Производство iPad mini начнется в сентябре — 4 млн устройств в месяц

|
FavoriteLoading В закладки
Производство iPad mini начнется в сентябре — 4 млн устройств в месяц

Уже давно ходят слухи о том, что анонс iPad mini состоится 12 сентября вместе с iPhone 5, а раз так, то Apple уже пора озаботиться стартом массового производства устройства. Что ж, данные по этому поводу не заставили себя ждать, хотя они тоже попадают под категорию слухов.

Традиционно отличился информационный ресурс DigiTimes, заявивший, сославшись на собственные анонимные источники среди производителей и поставщиков комплектующих для Apple, что массовое производство 7,85-дюймового iPad начнется в сентябре, а запланированный объем — 4 млн устройств в месяц. Вполне достаточно, чтобы подготовиться к старту продаж и сезону праздников.

Стоит отметить, что снимки комплектующих новинки тоже частенько в последнее время всплывают в Сети. Например, на днях можно было лицезреть, как выглядит уменьшенный док-разъём iPad Mini. Что касается внешности самого планшета, то ожидается, что выглядеть он будет как увеличенный iPod touch и толщина аналогична — 7,2 мм или около того. Пока сложно сказать, насколько удобным окажется работать с устройством с весьма тонкой рамкой справа и слева от дисплея, но если масса гаджета окажется действительно небольшой, в пределах 300 г, то проблем возникнуть не должно. [DigiTimes]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Уже давно ходят слухи о том, что анонс iPad mini состоится 12 сентября вместе с iPhone 5, а раз так, то Apple уже пора озаботиться стартом массового производства устройства. Что ж, данные по этому поводу не заставили себя ждать, хотя они тоже попадают под категорию слухов. Традиционно отличился информационный ресурс DigiTimes, заявивший, сославшись на собственные...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 40

  1. barboz avatar
    barboz21 августа 2012
    0

    куплю как только появится… и наверное два возьму, самое то для моих детишек. Думаю конкуренты в этой нише останутся далеко позади.

    vetok avatar
    vetok22 августа 2012
    0

    @barboz, если не будет ретины для детишек это не очень гуд

  2. AlexSutulman avatar
    AlexSutulman21 августа 2012
    0

    Очень надеюсь, что выйдет в этом году) Сделаю себе подарок на новый год=)

  3. stepagor1 avatar
    stepagor121 августа 2012
    0

    У меня жена ждет))

  4. Whiteman avatar
    Whiteman21 августа 2012
    0

    Если в Mini не будет ретины, а ее скорее там не будет, то этот планшет будет исключительно для фанатов Apple. Фанаты Ондроеда, которые сейчас вынуждены покупать iPad, ибо другой альтернативы просто нет, покупать mini не будут, ибо не из за чего, имхо.

    direless avatar
    direless21 августа 2012
    0

    @Whiteman,

    Точечно ! Зачем он, вообще ?! Только не надо про правильную экосистему ;)

    Интересная сейчас ситуация. Эпплу все меньше возможностей убеждать “мух” в превосходстве своей продукции. Все уже давно есть – и IPS, и точь-экран и любые диагонали. На любой ценник. И даже игры – одни и те-же везде.

    Жду от эппла принципиального прорыва ! Например нормальной камеры с оптическим зумом и затвором без задержек. Или НОРМАЛЬНОГО аудио-тракта из качественных комплектующих. Или экрана без рамки. Или… Ну я не знаю чего !! А айфон5 и айпад-мини – это УГ. На фоне того-же Самс Нота\Нота II.

    effect avatar
    effect21 августа 2012
    0

    @direless, а чем вас интересно аудиотракт не устраивает? В iphone 4s он на высоте я считаю. лучший аудиотракт среди телефонов\смартфонов имхо.

    direless avatar
    direless21 августа 2012
    0

    @effect,
    Нее.. (вздыхает). Нету там ни усилка, ни цапа нормального. Тут как с вином – надо попробовать разницу самому. Начните с приличной аудиокарты (продиджи-ксонар какой-нито). Потом имеет смысл прослушать любимые композиции с HiFiMan 601. Потом – сколько денег хватит, можно продолжать.

    Единственная радость в айфонах – штатный и вполне качественный линейный выход. Остается резиночкой примотать к нему что-то вроде Fiio E17 – и можно начинать слушать !!!

    effect avatar
    effect21 августа 2012
    0

    @direless, бред несете…сравните сначала размеры устройств, а потом делайте выводы о качестве…
    У меня тоже в стационарнике нормальная звуковушка (xtreme gamer), да звук будет чуть получше чем с айфона + усилок мощнее, но надож понимать каковы размеры того и другого…технологии еще не доросли какбэ.

    direless avatar
    direless21 августа 2012
    0

    @effect,
    Да, с картой я нечестно загнул – у нее таки питальник от розетки. Начнем с HFM. Умолчальный звук у айфона на 4 с минусом, и то для ушей 16-32 ом. Колорфлай, хайфаймен, текласты – сейчас есть из чего выбрать, в плане мобильного звука.

    effect avatar
    effect21 августа 2012
    0

    @direless, ода, уже представляю вас с таким раритетным куском кирпича в кармане весом грамм 300 и толщиной 2.5см, у которого автономка 8-10 часов судя по сайту производителя(hifiman). axaxxa…
    ЗЫ. купите к айфону 4с хорошие арматурные затычки долларов за 200, вы приятно удивитесь.

    effect avatar
    effect21 августа 2012
    0

    @effect, и давайте вы больше не будете приводить некорректные сравнения. если вам нравится ходить по улице с hifiman’ами как динозавр, то флаг вам в руки…

    direless avatar
    direless21 августа 2012
    0

    @effect,

    Ну конечно нравиться ! Плеер должен играть. Звучать, петь ! Понимаете ? А не гнать вату, с вялой динамикой и т.д. Там усилок внятный, его кормить нужно. А затычки не могу носить – на ушах упоров нет, для удержания. Кста ! На фотокине московской отслушал с HFM всю арматурную линейку Сони, вплоть до 4-х драйверных за 20 тыров. Я скажу так – сильно на любителя. Низов нет и не будет, судя по. Конструктивно.

    effect avatar
    effect21 августа 2012
    0

    @direless, ” А айфон5 и айпад-мини – это УГ. На фоне того-же Самс Нота\Нота II.”
    А это вообще facepalm.jpg
    No comments…

    direless avatar
    direless21 августа 2012
    0

    @effect,

    Пользуюсь Нотой. У ближайшей родни есть и 3GS и 4-ка. Неоднократно вертел в руках, прикидывал, сравнивал.

    Вы себе не представляете, как все для айфонов плохо на данный момент. Трагедия (с) Ван Дамм.

    Whiteman avatar
    Whiteman21 августа 2012
    0

    @direless, Ноту в качестве телефона??!! Боже упаси … Имею сейчас в качестве телефона Galaxy Nexus – огромная лопата с чОрной траурной ОСью (JB), с совершенно ненужными заморочками. Чур меня, чур … Купил, сделал глупость, каюсь. А уж как можно ходить с Нотой, вообще не предстваляю себе, если конечно разговаривать бльше чем 5 минут в день :-) А для школоло – самое то.

    direless avatar
    direless21 августа 2012
    0

    @Whiteman,
    Так это… разговариваю-то я мало. А вот все остальное – книги, фильмы, навигация, фотография – много. Очень после мелкого и неяркого экрана айфона (любого) – внушаеть. Повторюсь – имею возможность сравнивать вживую, т.с.

    effect avatar
    effect21 августа 2012
    0

    @direless, это вы не представляете как у ведроидов все плохо на сегоднешний день :D
    ps. странные у вас взгляды на удобство…

    direless avatar
    direless21 августа 2012
    0

    @effect,

    Ну-тка ! По каким параметрам у ведроидов все плохо ?? Можно попунктно, чувствую, узнаю много нового.

    Без учета прокладки “кривые руки” между смартфоном и человеком, конечно.

    effect avatar
    effect21 августа 2012
    0

    @direless, Ну…было время, когда я продал 4ку и решил попробовать андроид (причем это уже вторая попытка, первый опыт был до 3гс…с моторолой майлстоуном). Попробовал и хтк сенсейшн и линейку Galaxy( sensation лопата еще та, хотя и самая компактная из 4.3″, про 4.7+ вообще молчу), в принципе в первые дни нравился, я даже не буду заострять внимание на аппаратных различиях, ибо мне НЕ нравится именно сама ОС андроид…ну во-первых ядро андроида делали криворукие программисты, которое 4 года спустя до сих пор не могут оптимизировать => лаги даже на 4х ядерных монстрах. Во-вторых не оптимизировано энегопотребление (это тоже сложно сделать когда фрагментация устройств близится к бесконечности). В третьих, у меня постоянно возникало ощущение “незаконченности, непродуманности” интерфейса во всяких мелочах, к коим привыкаешь в iOS. И, наконец, после каждых 5ти минут пользования андроидом, постоянно возникает навязчивая идея почистить оперативу в диспетчете задач, ибо если этого не сделать, то начнутся тормоза и аккум улетит со скоростью света.
    А еще я так и не нашел как поставить очень удобную для меня функцию для стандартного муз плеера…типа next\prev track удерживая аппаратные кнопки громкости вверх\вниз соответственно. (в iOS это делается просто, через Activator)

    effect avatar
    effect21 августа 2012
    0

    @effect, ах да, забыл упомянуть про качество приложений из Плей маркета, оно просто ужасное…не говоря уже о горах мусора аля hello world, и вирусных приложениях. Одним словом в плей маркете нет цензоров, либо они есть и им пох.

    star_iK21 августа 2012
    0

    @Whiteman, Гм, а зачем там ретина? Чтобы лучше кушал батарейку? Или чтобы друзьям говорить – во, у мя с ретиной?

  5. kin174 avatar
    kin17421 августа 2012
    0

    Куплю обязательно iPad mini !

  6. iPhoner avatar
    iPhoner21 августа 2012
    0

    С ЖПС и 3Ж отличный гаджетдля авто.
    ЗЫ: iPad (оригинал) оказался большеват для торпедо седана.

    Jasper avatar
    Jasper21 августа 2012
    0

    @iPhoner, Да, в машину 7″ – самое то!

  7. Jasper avatar
    Jasper21 августа 2012
    0

    Как навигатор и справочник он будет хорош только в случае, если будут локальные карты и небольшое энергопотребление. Если у обычного ipad просто размеры уменьшить, то есть более интересные варианты 7″
    Для дома он, конечно, маловат.

    direless avatar
    direless21 августа 2012
    0

    @Jasper,
    Есть у этой конструкции еще один существенный минус. У “нормального” 7-дюймового планшета (косит глазами на Tab) соотношения сторон 16:9. Сразу 2 удобства – вертикально можно держать в одной руке и горизонтально – комфортно смотреть кинчик. У айпада мини (4:3) кинчик фактически получается как на экране 5” устройства. Ну гм, на любителя. Это как любить и предпочитать LG-шные смартфоны лопаты с квадратным экраном.

    effect avatar
    effect21 августа 2012
    0

    @direless, зато инет серфить при 4:3 удобнее, а это какбэ основная функция планшетов.

    direless avatar
    direless21 августа 2012
    0

    @effect,

    7 дюймов – это таки МОБИЛЬНОЕ утройство. В самолете, машине, поезде, метро – интернет отступает на второй план, т.с. Ну тут да, фор хум хау.

  8. mrmuscle avatar
    mrmuscle21 августа 2012
    0

    В сад ваши лопаты, а я жду айпод нано с LTE модулем, буду инет на нем серфить, аська там, фейсбук и все дела, и все в маленьком удобном корпусе.

  9. Robert avatar
    Robert21 августа 2012
    0

    93 устройства в минуту))) Китайцы они такие быстрые и так много ;)

  10. smoke-60 avatar
    smoke-6021 августа 2012
    0

    Насчет note не могу согласиться. 7 дюймовый планшет вот это в сад. Я не расстаюсь со своим iPad и iPhone сейчас еще добавил гуглафон HTC one s тк по работе требуется полноценная работа с файлами. Что касается note то очень жду когда они покажут второй, лично для меня note это не замена планшету или смартфону а просто дополнение. Сам думал купить 7 дюймов дескать носить удобнее но он так же как 10-ка в карман джинс или пиджака не влезет а часто бывает что иду из кабинета без сумки оставляю там свой планшет:) Но гонять note как телефон это глупо:) Note это не замена это дополнение к уже имеющимся девайсам, и для человека кто не сидит весь день у себя в офисе может быть не заменим.

    direless avatar
    direless21 августа 2012
    0

    @smoke-60,

    Мой знакомый вывел отличную формулу предела диагонали мобильника. В принципе, ограничения два – его можно держать одной рукой и оно влазит в нательный карман. ВСЕ. 7 дюймов – уже много. До 6, с разными ужимками, это будет работать. Все остальное – вопрос личных предпочтений – железная нокия моноблоком или лопатистая Нота, как личный универсальный мобильный компьютер. И то и другое мобильник.

    smoke-60 avatar
    smoke-6021 августа 2012
    0

    @direless, кстати а можно ссылку, интересно будет посмотреть, тк ни разу не видел ее.

    direless avatar
    direless21 августа 2012
    0

    @smoke-60,

    Кого не видел ?! Из вопроса непонятно.

    smoke-60 avatar
    smoke-6021 августа 2012
    0

    @direless, формулу диагонали дисплея

    direless avatar
    direless21 августа 2012
    0

    @smoke-60,

    Дать ссылку на друга ? Это живой, настоящий друг. Да.

  11. slapick avatar
    slapick21 августа 2012
    0

    MBP 2010 13″
    Перешел, так как не устраивала живость работы Lion. Ориентировался на комментарии об увеличении скорости работы новой системы.
    И Вы знаете. Действительно, M/Lion выглядит более оптимизированным и шустрым. Показалось, что видеоподсистема рабоатет быстрее. Все стало немного плавнее. Даже в MS Office.
    Ставил апдейтом не на чистый диск.
    Сафари субъектинвно работает значительено быстрее.
    Просыпается MBP мгновенно.
    Единственное, что у меня до сих пор происходит очень медленно, это очистка корзины. Почему, хз.
    Могу рекомендовать установку и на старичков, как у меня.

    direless avatar
    direless21 августа 2012
    0

    @slapick,

    Ууупс (показывает глазами на топик)

  12. showcrack avatar
    showcrack23 августа 2012
    0

    Лично я на днях купил new iPad 16gb 4G. Просто надоело ждать. Я вообще не уверен, что в миниках будет что-то революшинари. Осталось увидеть 5ый айфон и продать свой Sony Xperia S на android.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь