Evernote купил Penultimate

|
FavoriteLoading В закладки
Evernote купил Penultimate

Популярный сервис онлайн заметок Evernote расширяет свои горизонты. К прошлогоднему приобретению графического редактора Skitch вчера добавилось еще одно – Penultimate. Забавная рукописная записная книжица для iPad отныне будет объединена в единый сервис с Evernote. Стоимость сделки не разглашается.

Чтобы усовершенствовать пользование Evernote решено было добавить к уже существующей системе уникальное технологическое решение, реализованное в Penultimate. Так что в ближайшее время пользователей, активно юзающих Evernote, ждет полноценное распознавание рукописного текста.

Согласно последним данным Penultimate занимает четвертое место среди платных приложений для iPad в США и двадцатое в России.

Сейчас оно доступно в App Store [iTunes link] по цене $0,99 [mac].

LIVE-новости Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Популярный сервис онлайн заметок Evernote расширяет свои горизонты. К прошлогоднему приобретению графического редактора Skitch вчера добавилось еще одно – Penultimate. Забавная рукописная записная книжица для iPad отныне будет объединена в единый сервис с Evernote. Стоимость сделки не разглашается. Чтобы усовершенствовать пользование Evernote решено было добавить к уже существующей системе уникальное технологическое решение, реализованное в Penultimate....
Тестируем
noize_wave noize_wave
шумоподавление
Прокомментировать

🙈 Комментарии 9

  1. Mad(x_x)boy avatar
    Mad(x_x)boy8 мая 2012
    0

    Забавно

  2. Артемий avatar
    Артемий8 мая 2012
    0

    Надеюсь Evernote поможет обновить Penultimate для retina дисплея нового iPad?)

    Артемий avatar
    Артемий9 мая 2012
    0

    @Артемий, Уже обновили)

  3. Pavloniss avatar
    Pavloniss8 мая 2012
    0

    никогда не пользовался рукописным вводом – по-моему куда легче и быстрее записывать с клавы

  4. Waterfree Fish avatar
    Waterfree Fish8 мая 2012
    0

    Как только загорелся идеей писать на айпаде – приобрел именно ее. Нравилась простота, но все же что-то было не так… Потом они услышали мои молитвы и выпустили обновление с wrist protection. Я обрадовался, скачал. А оно работало через раз… Обидился я на их в общем и пошел в эпп стор. Нашел UPad – скачал. Все круто, как раз для конспектирования, простой и работающий wrist protection, экспорт в pdf, клавиатурный ввод и тд. Но дизайн. Дизайн меня напрягал долго. Даже два раза писал разработчикам с просьбой поменять иконку (очень часто ее юзал и в доке видеть этот ужас не мог). Они ее оба раза меняли, но сам интерфейс не был особо удобен. Забил на нее и отправился искать дальше. Нашел Noteshelf – умеет все, что мне нужно, дизайн красивый, куча бумажек, обложечек, красивых полочек и тд. Пользуюсь по сей день для конспектирования и тяжелых записей. Но тогда то и стал вопрос о качественном стилусе. Это была мука. Перепробовал и Ozaki и Belkin и китайские аналоги. Все отстой. В результате нашел идеальный после обзора на the Verge — Adonit Jot Pro. Всем рекомендую именно для письма на планшете. Удобно крепится магнитиками к смарт каверу и красиво, дорого сделан. Писать одно удовольствие. Дальше случайно наткнулся на статью по-моему даже на айфонсе про Wacom Bamboo. Ну она на in app purchase зарабатывала ну я и подумал почему бы не скачать. Скачал – офигел. То, как программа красиво сглаживала мой ужасный почерк и делала все красиво не видел нигде. В общем для удовольствия иногда писал в ней. Время текло и Bamboo приобретал прекрасный функционал как впрочем и Penultimate. Теперь обе программы интересны и функциональны, но именно писать лучше в Wacom Bamboo. Так что всем советую именно ее если просто писать, зарисовывать схеммы нужно)) Потом откуда невозьмись появилась Paper by 53. Ну я тут же купил. Мне очень нравится она, рисую много. Теперь про бумагу вообще забыл. Правда Adonit стилус не для скетчинга (когда много бьешь по стеклу можно и поцарапать наверное и звук неприятный) заказал lunatik touchpen. Вот, жду ее для рисования в этом месяце. И того: Для души и схемм, немного письма и медитирования: Paper by 53 c LunaTik TouchPen. Для конспектирования и тяжелых текстов и документов: Noteshelf с Adonit Jot Pro. Bamboo и Penultimate не удаляю, наблюдаю за развитием)) Вот так, излил душу :D

    kr1k avatar
    kr1k9 мая 2012
    0

    @Waterfree Fish, Спасибо за полезный комментарий!

  5. Randex avatar
    Randex8 мая 2012
    0

    Блин, Penultimate же теперь лагать начнет, как Evernote :( Всегда пользовался Penultimate, теперь посмотрим…

  6. duhin avatar
    duhin8 мая 2012
    0

    Они его интегрируют в evernote?

    NoNyo avatar
    NoNyo9 мая 2012
    0

    @duhin, думаю технологии рукописного ввода внедрят в evernote, а сама программа Penultimate будет существовать и дальше.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь