Apple покинул второй сооснователь Siri

|
FavoriteLoading В закладки

Должно быть, трём сооснователям компании Siri лестно наблюдать за результатами проделанной работы. Том Грубер, Даг Киттлаус и Адам Чайер могут гордиться тем, что с разработанным ими виртуальным ассистентом общаются люди по всему миру. Задаются ли они пресловутым вопросом, а стоило ли соглашаться на присоединение к Apple? Не знаем, поскольку не можем читать мысли. Так или иначе, у всех троих ещё есть шанс доказать, что настоящий талант добъётся успеха и без поддержки крупной фирмы.

Даг Киттлаус решил воспользоваться этим шансом ещё в октябре 2011-го. Когда Apple купила Siri, Киттлаус возглавил группу по распознаванию голоса, но стоило выйти iPhone 4S, как он покинул компанию. Сидеть сложа руки одарённый инженер, разумеется, не станет.

Ну а в июне 2012-го его примеру последовал второй из сооснователей — Чайер. В Siri он занимал пост вице-президента по проектированию, в Apple — должность директора по разработкам под эгидой главы iOS Скотта Форсталла. Ушёл он с тем же намерением, что и Киттлаус — заниматься новыми проектами.

Пока из мозаики выбивается только Том Грубер, который продолжает строить карьеру на неизвестной должности в Apple. Может, и он в чём-то прав. [allthingsd]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Должно быть, трём сооснователям компании Siri лестно наблюдать за результатами проделанной работы. Том Грубер, Даг Киттлаус и Адам Чайер могут гордиться тем, что с разработанным ими виртуальным ассистентом общаются люди по всему миру. Задаются ли они пресловутым вопросом, а стоило ли соглашаться на присоединение к Apple? Не знаем, поскольку не можем читать мысли. Так или...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 3

  1. Steven Sinofsky avatar
    Steven Sinofsky12 сентября 2012
    0

    Может все поняли что будущего с Эппл нет… ИМХО

    NGM avatar
    NGM12 сентября 2012
    0

    @Steven Sinofsky, не у всех такой аналитический дар есть, еще предстоить понять нам.

  2. Steven Sinofsky avatar
    Steven Sinofsky12 сентября 2012
    0

    Такое ощущение что все ждут чуда от Эппл.. Надеюсь она не подведет.. ))

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь