Apple отказалась передать документацию Стива Джобса в суд

|
FavoriteLoading В закладки
Apple отказалась передать документацию Стива Джобса в суд

Покинувший этот мир в прошлом году Стив Джобс оставил после себя не только множество уникальных изобретений и разработок, но и много закрытой информации. В числе такой документация по сделкам, одну из которых сейчас упомянули в суде США.

Федеральный суд США потребовал от Apple предоставить всю информацию о взаимоотношении компании с Universal Music Group (UMG). В ответ Apple заявила, что это “весьма конфиденциальная коммерческая тайна, принадлежащая лично Стиву Джобсу и его наследникам” и отклонила запрос.

UMG — крупнейшая в мире бизнес-компания, владеющая лейблами звукозаписи таких музыкантов как Rammstein, ABBA, Aerosmith, Эминем и множества других. Кстати, последний упомянутый исполнитель уже судился с UMG и при даче показаний документ Apple рассматривался в зале заседаний. Но, по словам Эминема, при этом из зала были удалены все свидетели, поскольку зачитываемая информация была сверхсекретной.

Что касается сегодняшнего случая, юристы Apple говорят, что истцы недостаточно убедительно обосновали необходимость предоставления этого документа в суд, поэтому им было отказано. Тем более, что сама Apple ни в иске, ни в рассмотрении дела не фигурирует и упоминается лишь косвенно [mac].

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Покинувший этот мир в прошлом году Стив Джобс оставил после себя не только множество уникальных изобретений и разработок, но и много закрытой информации. В числе такой документация по сделкам, одну из которых сейчас упомянули в суде США. Федеральный суд США потребовал от Apple предоставить всю информацию о взаимоотношении компании с Universal Music Group (UMG). В...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 3

  1. Vitaliy avatar
    Vitaliy1 мая 2012
    0

    А к чему требовали этот документ? Над кем суд?

  2. Gamaun avatar
    Gamaun1 мая 2012
    0

    Ну вот, потом окажется, что Джобс всего лишь федеральный агент и все, что он напридумывал – плод деятельности закрытых НИИ. Пусть уж лучше хранят в тайне вечно…

    iFlankerSDV avatar
    iFlankerSDV1 мая 2012
    0

    @Gamaun, по-моему такой бред лучше не писать.Себя позорите только

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь