Журналист Крис Брин покинул Macworld ради работы в Apple

|
FavoriteLoading В закладки
Журналист Крис Брин покинул Macworld ради работы в Apple
03-Chris-Breen-Apple

Крис Брин является ветераном почтенного издания Macworld (работает с 1984 года), одним из его авторов и по совместительству главным редактором. Хотя, это уже история, так как известный журналист внезапно решил кардинально сменить род деятельности и ушел работать в Apple.

Вот что по этому поводу написал в своем блоге сам Крис:

Есть много причин для столь серьезной смены деятельности, но если объединить их все вместе, то они сложатся в стойкое желание попробовать что-то новое до того, как моей постоянной одеждой станут безразмерные шорты, а главной проблемой в жизни— поиск затерявшихся очков.

Этот человек посвятил более 30 лет своей жизни журналистике, у него есть личный подкаст, масса видеороликов и сюжетов, но на всей этой деятельности он поставил жирный крест, о чем так же написал в блоге, хотя и не упомянул, чем же займется в Apple.

Скорее всего, новая работа Брина будет связана с отделом Apple по связям с общественностью, который так и не оправился после отставки Кэти Коттон.

Стоит отметить, что это не первый профессиональный журналист, променявший свою карьеру на работу в Apple. Например, в сентябре прошлого года аналогичным образом поступил Ананд Лал Шимпи, основатель и главный редактор сайта AnandTech. В том же году из упомянутого ресурса в Apple перешел и Брайан Клюг, который сейчас занимается созданием процессоров для линейки iOS-устройств. [Chris Breen Blog]

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Крис Брин является ветераном почтенного издания Macworld (работает с 1984 года), одним из его авторов и по совместительству главным редактором. Хотя, это уже история, так как известный журналист внезапно решил кардинально сменить род деятельности и ушел работать в Apple. Вот что по этому поводу написал в своем блоге сам Крис: Есть много причин для столь...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. G-3 avatar
    G-318 февраля 2015
    0

    Любой бы на его месте ушел! Красавчик!

  2. G-3 avatar
    G-318 февраля 2015
    0

    Журналы летят в бездну, рынок сворачивается, а эпл на подъеме. Что удивительного. Правильное прагматичное решение.

  3. korg-kronos avatar
    korg-kronos18 февраля 2015
    0

    Когда платят такие деньги, то любой окажется от того, чем занимался 30 лет и будет славить любую шнягу – деньги-же не пахнут…

    Andrew_S. avatar
    Andrew_S.19 февраля 2015
    0

    @korg-kronos, правильно продаться – это основа журнализма.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь