App Store UniWar: онлайн стратегия

|
FavoriteLoading В закладки

UniWar

Кто заказывал пошаговую стратегию с приличной графикой, большим выбором юнитов, множеством карт, возможностью многопользовательской игры посредством Интернет, в том числе игры командной? Добавьте еще 21 миссию кампании с наличием самого настоящего сценария, онлайн-рейтинг игроков, три доступных расы и замечательные анимационные и звуковые эффекты.

Встречаем UniWar, которая предлагает все вышеперечисленное и много чего еще. Игра представляет собой значительно продвинутые шахматы с возможностью захвата баз, которые позволяют нанимать новых юнитов, наполняя ими карты. Сравнение с 8х8 не просто так и даже не из моей головы. Сам разработчик приводит его.

Собственно, выбрали режим игры. Пускай это будет “Кампания”. Начали. Прежде всего, естественно, нам будет предложено обучение на базе первой миссии, в которой предстоит передвинуть юнита, захватить нейтральную базу, нанять хоть кого-нибудь, перебить все вражеские войска и, наконец, захватить неприятельскую базу. Вот практически все, чем придется заниматься в процессе прохождения кампании и сетевых баталий.

Последние, естественно, интереснее игры против неодушевленного, да простит он меня, телефона. Противника можно не только уничтожать, но и общаться с ним. Играя в команде, координируйте свои действия с помощью встроенного чата. В “мясе” заключайте временные союзы, расторгайте их, вежливо и благородно предупреждайте о готовящейся агрессии с Вашей стороны. Играйте не в одну партию, одновременно позволено участвовать в двадцати.

UniWarUniWarUniWarUniWarUniWar

Напоследок об одном из основных плюсов игры и, собственно, о том, что вывело ее в Top 10. Естественно, это цена. Объявленая скидка с восьми до трех долларов делает свое дело на все 100%. Рекомендовать UniWar смело могу всем, кому пришлись по нраву Heroes of M&M и Star Craft. Берите, так сказать, пока почти даром.

Цена: $2.99 [iTunes link]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Тренируйтесь искусству войны в оффлайн, оттачивайте – в онлайн
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. CyberAP avatar
    CyberAP24 апреля 2009
    0

    Супер! У меня такая же игра была настольная (почти такая же). Вобщем ушёл качать! :)

  2. Vintager avatar
    Vintager25 апреля 2009
    0

    игрушка потрясающая !!! в диком восторге. Пока еще прохожу компания. Всегда люблю сначала кампанию пройти, дабы постепенно все возможности у юнитов изучить, а потом уже и в мультиплеер.

    успел купить, когда она еще $0.99 стоила :))
    Единственный недочет, надеюсь со временем пофиксит, когда тьма юнитов уже на больших картах, скорость заметно понижается, может движок игры не настолько сбалансирован, что много слишком ресурсов у айфона забирает на воспроизведение всей анимации..не знаю

    а вообще хочу такую же только в жанре фентези!!!

  3. Vintager avatar
    Vintager26 апреля 2009
    0

    а почему этот обзор не попал на гл страницу ? ведь многие такую классную игру упустят, тем более пока она стоит недорого

  4. MARVELLOUS avatar
    MARVELLOUS26 апреля 2009
    0

    Игра – супер! Всё замечательно, кроме одного – слишком медленные ходы противника. Очень хочется их ускорить.
    Дошёл до водяной базы, не могу пройти дальше. Этот карабль меня постоянно гад мочит, а денюшка зарабатывается медленно :(
    Кто-нить отработал стратегию для данного уровня?

  5. rsergio avatar
    rsergio9 марта 2010
    0

    Игра супер.

    Отхватил ее бесплатно, теперь подорожала до 4.99

    Отличный мультиплеер – режусь как в старые добрые времена по ночам (страркрафт) :)

  6. sajnedsibir avatar
    sajnedsibir30 октябрь 2010
    0

    я создал клуб для командных игр
    http://vkontakte.ru/club21089107

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь