версия 3.5 для iPhone получают поддержку iCloud: снимки теперь будут синхронизироваться между всеми вашими устройствами. Воспользоваться инструментарием Apple для внедрения iCloud было нелегко, говорит Лиза, многие изменения потребовалось вносить вручную.

В течение последнего года инструментарий толком не работал, разработчики жаловались. Чтобы всё получилось, нашим программистам пришлось переписывать всё заново. Из-за сопутствующих проблем разработка заняла вдвое больше времени, чем планировалось.

Покупайте Camera+ для последних двух iPad за доллар [iTunes link], пока боссы этой милой девушки не взвинтили цену в два-три раза. Также обновляйте Camera+ для iPhone [iTunes link], а то iCloud не заработает. [nytimes]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Если бы созданием стандартной Камеры в iOS занимался человек, до того поработавший над Snapseed, Instagram и съёмочным интерфейсом в Symbian 9.2, то у него бы получилась Camera+. Вы думаете, программа лишь со временем обросла столь огромным количеством функций? Совсем нет, она такая с первых версий. Она — прямая противоположность стандартному приложению. При этом у неё...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. HappyByte avatar
    HappyByte28 сентября 2012
    0

    Хорошая штука, вроде, тоже от русских разработчиков. Стоит на всех моих девайсах. Хотя пользуюсь чаще стандартной камерой.

    k214-raZor avatar
    k214-raZor28 сентября 2012
    0

    @HappyByte, я смотрю ты статью не то что не читал, но даже не осмотрел?) В статье фотография разработчика это программы, Лиза Беттани, и она не из россии.

    HappyByte avatar
    HappyByte28 сентября 2012
    0

    @k214-raZor, я так понял, что она просто фотограф, а разрабочики tap tap tap – русские.

    k214-raZor avatar
    k214-raZor28 сентября 2012
    0

    @HappyByte, блин, ну вы хотя бы зайдите на сайт компании, там про них все написано, россией там и не пахнет, а Лиза в полной мере разработчик, хоть и не программист.

  2. pifik avatar
    pifik28 сентября 2012
    0

    Программа “камера” намного лучше и бксплатна

    Pavloniss avatar
    Pavloniss28 сентября 2012
    0

    @pifik, +1, а если чего подредактировать надо, то Snapseed в помощь, тоже бесплатный (ухватил на распродаже)

  3. Nikita Kotliar avatar
    Nikita Kotliar28 сентября 2012
    0

    Ненавижу когда люди фотографируют на планшеты, я бы на галактическом уровне запретил камеру на задней крышке)

    k214-raZor avatar
    k214-raZor28 сентября 2012
    0

    @Nikita Kotliar, почему? то что без этого можно жить это понятно, но почему так жестко? аргументы?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь