Apple намекает на перемены в «железе» Mac

|
FavoriteLoading В закладки
Apple намекает на перемены в «железе» Mac

OS X Lion стала первой версией настольной операционки Apple, которая вобрала в себя наработки из своей мобильной реинкарнации — iOS. Следующая редакция ОС продолжает «славное» дело предшественника, добавляя еще несколько сотен фич прямиком с iPad. Который, к слову, совсем недавно получил Retina-дисплей. Спрашиваете, как это связано с OS X 10.8? Очень просто. Судя по всему, к моменту её релиза мы уже будем наслаждаться Retina в «маках». На это намекает необычное письмо от Apple.

С давних времён Apple поддерживает программу AppleSeed, в рамках которой избранные пользователи техники компании, будь то iPhone или iMac, получают самые свежие версии программного обеспечения и прошивок напрямую из Купертино — даже до того момента, как те же самые сборки ПО станут доступны зарегистрированным девелоперам. Эти «таинственные потребители» накануне получили любопытное письмо следующего содержания:

Мы готовимся к возможным апдейтам для OS X Mountain Lion, завязанным на определённое «железо». Такие апдейты могут содержать узконаправленные исправления или даже новые функции! Чтобы убедиться в том, что вы можете получать такие эксклюзивные выпуски ПО, нам нужна ваша самая свежая конфигурация железа. Простейший и наиболее эффективный способ поделиться ею — использовать Feedback Assistant.

Apple обещала выпустить Mountain Lion в конце лета, и потому есть огромная вероятность, что к этому времени на рынке уже появятся первые Mac с Retina-дисплеем. В таком случае становится понятно, почему купертиновцам понадобилась точная информация о «железе» от избранных пользователей. Тем, кто обзаведётся новым маком, будут высылаться особенные сборки OS X 10.8 с функциями, которых нет в остальных бета-версиях. [9to5mac]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
OS X Lion стала первой версией настольной операционки Apple, которая вобрала в себя наработки из своей мобильной реинкарнации — iOS. Следующая редакция ОС продолжает «славное» дело предшественника, добавляя еще несколько сотен фич прямиком с iPad. Который, к слову, совсем недавно получил Retina-дисплей. Спрашиваете, как это связано с OS X 10.8? Очень просто. Судя по всему,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. iDaMax avatar
    iDaMax18 мая 2012
    0

    По моему глупо рассылать письма с просьбой прислать информацию о последнем железе, когда оно еще даже не вышло.

  2. chance10n avatar
    chance10n18 мая 2012
    0

    Да не будет retina на Mac! Слишком большая нагрузка на железо.

    Vladshee avatar
    Vladshee18 мая 2012
    0

    Ivy Bridge спокойно дружат с разрешением 4к. + никто не обещает экран на 300 точек, так, 150dpi сделают (сейчас около 100 уже) и все :)

  3. setmaster avatar
    setmaster18 мая 2012
    0

    Вот где нужна (и, вероятно, скоро будет) ретина, так это в AIRах. Если сделают-пойду брать 13й воздух сразу. В IMac еще долго не появится, хотя… В iphone удивить рынок почти нечем, а значит поддержать сверхприбыли нужно будет другими продуктами. Ipad тоже почти идеален для своей ниши. Вероятно, сначала будет “воздух” с ретиной, потом mbp, и уж потом – imac.

  4. kiitos avatar
    kiitos18 мая 2012
    0

    Получается, сначала обновят Маки, а потом зарелизят ОС?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь