Apple Design Awards 2012

Никита Горяинов avatar | 11
FavoriteLoading В закладки
Apple Design Awards 2012

Одновременно с объявлением даты проведения ежегодной конференции WWDC, Apple начала принимать работы на свой не менее традиционный ежегодный конкурс – Apple Design Awards. В этом году, как и в прошлом, в розыгрыше одинаковых призов смогут принять участие как разработчики игр и приложений для iOS, так и для OS X. Всего три номинации.

Если вы являетесь девелопером и считаете, что ваш продукт может претендовать на признание от Apple – отправляйте заявки на официальный сайт конкурса. Призы присуждаются по трем номинациям:

– Качественный дизайн: удобные, интуитивные и неотразимые приложения, которые привлекают и очаровывают пользователя своим внешним видом.

– Современность и новизна: высокофункциональные и высокопроизводительные приложения с глубокой интеграцией в ОС, использующие самые последние наработки в железе устройства или ПО.

– Инновационность: революционные, вдохновляющие приложения, расширяющие границы реализации творческого мышления пользователя.

К участию в конкурсе допускаются все приложения, которые были или будут опубликованы в App Store и Mac App Store вплоть до 1 мая 2012 года. Участники и их приложения могут победить сразу в нескольких номинациях. Помимо фирменного «кубика», победители получат и другие призы, о которых пока ничего не известно. О лауреатах прошлого года можно узнать здесь.

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Одновременно с объявлением даты проведения ежегодной конференции WWDC, Apple начала принимать работы на свой не менее традиционный ежегодный конкурс – Apple Design Awards. В этом году, как и в прошлом, в розыгрыше одинаковых призов смогут принять участие как разработчики игр и приложений для iOS, так и для OS X. Всего три номинации. Если вы являетесь...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 11

  1. Dyakiv avatar
    Dyakiv26 апреля 2012
    0

    Я за Clear!

    ArtemySokratov avatar
    ArtemySokratov27 апреля 2012
    0

    @Dyakiv, +1
    Правда шикарнейшая программа. Вообще весь бы софт в телефоне сделать таким, включая контакты…

    Работать с телефоном было бы быстрее в 2 раза.

    Артур Малосиев avatar
    Артур Малосиев27 апреля 2012
    0

    @ArtemySokratov, купи Lumia. Там весь софт такой.

  2. artbasil avatar
    artbasil27 апреля 2012
    0

    Отправил свое на рассмотрение. Посмотрим проникнутся ли качеством контента.. http://itunes.apple.com/ru/app/id453265132 :)

    Артур Малосиев avatar
    Артур Малосиев27 апреля 2012
    0

    @artbasil, мне кажется, в пролете.

    artbasil avatar
    artbasil27 апреля 2012
    0

    @Артур Малосиев, Ну эт я уже давно понял что у вас Артур личная неприязнь этому приложению.. Но людям нравится.
    Вот еще на днях пройдет ревью вторая версия где добавлено еще больше контента и весь он переподготовлен для Retina разрешения для нового айпада. Приложение было и остается уникальным в аппсторе. На это собственно и делается упор в номинации.

    Никита Горяинов avatar
    Никита Горяинов27 апреля 2012
    0

    Ничего не могу сказать про наполнение вашего приложения, но, без обид, дизайн у него — как в программе под Windows 98 из соответствующего века. Надо капитально его менять, чтобы оно всерьёз воспринималось аудиторией. Я думаю, Артур это и имел в виду.

    А пять-семь совершенно беспалевных пятизвёздочных рейтингов от «бабушек, дедушек и друзей» разработчика не делают чести лично вам. И уж точно не говорят о том, что «людям нравится».

    artbasil avatar
    artbasil27 апреля 2012
    0

    @Никита Горяинов, Насчет дизайна полностью согласен. Но что поделать, все делаем собственными силами. Снимать лучшие панорамы умеем, писать приложения без ошибок тоже. А вот на дизайн нас уже не хватило :)
    Ну и насчет рейтинга.. А что делать? Сам себя не похвалишь, никто не похвалит :)) Шутю.. Ну а на самом деле, откуда там набраться рейтингу если приложение почти не скачивается? О нем мало кто знает. Ну провисело оно в Whats Hot в русском аппсторе пол года.. Но это почти ничего не дало. iPhones.ru размещать обзор наотрез отказывается. Хотя когда был Эрмитаж два года тому назад, то разместили. А они ведь очень схожи между собой! Но не контентом и качеством разумеется :) Но только Эрмитажа уже нет давно. А Царское Село есть и никуда не денется.
    Ну и возвращаясь обратно к рейтингу.. Плохих отзывов тоже ведь нет? ;)))

    di3x avatar
    di3x27 апреля 2012
    0

    @artbasil, А куда эрмитаж делся?

    artbasil avatar
    artbasil27 апреля 2012
    0

    @di3x, Эрмитаж зарубил приложение несмотря на все права и договор. Они так делают, когда не хотят платить.

    di3x avatar
    di3x27 апреля 2012
    0

    @artbasil, Эх пичалько

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь